CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5599400b98e31bc6298b456d/kaskus48-family-ksk48---kirara-drive---part-11

Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive

Tampilkan isi Thread
Halaman 233 dari 237
Selamat untuk siswi - siswi bimbel Nurul Futari yang diterima di PTN emoticon-Selamat

1. Mukaichi Mion: Pendidikan Dokter UI
2. Iwatate Saho: Sastra Prancis UI
2. Kashiwagi Yuki: Ilmu Komunikasi Unpad
4. Murakomu Fuka: Ilmu Sejarah Undip
4. Fuchigami Mai: FITB ITB
6. Fukuoka Seina: FTI ITB
7. Kasukabe Aina: Pendidikan Dokter Hewan Unpad
8. Kawamoto Saya: Teknologi Pangan UGM
8. Arai Yuki: FSRD ITB
8. Sasaki Yukari: Ilmu Komputer UB
8. Yokoyama Yui: Manajemen UI
12. Oda Erina: Hubungan Internasional Unsoed
13. Sakaguchi Riko: Ilmu Kesejahteraan Sosial UI
14. Tsuzuki Rika: Pendidikan Kimia UNJ
14. Sashihara Rino: Fmipa ITB
16. Iriyama Anna: Sastra Spanyol UI
Diubah oleh skyx22
Quote:


wihh udah balik emoticon-Betty
Dapat mertua orang mana bang emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
sosenkyo ntar media noblosnya apa aja ya? cuma beli cd kah?
ga sabar pengen liat internlokal member masuk ranking, pas pidato pakai Bahasa ibu, pakai translator, bias awkward situation nihemoticon-Takut (S)
Quote:


biasanya sih iya, lewat CD, nanti ada tiket kode buat vote

selain itu sebenernya ada via official fanclub apps, tapi yang ini ga applicable buat vote dari overseas, cmiiw, udah lama ga ngikutin 48an emoticon-Ngacir

tapi kabarnya ngumpulin vote buat masuk top 80 itu bisa sampe 1,5M emoticon-Thinking
Quote:

serius tuh gan? tapi itu totalnya ya? 1.5M kalo dijadikan keping cd dapat berapa truk itu ya.
ne pengen coblos yui2 doang, pas momen single besok center, ga kebut2 kayak maniak beli sekerdus emoticon-Takut (S) , beli 5 vote aja sesuai jumlah typenya.
Quote:


katanya sih emoticon-Ngacir
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 11

ini kayanya data taun lalu, untuk peringkat 80 aja adaq 15rb votes, anggep 1 votes nya beli sekitar 100rb, you do the math
emoticon-Leh Uga:

*sumber gambar: grup line ksk
Masi jalan ya ni tritnya wkwkw
belom pindah2 pula emoticon-Ngacir

*kangen haruppi gw anjg emoticon-Frown
Diubah oleh langaustin
Quote:

Masih susah move on emoticon-Frown
Makanya ga pindah2 emoticon-Frown
karna miorin uda lulus dari group #ken666erian ini saya mau usul ke momod untuk lock dan delete thread ini karna sudah tidak ada artinya lagi
emoticon-Request
Quote:


kalo kata hare "lau sokap?"

tapi gw setuju emoticon-Shakehand2
Diubah oleh sherz
nyobain subscribe iplik gooq versi akb, kualitas videonya koq jelek ya, udah pilih high, tapi tetep jelek.
coba donwload pake idm lah koq cuma 720p yg highemoticon-Hammer2
Dapet duit banyak, bisa ke Jepang tapi sekarang gak bisa beli HS pake kartu kredit yg bukan dari Jepang. emoticon-Berduka (S)

AKS BAJINGAN. FUCK AKS. emoticon-Mad (S)
Diubah oleh skyx22
^^ kalo disebelah kena bata kalik ya kalo ngepost gituan

Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

upssssss........ pc error gan ngepost sendiri hahahahaha
Quote:


nahini... emoticon-Cendol Gan
Quote:


masuk fsrd itb mau jadi apa
mana nih
mana nih gambar dedek idolnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ga ngikutin ternyata election udah selesai ya, padahal mau vote yuiyui emoticon-Sorry
nonton downloadan kemaren yuiyui udah dewasa yaemoticon-Big Grin terus katanya bakalan ada dorama buay yuiyui ya
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 11
Sudah kaya kuburan di sini emoticon-Ngakak (S)

Sumbang foto aja deh

Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 11
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 11

adik & kapten emoticon-Wowcantik
Diubah oleh deekyuwan
Halaman 233 dari 237


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di