CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
RIZZ (Mens Health and Relax)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d595ded44f9fcf328b4567/rizz-mens-health-and-relax

RIZZ (Mens Health and Relax)

Tampilkan isi Thread
Halaman 102 dari 115
Tumben sepi info nih dah seminggu g ksini apa sepi yar rame hrs management ksih bonus fr on the spot misal30 rebong mungkin threat ini bisa rame
Jadi yg tersisa nomer berapa aja hu yg yahud nan aduhai ?

Ane selama di rizz udah pernah coba 120, 170, 130, 109 , 125 , 105, 107 , 133, 156

Diantara nomer itu yg masih stay siapa aja hu ?

Anyway,

160 masih ada gak hu ? Penasaran sama nomer tsb.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rizz yg mantap untuk terapis nya nomor berapa ya?
Minta pencerahan hu
Rizz yang dulu telah berubah emoticon-Cape d...

Semoga 16* tidak berubah emoticon-Ngakak
Quote:


pijat syari itu yg kaya gimana ya ? emoticon-Ngakak
Diubah oleh LongDistance86
pijat ga pake dipegang anuny emoticon-Takut
Quote:


Quote:


wajar ngasih
karena harga spa nya juga udah murah
Quote:

Tul gan dg massage model D dah murah bgt tp ada juga denger2,yg bolong Kasihan aja mereka kerja dg keahlian dan TENAGA dan dr 2 sesi plg setara sebungkus roko mereka dapet

Diubah oleh masanggaajj
Krn dah 2 minggu badan hrs diberesin dan masih rsme tuh tamunya ya klo mau sehat tempat ini plg pas
Quote:


itu saja sudah diskon dari 300 rb
Quote:


Iya 2 sesi tp ane krn dah tua renta jd perlu penanganan lbh lama jd 3 sesi itu 298 klo g salah tp bersyukur krn rutin jd sehat trus dibandinf temen sebaya yg sdh stroke dll
Quote:


Iye bener gan klo 3 sesi klo g salah 298 krn ane yg dah tua renta perlu penanganan yg lbh bersyukur krn rutin 2 minggu sekali jd sehat trus dibanding yg sebaya dah stroke dll
dc n paket ritz berapaan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post trafalguy
Quote:


Dsini cuma pijet dan terapi vitalitas aja yg ane tau g bisa more then spt diatas
Rizz emang recommended lah untuk pijat sehat di daerah selatan. hampir tiga kali dalam tiap bulan mampir kesini. terakhir dua kali naik sama nomor 120, tapi btw masih penasaran ada ga ya yang paket merah tapi perawakannya putih mulus? ada rekomendasi kah?
Quote:


120 masi ada ye hu namanya e*ii?
170 pensiun yak
Quote:


Masih kak, servisnya mantep kok. cuman lagi cari yang paket merah sama perawakannya putih,ada rekom?


Quote:


paket merah itu apaan
Halaman 102 dari 115


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di