CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539b0d28148b4620688b4626/all-about-odp-bank-mandiri---part-1

All About ODP Bank Mandiri

Tampilkan isi Thread
Halaman 269 dari 284
Quote:


gan mau nanya udah dapet undangan dari shl belom?
Belum gan ane udah email hrd nya juga belum dibales sama sekali emoticon-Frown
Quote:


Belum gan kalo link assesmentnya, agan sendiri gimana?? Sama kasusnya kaya ane?
Quote:


Sore agan/aganwati semua, ada yang tau ga untuk odp batch bulan agustus mulai tanggal brp?
Quote:


sampe sekarang juga?
Apa sudah ada yg dipanggil buat tes yg pendaftarannya tutup juli awal kmrn?
Quote:


ohh berarti emang ane ngga lolos, soalnya ane shl 7 april juga tapi gada kabar lagi. good luck untuk interviewnya! emoticon-I Love Indonesia
Saya juga SHL tgl 6 juni tapi belom dpt undangan interview sampe skrng

ASK

gan waktu kita buka rekening tabungan baru wajibkah pilih kartu siver/gold/platinum?
klo wajib brarti setoran perbulan bukan 12,500?
Ada yang tes shl tanggal 10 mei? Sudah ada kabar kah??
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gan disini ada yang pengalaman ODP IT Mandiri ? sama dengan ODP umum atau beda ? terima kasih
Ada yg ikut shl 13 juli kmaren? Uda ada yg dapet notif ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post ridarosyiani
Maaf mau tanya, saya tidak pernah mendapat email untuk test SHL
tp saya dpt email untuk interview tgl 24 juli 2018 di cikini. Ada yg dapat undangan nya juga?
Maaf mau tanya, saya tidak pernah mendapat email untuk test SHL
tp saya dpt email untuk interview tgl 24 juli 2018 di cikini. Ada yg dapat undangan nya juga?
Quote:


dtg aj dulu gan,..😀
Belum gan ane juga tgl 10 mei shl nya gaktau lolos apa engga soalnya belum ada kabar😂
Quote:


Ia gan, belom ada kabar. Berdoa aja gan. Semoga mendapat hasil yang baik. Amin🙏👍☺️
Balasan post iyanfkp123
Saya juga belom nih gan yg tes shl 6 juni belom ada kabar interview...

Agan2 yg laren gmn? Sudah ada kabar terbaru sampe skrg?
Diubah oleh grace2909
Quote:


Ia belum nih. Sabar aja gan. Semoga dapat hasil yang terbaik. Amin🙏👍🇮🇩
ada yg dpt undangan final interview ????
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 269 dari 284


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di