CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
»» FIFA 18 - More Than A Game ««
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cf640656e6afdf068b4567/fifa-18---more-than-a-game

»» FIFA 18 - More Than A Game ««

Tampilkan isi Thread
Halaman 105 dari 108
Quote:


Beli pemain langsung aja om..
sedih beli pack di fifa 18 mah dapetnya.
tapi kalo mau coba peruntungan monggooo..
Gan fifa 18 versi tani emang cuma stuck di chapter 6 ya the journeynya? Ga bisa lanjut??
nyari temen main nih, ad psn ane dong gan dephinugraha
»» FIFA 18 - More Than A Game ««»» FIFA 18 - More Than A Game ««
Beres gajian monthly reward WL
Ini fifa18 klo duitnya ga dipake2 nanti kebawa buat pas di fifa19 ga sih?
Klo squad kan reset lg tuh.
Quote:


fifa points bisa di trf gan, klu fifa coins ga bisa.
Quote:

oh gitu, oke2 deh. tq infonya gan.
brti coin ane pake abisin aja kwkwkw
Quote:


yoi gan, puas puasin pake player yg dipengen mumpung harganya udah crash. Btw klu mau lanjut main fut 19, fokus naikin level fifa nya gan, lumayan bisa redeem add on + 1000 - 1500 coins per match untuk 10 - 15 match. Sama bisa dapat loan pemain pemain bagus.
Btw agan TS, mumpung di thread ini membernya udah solid dan lumayan rame, gimana klu kita lanjutin aj thread nya untuk next fifa 19. wkwk feeling ane disini juga banyak yg bakal lanjut fut 19. Kalaupun harus bikin thread baru tolong diinfo linknya dimari.
Quote:

berlaku buat online season ato gmn ?
soalnya slama ini ga pernah maen online season, cman maen squad battle mulu wkkwkwkw
Quote:


berlaku buat all mode add on nya gan, klu loan player rata rata 7 match. Transfer Ronaldo bakal bikin calcio jd hype nih kayanya. Apalagi fifa 19 calcio fifa udah full license kompetisinya.
masih semangat futtiest ga agan agan dimari? Apa udah tunggu fifa 19 aj?
gk ada yang mau share squad data transfer terbaru ya?

Ronaldo to Juve

PS4 ya
Diubah oleh arl7
nyesel banget baru main FUT sebulan terakhir, seru banget ya selama ini ane main online season biasa aja.
BTW, kmarin ane dapat Giroud rating 94 dari pack gratisan. Ada tips buat newbie biar bisa ningkatin squad ane gan?
sekarang rata2 squad rating rata2 80+ EPL chemistry yg harganya sekitar 1500an coin. Mau yg lebih bagus2 susah harganya mahal pisan.
Bisa nyampe 100k++ coin.

Mohon bantuannya ya gan
Ad solusi nggak ya biar biar gak DC main pro club di PS4.
Koneksi indihomo 10mpbs NAT2 via kabel LAN.
Spoiler for :


Apa harus setting DNS ?
bentar lagi fifa 2019 keluar neh...


ada yang tau ga c..
kan champhions league ud msk fifa 2019.

apa yang standard edition ga ada champhions leaguenya y??


thanks
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

ane juga baru main FUT dua bulan terkahir gan emoticon-Ngakak (S)
sekarang squad udah lumayan cakep lah rating 86, chemistry 100
banyak pemain 20rb an yang udah bagus kok gan, terutama kartu-kartu IF emoticon-Big Grin
-------------------------------------------------------------------------
ada yang tau diskonnya FIFA 19 sampe kapan ga? ane mau nunggu gajian dulu takut keburu ga diskon lagi emoticon-Hammer
Quote:


Masih dong gan epridey pulang gawe hihi..

Quote:


Berharap dari pack gratisan aja bro..
Atau klo mau instan ya beli coin hehe..
Balasan post jingundul
Quote:


ucl ada di semua versi fifa 19 gan, versi cuma bedain add on tambahan aj, sayangnya blueray disk ps4 region indonesia cuma mentok standard edition, klu mau ultimate atau champion harus beli digital.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post Anker807
Quote:


OO..
Jadi mksudnya klo yang beli d atas stndard.cdny ga bisa kebca y???
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 105 dari 108


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di