CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a6c777138b46a5018b46b2/yang-ngerasa-id-kaskus-paling-tua-dan-jarang-ngepost-quotsilent-riderquot-masup-gan

yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 121 dari 127
Balasan post deniandi
Quote:


ane juga ... masih newbie dan ini post pertama ane sejak 2008
Diubah oleh adhe faisal
IKUTABSEN AH KALI AJA ADA YANG NYANTOL YEE GAK???? emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Malu
absen emoticon-Embarrassment emoticon-Angkat Beer
Balasan post sierra885
Quote:


kan semuanya emoticon-Wow
test

sebarapa tua id ane emoticon-Cendol (S)
saya lupa terakhir kali posting kapan
ane absen gan...tetep nyimak terus koq gan,ane emoticon-2 Jempol
Aq ga termasuk kan?, masih newbie belum ISO..
ane punya id dari tahun 2009 tapi baru post beberapa hari yang lalu emoticon-Ngakak
holabrad emoticon-Big Grin
apsennn gann emoticon-Request
Balasan post sufyan35
Quote:


lah knp gw yg dituduh ?
ikutan mejeng atawa absen.
btw tahun 2009 kaskus bikin id bisa pake special character kaya ane, gatau deh sekarang masih bisa atau engga emoticon-Malu emoticon-Ngakak emoticon-Malu
Testing testing emoticon-Cool
ane udh 8 taun gan ngaskus tp blm bisa ngasih cendol wahaha
belom ISO

absen

Ijin absen gan dr taub 2011 keep silent reader
hadir gan..
Wah banyak juga ya ternyata emoticon-Malu (S)
hadiiir gan... emoticon-Malu
Halaman 121 dari 127


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di