CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a82a6f2dcd7709f0f8b4568/khusus-pp-rumahan-bandung---part-2

Khusus PP Rumahan Bandung

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 403 dari 545
Balasan post rubicon1977
Quote:


ini k3k*Y ex amanda n ex F1t jamika ya, boleh tau gan klo tempat disana nyaman gak ?

Quote:
ntar di catat di buku MURI ya bre

Quote:
kawas nu wani we ahh.. hayang Aya perang Brata Yudha di room singa mah nya..:goyang

Quote:

Heueuh nya,, keudeung deui ge bakalan ngajak ngroom bareng lagi geura mox,boss idanz007 alias papah klimis tea... Atuh...
Quote:


Ohh ya ini kek3y amand4?? Wahh bisa Fj ya...?
Diubah oleh johnybro
Quote:


dc brp hu?
Punten ikut meramaikan suhu

FR KENCANA MASSAGE

TO : T*NTI
Face : 7 relevan lah ya
Body : 7,5 WOW!! (ditambah boobs nya jadi 8 lah)
Gfe : 8 dibikin ketawa mulu
Mssg : 7 rileks
Terapi : 8 sambil ngobrol jadi lama dan ga ngeluh
DC : 150k

simpel aja ya hu, maaf klo kurang jelas emoticon-Malu (S)





Quote:


apal latinos emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


mantap gan emoticon-Salaman,,,emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kuy bintang cageur aja yuck
Subes kitah berangkat.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Iya hu,kemaren ane jadi nya RO lagi sma Miss k3y hu, simple fr aja ya hu
Tkp, srikondie
Wp, Miss k3y
Face, 8 cantiek hu wajah ABG jaman sekarang tea hu,imut-imut menggemaskan
Usia, 24 tahun
Body, 8 langsing bin sekel hu
Gfe, 8,5 heureuy wae hu serasa kabogoh Batur hu, wkwkwkwkwk
Fk, 9 cipokan nya nampol hu
Pijit, 7,5 cukup sih nu penting SOP pijit di jalankan dgn baik dan benar
Servis, 9 sabar Jeung telaten menghadapi si jagur yg rada lama muntah nya,dan ternyata kesabaran Miss k3y ini berbuah manis dengan muntah nya si jagur asoy geboy we hu Poko na mah,wkwkwkwk
Dc, 150k plus tips saeutik
Ro, yes, di ro ke dua ane udah mulai menemukan kenyamanan sama Miss k3y ini, mudah-mudahan ro selanjutnya bisa lebih nyaman lagi

Cekap sakitu we,nuhun srikondie ah
Balasan post idingjhon7
Quote:


Mau dong nocannya suhu idingjohn..
Balasan post idingjhon7
Wah mantap ath hu, latinos mah bodyna moal aya nu ngelehken
Quote:


eta aya di luhur,,gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hayu ahhh nyelem ke agra
Quote:


Duuh today mah ekeuh nya sick euy,, efek di traktir boss idanz,kepala masih nyut nyut an boss, tomorrow we atuh
Diubah oleh agush5251
suhu ada yang pernah ke zodiak? FR nya donk
Balasan post suhuanton69
Alamatna dmn eta hu? Newbie sikamimah
Quote:


Orait subes.. emoticon-Nyepi
Balasan post hellyan
Kagungan no manawi kang
Balasan post idingjhon7
Quote:


Namanya apa?
Quote:


Tambah donk potongan-nya ??

emoticon-Requestemoticon-Cipok
Halaman 403 dari 545
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di