CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 111 dari 287
Quote:


Juragan turun akn pang ilmu sdkit-dkit nah gasan nubie nee 🙏😊
Quote:


ditunggu umpan lambung suhu besaremoticon-Salaman
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[quote=happineshunter;5b4ae90e9a09514f398b457b]pagi subes subes semua, setelah sekian lama ane cuma jadi silent rider, ane mau fr nih gan pengalaman ane. waktu ane sakit hati putus sama mantan ane, ane iseng buka lebah bicara. ketemu sama miss ich@ dari foto cantik sih gan, chat juga cepat di balasnya, langsung penilaian ane ya gan.
face : 7,5 (nganenin) emoticon-Blue Guy Smile (S)
Boobs : 6 (tocil bukan selera ane) (tapi kenceng)
Gfe : 8 (ramah banget udah kayak pacar) (di kasih tau nama asli sama kontak hp aslinya juga gan)
Bj : 8 (di isep kayak lolipop burung ane)
Fj : 8,5 (mau di ajak mot, wot, dg) (paling ane suka bisa cim)
RO : kalau ada dapet duit haram lagi.. Hehehehe
Maaf kalau fr nubie masih berantakan... Gan kalau ada kontak yang bisa di ajak three some boleh bisikin ane gan.. Nanti ane bagi rezeki juga. .emoticon-Blue Guy Peace
Semoga forum ini makin rame ya gan. Jangan lupa bisikin ane kalau ada kontak bidadari yang bisa di ajak threesome ya gan.

Mantap gann

JANDA BJB

Sorry gaess, handak FR walaupun bukan dunia malam, tapi dunia janda...
Kada rugi ulun pulang pergi begawi JKT-BDJ akhirnya nyanntoll ama janda beranak…
Kenal via ba**** lanjut chatchit lanjut vc lanjut virsex.. dan berakhirnya realsex… di kostan cantiik emoticon-Wowcantik

Usia 30an... wajah kearabän body semlohay goyangan janda ditinggal ko***l setahun.. siap tempur goyang atas siap pasrah digoyang... naik turun.. yahuud asooy geboyy..

Klo mo saling sharing or tukar guling area BJB please PM
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap ganfr
Diubah oleh zali17
boleh di bisikin kontak nya om
Hu, tolong infonya daerah pelaihari/bjb hu wp x, lagi pengen tapi kalo bjm rasa kejauhan, mun ada langsung umpan lambung hu
Malam subes bjm,

Saya cek lebah bicara ketemu id vi*ferniz_Ozor* mohon arahan untuk TO itu.. Mau cek reputasi si TO bisa diajak benerin genteng bareng ato nggak.. 😁

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post tottigoal
Quote:


Mantap ini barang gan

Balasan post sipitung.btw
Quote:


Ini janda bisa langsung pakai ga ? Kalo bisa ayo kita mainkan umpan lambungnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post synyster23
Quote:


klo bisa langsung pake janda BO gan... klo yg ini kudu SSI
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post sipitung.btw
Quote:


Ayo kita saling umpan gan

Suhuu , umpat betakun
Lagi SSI sama mahasiswi nih, cuman doi kayaknya suka eksib / public
Gak mau diajak ke hotel, malah suka maksa minta digrepe di tmpt umum
Malah ane dipaksa dia grepe dan cium cium di pas di KM.0 pas jam rame. Di kampusnya dia ane langsung didudukin n di french kiss pdhl bisa keliatan orang loh

Ada tempat yg recomended gak ya di banjar? Masalahnya dia gak mau sama sekali di hotel / kost. Kayaknya doi suka nya kyk di tempat umum gitu.
Diubah oleh putraalter91
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post putraalter91
Quote:


test di Parkiran D*ta Mal*
Kawakah umpat nah suhu, nubi jadi menjagakan n memantau situasi kondisi sekitar lokasi eksib.... hehehe emoticon-Angkat Beer
Balasan post synyster23
Quote:


umpat mahadang umlam jua nah
Quote:


Thnks infonya, cuman takutan ada spot cctv bnr ai di parkiran d*sta m*ll tuh
Waduh, nubi aja masih meliat sikon yang bersangkutan, belum berhasil lagi masih penasaran. Mau bawa org takut doi tersungging
Kalo ane dah nikah taun depan kena diumpan lambung ahaha

Ni baru nyoba di kolam renang gor aja kmaren, cuman risih ketabrak org terus
Diubah oleh putraalter91
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post bayulana21
harusnya bisa... hotel yg sama di kobar aja bisa kok full service, asal siap keluar 10 lbr simerah aja
umpat betakun, ada yang pernah nyobai via lebah wanyi ngarannya r*ya s*yang. recommended lah menurut pian, takutan zonk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tobat gan...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 111 dari 287
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di