CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad18d5554c07abc4b8b4569/jodohmu-ada-di-sekitarmu

Jodohmu Ada Di Sekitarmu

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 121 dari 284
Enak banget Boy, ada yang lost yg satu datang dgn cepatnya..
woakwoakwoak diputusin Ima, tapi nggak heran sih Wong udah pasti jadi bini lu boy
Balasan post suboyxxx
Quote:


Nih ane buka pake PC... tetep kaga ada lanjutannya emoticon-Mewek
Quote:


The power of tupperware bisa jadi
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kkaze22
Balasan post suboyxxx
Quote:


woo jiangkrik, tak kira ada lanjutannya taunya bersumbingemoticon-Marah
Quote:


kakeane...balik ke cr*n lupa ama yg di sby nguahahahahahaemoticon-Ngakak
asli ini kentang bgt
gw kira pacaran lo sama ima lurus lurus aja sampe nikah, ternyata ada dramanya jugaemoticon-Leh Uga
Jiancukk lha kok bersambung emoticon-Nohope
Balasan post suboyxxx
pengen rasain tidur d luar yahh
berani" nya ngasih kentang yang gurih
profile-picture
nisdawara memberi reputasi
tupperware gmn nasibnya??
kayaknya Tupperware ada hubungannya sama kelanjutan cerita ini emoticon-Ngakak
Cintaku tertolong tupperware emoticon-Betty
Weh wedus jaran. Malah ada tulisan akhir film sincan
Ngehehe
wow wedus ta kira enek lanjutane mas boy. emoticon-No Hope
seriously? emoticon-Matabelo
Cok, alasan ke rumah ima mau ambil tupperware.. Hahahaha
hoam kampret. di bela2in begadang juga
Quote:


Lha nyapo begadang emoticon-Big Grin
Besok masuk pagi, piket sama upacara!
Halaman 121 dari 284
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di