CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Mamma Mia: Here We Go Again! (2018)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596e411d5a516390228b4567/mamma-mia-here-we-go-again-2018

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Tayang di bioskop hari ini kan... nunggu review.... emoticon-Bingung
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Ini presentasi masa sekarang dan masa lalu 50:50 sepertinya ya
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Cuman tau lagunya doang,
ABBA ya....
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Film yg indah berkesan deep. 9 per 10.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Dancing queen sangat terkenal.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
ah film kakek2 dan nenek2

sepet gua liatnya emoticon-Busa:

next
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane kudu nonton karena ada lily james nya
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Bagi yang sudah nonton Mamma mia pertama di 2008...maka akan lebih berkesan saat menyaksikan mamma mia here we go again. Dan sangat jarang ada film dimana Sequelnya lebih bagus dari yang pertama. Dan Mamma mia Here we Go Again ini adalah salah satunya.. Sequel sekaligus Prequel dari yang pertama ini tetap membawa lagu ABBA yang hits diakhir 70an dan awal 80an. Daya tarik utamanya tentu saja Lily James yang sangat apik membawakan sang Donna muda. Bagi saya yang sangat familiar dengan lagu2 ABBA pun ikut bersenandung di sepanjang film. Penilaian pribadi di 8/10
profile-picture
bam09 memberi reputasi
lily james is the best
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Film generasi kolonial emoticon-Ngakak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lebih baik dari yang pertama
Ada lagu2 baru
Skor 7/10
profile-picture
bam09 memberi reputasi
ga maen di TA...males ane ke CGV.
tapi demen yang pertama... pengen liat Lily James, bibirnya itu emoticon-Malu (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Balasan post kamublangsak21
Quote:


kata siapa film kakek nenek?
malah pas g nonton hampir full isinya anak muda...
lucu...
ga garing jg ngelawaknya....

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Yg paling lucu tuh pas adengan RUBY..... FERNANDO....

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
bam09 memberi reputasi
ane cuma pengen liat mantan ane doang neng lily emoticon-Wowcantik
profile-picture
bam09 memberi reputasi


Quote:


coba nonton The greatest showman gan, bagus emoticon-2 Jempol
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Barusan nonton ini.

Asli suka bangett bagus2 performancenyaaa.

Syang donna nya emoticon-Frown(((
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Nggak mungkin ada adegan lily james yg polos kyk film sebelumnya
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Agak boring di awal bikin ngantuk
Tanpa meryll streep rasanya hambar bgt jokes trio emak2 jadi kurang

Penyelamat film ini ya lagu2nya abba di puter lagi

6/10
profile-picture
bam09 memberi reputasi
sedang tayang perdana di HBO
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di