CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Halaman 194 dari 268
Quote:


Iyanih lama gamain,
2 mingguan main,
Semalem baru kejadian, ngambil gym naruh momon, tiba2 ada yg naruh lagi usernya
numpangduduk1
numpangduduk2
numpangduduk3

Mana naruhnya momon CP kecil2 dibawah 20 wkwkwkwkwk ,,,,

Masih ada juga yg pakek bot ,,,,,
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post 4r13f_09
Quote:


Bot udah dimatiin gan sama Niantic, makanya scaner buat momon sama gym juga udah gak bisa lagi (Horeeeee 🤣🤣)

Itu multi acc paling, naro momon kecil2 ya bisa jadi belum gajian dia, jadi biar cepet di pulangin bawa coin
Atau ya lagi ngirit revive
Halo gan udah lama ga maen nih, baru instal ulang dan eh ternyata ada fitur friend ya? Add friend dong, itu bisa buat trade kan.
Id: bolank69
1075 3928 6306
Diubah oleh gajah.mad4
Quote:


Anehnya pas di gym itu cuman ane sama temen ane doang gan ,, gaada orang lain ,,

Gasampe dua menit an deh itu gym ke ambil langsung muncul itu 3 akun wkwkwkwkwk ,,,,
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kawan kawan pro trainer tanya dunk

kalau kita menangkap pokemon kekuatan cp pokemon tersebut sangat tergantung pada level kita sebagai trainer. Nah untuk kasus raid seperti raidsteell dll/pun pokemon legendary apakah level trainer kita mempengaruhi besaran cp pokemon dari hasil raid? atau malah untuk raid, level kita sebagai trainer tidak berpengaruh pada besaran cp pokemon yang nnt bs kita dapatkan setelah berhasil ngeraid bareng??

mohon pencerahannya gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ZAPDOS DAY ZAPDOS DAY ZAPDOS DAY ZAPDOS DAY ZAPDOS DAY ZAPDOS DAY ZAPDOS DAY emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

Pada dapat nggak??? emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Mampir ke Videoku Gan emoticon-Paw



emoticon-exclamation emoticon-exclamation emoticon-exclamation
numpang nanya gan..
game ini gak support hp root?
dulu pernah main game ini di hp yang sama sperti sekarang tp pernah berhenti main skitar setahunan, nah pas pengen main lagi abis login loadingnya gk slesai" login facebook,google dan trainer club sama" gk bisa..
nah kali aja master disini punya solusi supaya bisa mainin game ini lagi di hp dalam keadaan root..

(ane root hp bukan untuk hal negative)
Balasan post 4r13f_09
Quote:


Kalau versi gak curigaaan, dia ngumpet2 mainnya
Kalau versi suudzon ya flyer/spoofer gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
iya nih ane barumaen lagi

8009 7697 6726

add gan, ane bekasi mau belajar tentang raid
Balasan post zardoatzs
Quote:


Gampangnya
Pokemon Wild
yang ditangkap maksimum 2 lv di atas lv trainer
Max level pokemon wild 30
pengecualian kalau dapat weatherboost, bisa max level 35
IV dan level pokemon wild yang ditangkap random, kecuali sudah lv 30 ke atas, sama untuk semua trainer

Pokemon quest
Max lv 15
iv random, 67 ke atas

Pokemon raid
Level 20
pengecualian kalau dapat weatherboost, bisa max level 25
iv random, 67 ke atas


Balasan post cuekaje01
Quote:


Okay, dugaan ane flyer sih ehehehe ,,,

Mau tanya, selama ini kan ane casual player, jadi asal aja mainnya,
Nah, nemu ini forum, level ane masih belasan, tapi udah ada beberapa momon yang udah bisa di envolve, mending envolve sekarang apa nunggu level 20an dulu ya ?
Atau power up dulu ya ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post 4r13f_09
Quote:


Untuk level di bawah 30, lebih baik fokus naikin level dulu. Jadi evo diusahakan mass evo hama (rattata, pidgey, whismur, zigzag, etc) pakai lucky egg .

Tujuannya supaya segera level 30, dan pokemon yang ditangkap di wild bisa level maksimal (30 - 35 tergantng weather boost)

kalau ada bibit pokemon langka simpan saja, siapa tahu bisa dapat bibit dengan iv dan level lebih tinggi
(telur/raid max lv 20. Raid bisa lv 25 kalau weatherboost)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post Mxyztplk
Quote:


Note it gan ,,,,
ane kumpulin dulu deh momon2 kecilnya ,,

Level ane masih 16, Kemaren ane iseng ikut raid boss tier 2, lumayan dapet Flareon ehehehe ,,

Thanks gan infonya ,,,,emoticon-I Love Indonesia (S)

premium raid pass buat apaan

kita dpt tiket raid pass setiap 1 gym satu apa sehari satu?
Diubah oleh Rendz92
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post 4r13f_09
Quote:


Naekin level ke 30 dulu gan
Sekalian nyiapin stardust
Kalau udah pengen ngeraid ambil dulu raid tier 1-2 atau kalau bisa main bareng ikut aja grup raidnya.

Balasan post Rendz92
Quote:


Sehari 1 free pass, gak bisa ditabung.
Triknya biasanya free pass hari senin misalnya, gak dipake jadi selasa bisa raid 2x
Nanti rabu diulang lagi
Atau kalau mau sehari 1x juga boleh2 aja
Selebihnya kalau masih mau ngeraid ya beli premium pass
Quote:


premium cuma bs di pake sekali ya raid ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan, pikachu event yg pake topi itu masih guna gak sih?
tiap mau di transfer ada warningnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post egao
Quote:


Gak beda ma pokemon yg lain Gan, cuman buat koleksi aja, sama kasusnya kayak klo mo ngebuang shiny ato legend. Klo emang agan ngerasa gak butuh tuh pokemon (karena iv kecil dll) ya buang aja, gak ngaruh kok.
Wah dah lama gag mampir kemari emoticon-Big Grin sibuk Di dua game Pogo Sama ingress emoticon-Tepar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 194 dari 268


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di