CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad18d5554c07abc4b8b4569/jodohmu-ada-di-sekitarmu

Jodohmu Ada Di Sekitarmu

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 110 dari 290
tambahin lg lah boy pov mbak imanya
Quote:


Wohhh, diketawain sama bapak mertua bahhaha emoticon-Big Grin
Ya gitu lah, boy ini orangnya anti mainstream. Yang laen nangis di kamar, dimobil, biar gaj ada yg ngeliat. Dia ma nangisnya di tempat rame wkekeke emoticon-Wakaka
jirrrr.... kentang banget .... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kontet 165 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Udah tinggi itu untuk ukuran cewe...
Tessa napa ya?... Kan amelnya juga udah nikah sih..??...emoticon-Bingung
Diubah oleh zhekhe88
Preman kok nangis di alun2..malu2in calon anak belok..eh..
165 ente blg kuntet,lah apa kabar bini ane yg masi lbh kuntet dibanding ima?
Tessa ini mewakili suara rakyat bgt kayaknya ya emoticon-Matabelo
#savetessa
Quote:


Pera banget gaya lu bang anjir emoticon-Ngakak (S) Untung lu diselamatin sama ade lu bang kalo kagak mngkin ga dpt sebagus mba Ima emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh neutric
Pembalasan setimpal buat mantan adalah saat punya gebetan temennya sendiri, sedikit banyak Amel pasti terluka.
Quote:


Mbak ima jangan samain om boy sama mas galih,, mereka itu beda emoticon-Cape d... (S)

Mas galih waktu es em a cuma ngerti teori nya belum PKL kek om boy emoticon-Hammer (S)
Quote:


Mas Boy(o) iki pancene josss...emoticon-Cape d... (S)emoticon-Ngakak (S)

Tidak hanya mengambil hati ibunya, tapi memanfaatkan situasi dan kondisi (read: sang adik) untuk mendapatkan sang permaisuri emoticon-cystgemoticon-Jempol

Gemvokep

Biar ganjil ya om
Biar apdet wkwkkwkemoticon-Ngacir2

Edit: eh genap dingemoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Cape d...
Diubah oleh jonncj
biyuh 165 jare kuntet,,, lha apa kabar yg 151.....
iye boy lu di perebutin, apa lg sm kang kredit panci.. parabot parabot..
font nya kecil
mirip mbaknya kali ya ..................emoticon-Ngacir
Quote:


ane tau nih maksud agan yg mana emoticon-Betty (S)
gile lu boy.. 165cm dibilang kuntet...
Bisa aje lu boy ngata2in kuntet biar doi bsa ngata2in balik dan akhirnya lo pdkt emoticon-Bettyemoticon-Betty bisa aja dukun cabulemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


demi kerang ajaib, ini murni Mbak Ima sendiri yg nulis?
bukan dikasih bumbu utk pencitraan?

btw, Mbak Ima iso boso jowo gak Mas?
soale pas moco aq mbayangne nggo boso jowo
Diubah oleh madiunkaskus
om Boy lu beneran belok kalo ditolak mbak Ima kayak yg dibilang si Kiky?? emoticon-Betty (S)
Memang Om Boy ini bahaya sekali. Bisa sampe diperebutkan ginii

Coba dong dishare tips & trick nya biar bisa kaya Om Boy yang tampan ini
Diubah oleh spacekidz
Halaman 110 dari 290
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di