CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Halaman 193 dari 268
Balasan post Rendz92
Quote:


ane lewat daerah sekitaran bintaro gan...td malam baru nemu dito... sekitar jam 6 magrib... dia nyamar jadi pidgey...akhirnya ane bisa lanjut spesial quest nya untuk dapat mew.... dari seminggu kmrn nyari ditto ..ga nemu2...akhirnya dapat juga....

hehe... skrg lagi ngumpulin candy magikarp gan...wkwkw
Balasan post FlintJr
Quote:


berarti skrg niantic ketat banget ya...ga boleh pakai terbang2..hehehe
Balasan post Rendz92
Quote:


Jam, 6, jam 7, jam 8, jam 9, jam 10, jam 11, jam 12, jam 1, jam 2, jam 3, jam 4, jam 5, jam 6, jam 7 jam 8 dan jam 9.


Tergantung telurnya muncul jam berapa

Balasan post zardoatzs
Quote:


Raid itu seperti boss yang bisa diserang.

Tergantung squad, bisa solo sampai lv 3 (ga semua)

Quote:


Ditto kalau CP udah 500an lumayan buat ddefend Gym.
Quote:


nah ane butuh jadwl fix telor..biar raid deket rumah bs janjian sama temen wkwkw
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Balasan post Rendz92
Quote:


emang ada yak jadwal fix telor?
emoticon-Bingung
Balasan post Rendz92
Quote:


Waduh kalau ada jadwal fix telor ane juga mau tuh ..sayangnya niantic j ja'at ..telor yang isinya iv jelek atau iv bagus aja kita ga tau .apalagi jadwal telor yang ada di gym gym emoticon-Hammer emoticon-Big Grin....mungkin ada yang bisa bantu jelasin kenapa ga ada jadwal fix telor spawn di gym gym emoticon-Big Grin ?

Quote:


gak tw bre maka nya ane tanya..tpi di raid deket kantor jam nya itu jam lunch sama dkt rumah sktr jam set 8.makanya mw tny apakah ada jam jadwalnya gt?sapa tau gt ada liat dmn maklum ane jg bru comeback lgi baru 2 minggu lalu emoticon-Hammer2
..secara kalo kata raid sndr dalam game lain setau ane ada jadwal fix nya...emoticon-Ngakak

cmiiw ya
Diubah oleh Rendz92
Quote:


setau ane sih kaga ada jam pastinya
random..

tapi ga tau dah bener apa ga
emoticon-Ngakak
Quote:


ane tny yg lain aja deh emoticon-Hammer2


untuk raid
kepala 4 dan 5 itu mesti berapa trainer yaa?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post Rendz92
Quote:


tergantung
trainernya level berapa, pokemonnya level berapa, pokemon yang dibawa sesuai sama weakness boss raidnya

kemaren coba raid regice, pake 6 akun.. kalo ga salah ada 2 akun level 40..
nyisa 14 detik baru kelar

pas coba kedua, ada 10 akun, ga tau akun level 40nya ada berapa karena ada yang join tiba"
nyisa masih banyak

intinya banyak tergantungnya dah
emoticon-Ngakak

daerah mana gan? level berapa sekarang?



Buat tier 4-5 tergantung level momon (bukan level trainer, level trainer jgn jadi patokan), moveset yg dipunya, weather, friendship,mau max revive atau battle party, plus moveset boss momonnya, dll

Diatas tuh contoh registeel ber 4 sunny weather, no rejoin
Code : 3217 5399 0567
Trainer kab. Tangerang buat team raid yuk, sepi nih gak ada tim raid ane
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post Rendz92
Quote:


Gak ada jadwal raid yg pasti gan, ampe sekarang Niantic keluarin raid di tempat & waktu yg random bgt, tapi ada beberapa pola/tips yg bisa agan lakuin:
- selalu tinggalin Pokemon di gym yg agan incer, kemudian cek minimal sejam sekali buat ngeliat apa ada raid di gym tersebut dgn "Go To Gym"
- Raid biasanya terjadi diwaktu & tempat yg sama untuk beberapa hari, misal klo agan nemuin raid di gym A jam 10, maka kemungkinan beberapa hari kedepan raid di gym A juga terjadi di jam 10 (kurang lebih). Kemungkinan tersebut akan makin besar klo ada yg nge-raid pas terjadi raid tersebut.
- Klo ada lebih dari 1 gym yg berdekatan, biasanya raidnya juga terjadi diwaktu yg gak berjauhan juga,

Sekali lagi diatas cuman hasil dari asumsi/kemungkinan aja, ga selalu bener, karena Niantic bener2 nge-random Raid & ampe skrg blm ada yg bisa nemuin pola pastinya, tapi mungkin bisa jadi patokan
Ada yang aktif daerah Ambarawa?
Diubah oleh aanagung
gan mau tanya kalau shadow ban tuh ciri2 nya apa yah?
Add ane buat nambah temen sklian yg mau tukeran gift

0040 8487 9146
Balasan post Near.Jr
Quote:


tangerang mana gan? ane biasa di sumarecon serpong, tapi sekarang lagi di bandung lanjut skripsian emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini katanya ada cheatnya ya -_- org di gym masa nickname sma semua kaya bot nick blkng beda angka aja.

anonym22
anonym23
dst

misalkan bgtu
Id:
1099 8905 4977

Di add ya gan, gift tiap hari. Lumayan kalau udah 2 hati dapet bonus 10.000 exp.

Sekalian mau tanya untuk bonus XP pertemanan, apa ngefek kalau pake double egg ya gan? Lumayan loh dari pada mass evo kalau bisa dikali 2 expnya.
Halaman 193 dari 268


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di