CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551da3c5148b465f298b456b/idm-lovers---part-7

IDM Lovers

Tampilkan isi Thread
Halaman 237 dari 265
om kalo download dari link bigota kok idm coruption terus ya ?

Code:
bigota.d.miui.com/V9.5.17.0.OEIMIFA/miui-blockota-whyred_global-V9.5.14.0.OEIMIFA-V9.5.17.0.OEIMIFA-c9e15e6c66-8.1.zip
/ link


thx emoticon-Cendol (S)
Quote:

Spoiler for Engga tuh:


Mungkin koneksi internetnya tidak stabil atau terputus waktu mengunduh.
Quote:


Quote:


gak bisa om
pake mirror juga gak bisa

IDM Lovers - Part 7

knp ya ? emoticon-Bingung
Quote:


Sama2 gan emoticon-shakehand

Quote:


Sy cb download lancar jaya aj mas..IDM Lovers - Part 7
Cb update winrarnya ke versi terbaru, atw ini yg tdk sy compress > IDM 6.31b3 Pre
Diubah oleh m4rdi3
Quote:


update winrar ente gan emoticon-Hansip
Quote:


ok om
sudah bisa
thx om emoticon-thumbsup
Quote:


sip om
sdh beres
thx emoticon-thumbsup
Gan mau tanya nih,
ane instal IDM, tapi koq di browser ga muncul tombol buat downloadnya gitu
misal saat play video di youtube
trus kalo misalnya ane mau download pake IDM dengan klik kanan di link nya
malah ado notif gini
Spoiler for open:

ane dah coba download native clientnya, tapi tetep ga jalan

kira-kira solusinya gimana ya gan?
Permisi suhu sekalian emoticon-Smilie

Mau tanya, ada yang pengalaman cobain IDM versi ori / beli ori ngga? Perbedaannya dengan Pak Tani banyak ga ya? Penasaran mau coba beli original nya karena ternyata harganya lumayan ramah di kantong emoticon-Big Grin

Terima kasih~ emoticon-Cendol (S):
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
gan ane ada masalah nih sama idm ane
ane pake idm yang dari pejwan versi 6.31 build 3 di chrome terbaru, anek pake windows 7 64 bit
nah masalahnya adalah kalo ane buka chrome setelah boot up dan ane buka youtube, tab download this video with idm nya muncul, tapi kalo ane tutup chrome nya dan ane buka lagi terus ane buka youtube, tab download nya kagak muncul. setelah ane restart muncul lagi dan kalo ane tutup chrome terus ane buka lagi, ilang lagi tuh tab download with idm nya. kira2 gimana ya gan solusi nya?
thanks
Quote:


Udah coba hapus Extensi IDM nya terus add lagi ?
Kalo masih gitu coba full uninstall IDM nya atau coba create user baru di chrome nya.
Quote:

Bedanya banyak gan, ga perlu repot-repot tiap kali update. Langsung update lancar dah. Dapat support langsung ke CS kalo ada trouble. Trus bisa request fitur atau bug fix priority.
Quote:


udah ane coba gan hapus Extensi IDM nya terus add lagi

full uninstal pake cara yang ada di pekiwan gan?
para master sekalian, mau tanya problem IDM saya, selama ini menungunduh dr link https tidak ada masalah, tp sekarang setiap mengunduh link dr https pasti gagal, mohon petunjuknya dr para master IDM disini.
Trims
emoticon-Sundul
Gan, ada instalan silent dan update silent maksudnya apa ya??
Lihat 1 balasan
Balasan post agenmadu
Quote:


kalau belum ada idm, install silent, kalau udah ada idm tinggal update silent CMIIW
Quote:



ijin sruput jg,om...
assalamualaikum..
agan-agan yang baik hati, ane mau nanya nih.
idmgcext.crx ane gak bisa di drag ke ekstension chrome.
versi chrome ane 68.0.3340.75 dan idm 6.30. ane pake windows 7 gans.
ane udah matiin windows defender ama anti virus ane, tapi kagak ada perubahan..

gimana donk..

mohon petunjuknya gan.
Halaman 237 dari 265


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di