CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PERTAMINA DIJUAL JOKOWI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51ac001cbfaad3098b4568/pertamina-dijual-jokowi

PERTAMINA DIJUAL JOKOWI

Karyawan PT.PERTAMINA demo besar-besaran hari ini. Mereka menolak akuisi saham pertamina oleh PGN yang tentunya direstui oleh Presiden Joko Widodo & Menteri BUMN Rini Soemarno. Padahal dalam UUD 1945 jelas tertulis hal hal vital yang menyangkut hajat hidup orang banyak diantaranya gas bumi, harus dikelola oleh negara. Seperti kita tahu lebih dari 50% saham PGN itu dikuasai oleh pihak asing.
Untuk lebih jelasnya check this video out!!


Diubah oleh devanchaniago
Halaman 1 dari 2
Kok auranya bakal ga enak ya emoticon-Bingung
udah deket2 mau pergantian capres mulai terlihat wujud aslinya..
jaga2 biar klo ga kepilih lg ga rugi bandar
manis di awalll..... pahit kemudiaann..
ayo buka dulu topeenggmuuu buka dulu toppeeennggg muuuuuu
Diubah oleh juliforeza
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek Syedhiihhh.. moga2 BBM ga naik lagi emoticon-No Hope
wah wah jangan sampe di gade deh , semoga pertamina baik2 saja , keuangannya kembali normal
Bingunglah...
hadeh bingung gw mau komen apa emoticon-Mewek
yah BBM naik lg da ini mah

PERTAMINA DIJUAL JOKOWI
PERTAMINA DIJUAL JOKOWI
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bakal ada perang dunia ketiga
Ini benaran Pertaminanya yang dijual?
Mending nunggu kabar jelas ketimbang entar malu sendiri...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post weneedward
Quote:


do'i ga mau kirim nuklir ke mari bre?
Quote:


Ga usah gan.
Gak di apa2in ntr juga ancur sendiri kokemoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post weneedward
Quote:


mau nya lebih cepet aja gitu emoticon-Embarrassment
Quote:


Ane coba naikin proposal duluemoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post weneedward
Quote:


ditunggu scepatnya gan emoticon-Embarrassment
wadawwwwwww.........
Edgy wow
di daerah saya bandar lampung bbrp hari belakangan ini solar mulai susah dicari di pertamina2 yg ada.. adanya dex lite.. nah untuk mobil2 besar kayak truk buat usaha gimana coba?

entah apa ini jg termasuk kebijakan presiden satu ini atau memang baru langka atau apa ga jelas emoticon-No Hope
gimana nih tanggapan nastak
Balasan post shinhikarugenji
Quote:


Ane nemunya Pertamina jual aset. Bukan dijual semua.

Kalo judulnya "PERTAMINA JUAL ASET" kan g akan laku tritnya kalo dibandingin judul yg ini emoticon-Big Grin
Diubah oleh urtin3
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di