CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
BOCAH BANGOR ( ++ KOMPLIT )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a94e64cc1d7708f208b456e/bocah-bangor---komplit

BOCAH BANGOR ( ++ KOMPLIT )

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 44
lanjut yang nova jg gpp.. sekalian menunggu persetubuhan.. eh salah.. persetujuan pemeran yang ada.. bagusnya janga di belokin alurnya supaya cerita nya yang ini ga berubah
Diubah oleh mbachoe
lanjut yg cerita nova aja gan penasaran
Lanjut yang Nova aja kang Shiwe, saya teh penasaran Ama yang ntuh
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


dah 7 yg setuju lanjut kisah dengan Nova, +1 (ane) jadi 8

emoticon-Traveller
Quote:


Tolong dilanjut gan
Quote:


setuju...
lanjut ini tpi belokin gpp. biar kelat 1 1
Jadi gimana we..
Belok apa lurus?
emoticon-Bingung (S) emoticon-Big Grin
Quote:


+1 lagi dari ane
Jadi 9 emoticon-Angkat Beer
Quote:


Gimana baeknya aja dah menurut ente gan...ane ngikut aja dah...
WE...
Balasan post tamao03
Tritnya nova dong we , kentang bgt dah tu cerita
Quote:


Dilanjutin aja pak, tapi nunggu dikasih ijin dulu, kalo tetep gak dikasih belokin aja pak pelan pelan jangan langsung motong kek emak emak naik motor :goyang
seterah lu dah we mo lanjut yg mane aje, gw yakin jg dah bnyak yg lupa mpe mana ceritanya nyang trakhir
so lanjut aj yg paling ga konflik ma tokoh2 yg lu ceritain
Quote:


mending bikin trit baru aja mbah..
kalo bisa yang ada hotrod nya..
kentangin
Quote:


ane malah udah lupa ini cerita tentang apaemoticon-Wakakajadi ane ngikut aja lahemoticon-Ngacir
Balasan post tamao03
Quote:



lanjut trit nya nova aja we, ini close aja emoticon-Big Grin

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
lanjut yg nova saja gan. lebih penasaran yg cerita itu
+1 untuk melanjutkan cerita Nova, karena itu yg ane lbh dpt feel nya gan
Halaman 39 dari 44


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di