CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001173552/shoegaze

Shoegaze

Tampilkan isi Thread
Halaman 204 dari 204
Quote:


Quote:
Kalo Jangle Pop sama Shoegaze bedanya apa gan?
Mogwai rilis lagu yg rada shoegaze lagi



emoticon-thumbsupemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


jangle pop itu bukannya kaya college rock gt ya? R.E.M awal2 sama the smiths?? CMIIW emoticon-Big Grin
Shoegaze gak ada matinya..
mantep nih ada trit tentang shoegaze, lumayan nambah pengetahuan tentang permusikan,kebetulan akhir2 ini ane lagi seneng nontonin konser2nya slowdive, ane lebih bisa nikmatin musiknya kalo sambil nonton live performnya dibanding cuma dengerin doang.

emoticon-Sundul Up
Masih sabar menunggu album Deerhunter.
Gak ada yg dengerin 7 nih? Album Beach House paling oke menurut gw

Winona Dryver

Halo agan-agan. Mau cerita gan. Singkat cerita, ane kebetulan punya band yang terbentuk awal tahun ini. Sebenernya band ane terbentuk di kampus dan ane nyebutnya College Rock hehe. Tapi banyak yang bilang band ane rada shoegaze (ane mengakui jugasih). Band ane ini terbentuk di Yogyakarta gan, terinspirasi dari banyak band jogja kayak Seek Six Sick (Noise Rock), Nerv.ous (Noise Rock, Alt.rock), Annie Hall (Shoegaze), Lazyroom (Dreampop), Kapsul (Shoegaze), Skandal (Indie Rock) dan masih banyak lagi.

Band ane bisa langsung bisa didengerin disini gan

Spoiler for Cekidot:


https://www.instagram.com/winona.dryver/
https://www.last.fm/music/Winona+Dryver/+wiki

Silakan dicek gan hehehe
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Diubah oleh personfromvenus
Shoegaze

Kuy!

Semoga abis ini MBV & Slowdive. emoticon-Blue Guy Peace
Lihat 1 balasan
Balasan post skyx22
Quote:


Ada DIIV juga.
Slowdive di Laneway kemarin total banget sih, gw gak bakalan nolak dengerin Souvlaki sama Star Roving di Jakarta.
Ada yg nonton ride sabtu ini? Cari barengan yg berangkat dari stasiun gambir jkt keberangkatan jam 1/2 4 sore nih gan emoticon-Big Grin

Band Alaygaze

Hello Gan, lama ga mampir kesini...Ternyata masih aktif ya hehehe
Sekiranya bersedia mendengar band lokal alay berkarya sok dreampop, bisa cek youtubenya dibawah.

Belladonna - "Selamat Tidur... Dara"



Spoiler for Review & Interviewnya:


Bisa distreaming juga di itunes, spotify, dezzer, bahkan joox (alay banget kan)
Wew Deafheaven masuk nominasi Grammy

Ya diitung sebagai band metal lah hehe
Diubah oleh skyx22
Halaman 204 dari 204


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di