CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4f54e112e257ae3e8b4571/sugar-daddy

Sugar Daddy

Menurut klian tentang sugar daddy? gw emoticon-Sundul
gula bapak? emoticon-Bingung
Quote:


Sugar Daddy

Sugar Daddy', istilah untuk laki-laki tua yang punya pasangan wanita muda, dan tak segan untuk melimpahi pasangannya dengan materi, sebagai imbalan atas waktu dan hubungan yang diberikan.

Dilansir dari laman The Sun, sugar daddy adalah istilah untuk bapak-bapak yang sudah berumur dan memiliki banyak harta. Berumurnya ini memang sudah cukup tua, yaitu berusia 50 tahun ke atas dan biasanya berprofesi sebagai businessman. Meski sudah berkeluarga, mereka secara terang-terangan membuka kehidupan pribadinya yang mempunyai banyak cewek di sekelilingnya. Kasarnya sih, sugar daddy ini memakai cewek-cewek muda usia 20-30an untuk ‘dipelihara’.

Cewek-cewek yang ‘dipelihara’ para sugar daddy ini disebut dengan sugar baby female. Mereka adalah cewek-cewek muda yang ingin bergaya hidup mewah dan butuh uang saku tambahan.

Sugar baby female ini ada yang dibayar per bulan atau hanya dibelikan barang-barang bermerek dan jalan-jalan mewah saja. By the way, mereka menolak disamakan dengan pelacur karena intensitas pertemuan mereka dengan para sugar daddy hanya terjadi beberapa kali saja dalam sebulan. Para sugar baby female ini pun nggak selalu berhubungan seks dengan sugar daddy lantaran mereka biasanya cuma kencan biasa saja – yang penting sudah menemani sugar daddy-nya.

cara cari sugar daddy: SUMBER
ente minat sis cari gadun?
Diubah oleh artdo
Sugar Daddy

Gak jelas = Paok

bapak gula gan emoticon-Bingung. emang ada mamah gula pun belom pernah denger
Quote:


Sugar Daddy

tibake njenengan nganu masghan emoticon-Leh Uga
ndak pahamemoticon-Bingung
sugar daddy = juragan gula emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


setuju
emoticon-Salaman
Quote:


kalo setuju bagi ane batanya gan, emoticon-Shakehand2
Daddy corbuzier ?
Quote:


Sugar Daddy
sugarrrr, ah money money. eh honey honey emoticon-Hammer2
Quote:


Om senang ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Sugar Daddy
Gw cman pingin lihat respon netizen terkait sugar daddy. Anyway gw sudah menjalani hal itu sih 😁
Diubah oleh wolfzmus
Quote:


well asumsi awal ane pas liat nama ts " cewe" oh mungkin di mau terjun jadi sugar baby.
pernah baca di reddit pengalaman orang yg jadi sugar baby juga, jadi tau sedikit gambaran it's not all about sex(sugar daddy) tp it's all about the money(sugar baby). Begitu sih kesannya yg ane tangekep.
nah kalo sist gimana petualangnnya?
Quote:


bukan terjun juga sih emoticon-Frown


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di