CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Halaman 192 dari 268
ane bingung gan.... yg generasi 2 dan 3 aja masih banyak yg belum dapat... ini dah masuk gen4..

btw mesti upgrade pokemon storage ini...ama buang2 pokemon generasi 1 yg double2..

btw... nangkap pokemon dah naik ya dpt 6 candy?
Quote:


Group WA PoGo Kaskus memang sudah lama ada gan, tapi contact personnya ya males kalau mantengin kaskus terus buat request join 😁
Cek page 1 aja gan..
Quote:


vulpix gw belom dapet
kalo yang lain sih udah dapet
emoticon-Ngakak

candy semua sih udah siap, cuman nyari" lagi aja, karena kebanyakan udah dibuang
emoticon-Ngakak

Quote:


oke sip gan
nanti coba dikontak deh gan
emoticon-2 Jempol
gan, boleh Add ane yah

2511 8245 7819

kalau ada yang mau di add boleh reply yah

butuh temen banyak
Quote:


lagi ada event
makanya double candy
lupa sampe kapan, kayanya sampe besok dah
cmiiw
Quote:


iya gan....sama netasin telurnya jadi setengah jarak.... lumayan nih buat nambah pokemon baru...
Quote:


mayan juga biar candy cepet banyak hahahaha
emoticon-Ngakak
Dari kemarin ada event bagus-bagus mulu ane lagi kena shadow ban emoticon-Frown

Sedih banget dah sumpah kena ban, munculnya pokemon common mulu ratata pidgey itu terus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post FlintJr
Quote:


emang abis ngapain ampe kena shadow ban?
terbang?
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post RamaAdhan
Quote:


Iya gan, cuma terbang sekali itu juga cuma ke ancol wkwkwkwk. Sue banget dah
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post FlintJr
Quote:


udah maen darat aja
lebih asik..

apalagi sabtu ini mau ada zapdos selama 3 jam di gym buat raid
emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cara cri ditto gmn
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post Rendz92
Quote:


dia nyamar gan.
ane nemu ditto pas nyamar jadi sentret, eh pas udh dpt malah berubah jadi ditto emoticon-Ngakak (S)

~~~

ada yg main pake emulator?
mau nyoba login tapi pake pokemon trainer club, malah lupa id passnya emoticon-Hammer
coba recovery pake email yg di pogo, eh email tsb malah ga terdaftar di trainer club emoticon-Hammer
aseemm
ada yg di medan ga?
ane baru main lagi ini, raid masih ga ngerti apaanm kayanya harus bareng2 ya
emoticon-Ngakak
Balasan post RamaAdhan
Quote:


Iya gan emang kalo sekarang mahhh maen darat ajaa. Cumaaa sedih kena softbannn munculnya pokemon beginian.

Ane juga kemarin sempet raid bareng nge darat sama anak tangerang. Raid Lugia haha
gan tanya, ditto buat nge raid zapdos worth it ga?kl kita blm py pokemon yang mumpuni buat besok raid zapdos? ada 2 biji ditto
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini ex raid nya kapan berubah jadi hari sabtu ya... Ane berharap kemaren absen dapet hari sabtu, masih jumat aja jadwalnya. emoticon-Sorry
Balasan post zardoatzs
Quote:


Maap, gak worth it gan, biar berubah, HPnya ya tetep HP Ditto 😁
Main berame rame aja gan, lebih santai pilihan momon tempurnya kalau berame rame, toh Zapdos gak bisa disolo..
Trio palingan bisanya, tapi ya counter2nya harus udah siap bgt, dan udah biasa ngeraid dgn orang sedikit, jadi langkah2nya udah apal...😊
Ditto mau dipake raid emoticon-Ngakak jadi ingat dulu ada member raid Bandung yg make magicarp emoticon-Ngakak
hahaha begitu ternyata, nambah ilmu terima kasih kawan kawan hahaha

berarti ditto lebih ke pokemon collector ya? 1 aja ckup?

dlu malah berfikir mau buat defend gym hahaha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 192 dari 268


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di