CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42c7411cbfaa0d788b456b/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-6

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 56 dari 488
niat ambil riva, eh yg nyantol malah rn5 gold 64. bayar kagak yah? tapi daripada minggu ini gak jualan..😁
Quote:


Quote:


Quote:

Semakin dikit yha cuan nya, tetep riva yg jadi primadona modal dikit cuan lmyan :-D
Meski hrg resmi naik 150k, hrg distri msh tetep jg.
Sedangkan note5 resmi naik 100k, hrg distri udah pada turun gunung....:cry:
Warna black jg udah betebaran emoticon-Belo

Quote:


beda gan, yg ane dklik2 10x juga buat pesanan, diem saja, gak ada respon.
klik back, balik lagi ya tinggal bayangan, gk bisa coba lagi. emoticon-Hammer (S)
Quote:


terahirnya bulan kapan gan? mei? emoticon-Wkwkwk
skrg dipasang 3.250rb juga gk ada yg mau, black itu.
ini ane dpt yg gold barusan, "kecelakaan" MBA Mencet By Accident. emoticon-Ngakak (S)

ada yg minat 3.2jt gold rn5 64? pm ane.emoticon-Big Grin
Quote:


tipis bener yak.. mendingan bayar yg moto z2 play aj dah.. ada nfc-nya.. bisa buat modal bisnisan reload e-money nih.. emoticon-Smilie
selamat buat atlet flesel yang berhasil

semoga lolos ke asian games emoticon-Ngakak
Quote:



Tipu
Spoiler for :
Diubah oleh rhedie284
Quote:



Iyalah distri kampret emng hrs turun harganya
Garansi cmn formalitas doang

Rasa gaada garansi.
bayar kagak yah nih riva 2 biji, minta saran skrg jual harga berapa
Quote:


Akhir juni gan emoticon-Big Grin , lumayan lah. Tapi ane rasa agak susah njualnya reno 5, jadi skip aja. Riva tetep primdona gan walaupun cuannya semakin menurun emoticon-Frown.

Quote:

Terakhir njual 1240, coba pasang 1250 ternyata masih banyak yg nanya juga
Diubah oleh wonk4rol
di tmpt ane cuan riva sama note5 sama2 100k emoticon-Big Grin
mayan lah drpd nggak ada emoticon-Hammer2
Quote:


berarti ane ambil ajalah, dari pada gak ada yang dijual emoticon-thumbsup
voucher MCDONALD'S di Blibli cepet bener dah dapet notif restock udah abis aja emoticon-Cape d...
Diubah oleh Deatbath
Quote:


di jakarta atau bukan gan?

ane di jakarta cuan udah susah nih,

emoticon-Ngakak
Quote:

jakarta mah udah susah mas, kan banyak mi store emoticon-Big Grin
dipasang 3.2jt di buka lapuk belum ada yg nyahut nih, hawa2nya suram...emoticon-Hammer
Quote:


bukan gan emoticon-Big Grin
ane di tegal emoticon-Big Grin
gan, 5 + masih banyak peminatnya kaga sih gan?

atau skrg minat yg plus plus?

emoticon-Wowcantik
Diubah oleh Boma
Quote:


nggak laku emoticon-Wakaka
sejak pertama keluar ane nggak pernah beli itu hp emoticon-Ngakak
Quote:


skip dah ngga bayar

emoticon-Traveller
Halaman 56 dari 488
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di