CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Cilacap /
[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Informasi & Tanya Jawab [yang mau bertanya silakan masuk]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53084801c1cb17774e8b4743/cilacap-official--pusat-informasi-amp-tanya-jawab-yang-mau-bertanya-silakan-masuk

[Cilacap-OFFICIAL] ۩ Pusat Informasi & Tanya Jawab [yang mau bertanya silakan masuk]

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 44
Post ini telah dihapus oleh itongnet
selamat pagi, mohon informasi travel cilacap-pangandaran, kl ada kontak atau nama travelnya. terimakasih
Kaskus reg cilacap masih aktif gk nih? Pengin ikutan kopdar juga emoticon-Malu (S)
profile-picture
liee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
permisi agan and sista.. ane mau tanya kost untuk pasutri di cilacap . apakah ada yg punya info?

suwun..
urgent nih butuj cepet
Maaf mau Tanya.. ke pantai di pulau nuskam boleh kaga ya
Quote:


boleh gan, pas lg g ad larangan ketat wilayah pantai yg ngadep langsung k samudra + pasirnya putih mayan tuh..tp wilayah yg bs d akses tetep trbatas y, sm jg inget wkt soalnya jam penyeberangan khusus wisata gt cman mentok sore jam brapa gt yg bwt baliknya..kecuali cman mau ngitarin pinggiran pulaunya doang pake perahu nelayan mah boleh
info pp donk agan....
Selamat siang gan, mohon info parkir inap mobil di sekitar stasiun cilacap ada ga? kalau ada tarifnya berapa? terima kasih
Gan, numpang tanya. Apakah ada Grabcar atau Gocar di stasiun Maos ? Terima kasih.
Quote:


Ada gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post billie_joe
Quote:


Terima kasih atas infonya.
Butuh banget info ni gan soal kontrakan/kostan di sekitar maos? ada info ga yah?

Cilacap Local Guides

Assalamualaikum gan,
Saya lagi nyari temen-temen yang ikutan Local Guides nih. emoticon-cystg
saya udah bikin grup google plusnya,
ini linknya https://plus.google.com/communities/...88930958746492

kalo agan seorang local guide dari kabupaten cilacap dan sekitarnya, langsung masuk aja gan.. emoticon-Motret
Bantu sebar ke komunitas-komunitas di Cilacap ya, siapa tahu ada yang ikutan Local Guide juga

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
gan gan mau tanya dong, kalo jam 1 tengah malam dari stasiun kroya mau ke purwokerto pake apa ya?
apa ada gocar/grab atau pake taksi atau sewa kendaraan atau gimana?

thx gannn
Quote:


Maaf gan, ane kurang tahu. emangnya ngga nunggu siang aja gan, nginep dulu maksudnya
emoticon-Jempol
permisi agan reg. cilacap..warga anyar cilacap numpang nanya..mau kursus stir mobil plus sim A di cilacap apa ya? maturnuwun
Quote:


Boleh dicoba gan
Quote:


emoticon-Shakehand2

ini juga gan
Spoiler for Bhara Satria Mandala Cilacap (Brosur):


Suhu tanya...
Kalo dari maos ke cilacap pas sore hari kira kira angkutan yang ada apaan ya
Ojol masih ada kah..
Tanya ada penitipan mobil ga di cilacap?, tks.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Up up gan.. hihii emoticon-Malu
Halaman 43 dari 44


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di