CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4863ad44f9f2d488b456b/all-about-indihome-season-xi---part-1

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 290 dari 469
Quote:


menurut ente sendiri tips 2jt worthed gak gan? emoticon-Hammer2
itumah oknum, mungkin ngeliat ente rmh gedongan, jadi oknum2 ini ngambil kesempatan emoticon-Hammer (S)
telkom sendiri pasti nomong "Tidak ada pembayaran yg di bayarkan ke teknisi, semua pembayaran akan masuk ke tagihan pertama"
namanya tips, ya seikhlasnya kita sajalah, ga di patok.
saya aja cuma ngasi duit rokok 50rb dulu, dan kasih gorengan + minum aja, mereka sudah senang.
kalo 2jt mah ga masuk akal
telfon ke 147 aja gan biar lebih jelas, atau langsung ke plaza telkom, jgn mau dibodohin intinya emoticon-Wink
gara2 bocah main layangan deket tiang, jadi nge LOS deh..

All About Indihome Season XI - Part 1

ga pake lama langsung tlepon 147 minta urgent sama lapor via twitter, belum sejam petugas udah langsung dateng buat benerin, mantap!

Pasang Indihome

Ane sudah daftar pemasangan indihome di app myindihome, setelah dilakukan survey oleh teknisinya, trnyata jarak ODP ke rmh saya sejauh 400m, kalo sejauh itu tidak bisa ya dibantu proses pemasangannya? Ada yg bilang bisa, tapi harus bayar biaya kekurangan kabelnya...?
Dan kisaran brp ya tambahan biayanya?
Mohon bantuannya
Thx
Baru pasang tanggal 8 Juli, kenapa sampai sekarang di website my.indihome.co.id masih blm ada nomor internet saya ya ? lewat my indi app juga tidak ada nomor.

Lalu saya minta nomor internet sama petugas, sudah dikasi, namun ketika saya masukkan tidak bisa juga cek tagihan apapun, katanya data tidak ditemukan.

Internet dan useetv (netizen dual play) saya sudah jalan. Namun bayar bulan pertama 5 Agustus kata petugas.
pemakai jakpus apakah signal loss???
kedip2 merahh neh
ud matiin bisa ehh merah2 lagi
bru prtma x ngalamin😭😭😭😭
kantor gading juga suka mati akhir2 ini sedih amat😂😂😂😂
Quote:


Saya yang di daerah bogor juga sama koq, loss signal 2x. Loss pertama sekitar 15 menitan lalu on sebentar dan loss lagi sekitar beberapa menit. Dari sejak pakai fiber baru kali ini sih loss signal pon. Yang lebih sering sih kalau disini rto/packet loss, dalam sebulan ada saja di jam-jam tertentu mengalami rto/packet loss walau nggak terjadi setiap hari.

Quote:


jelas gak worth it.. tapi ngeliat kondisi skrg fiber ga masuk2, rmh masih pake tembaga 3mbps.. kepingin bgt pny fiber di rumah
oknum nya ga mau pasangin klo dibawah 2 juta.. kata dia sih 2 juta untuk gangguan, ijin ke rumah2 yg kena jalur kabel, sm ke depannya klo ada masalah gampang nyari dia nya
sebenernya sih stb nya udah ada tapi narik nya emg agak jauh mungkin sekitar 500m dan itu jalurnya harus melalui banyak rumah, jadi kabelnya nempel di rumah2 tsb.
Diubah oleh razcalzz
Quote:

ane juga nih gan dari jem 12 tadi udh 2 kali loss terus nyala lg 10-15 mnt
daerah jakarta barat
Diubah oleh arakune
Quote:


Saya di mangga dua jg begitu td jam 1-2an
Nih skrg tiba2 router lemah signal 😅
Terimakasih agan2 semua yg udah share pengalamannya dalam unsub miniPack.

Pagi ini saya baru menemukan bahwa ternyata JIKA miniPack disubscribe langsung
dari STB, barulah akan muncul icon TRASH (tong sampah) utk unsub nya.

(dari mana saya tau? karena barusan saya iseng coba subscribe satu miniPack lain
via STB, dan ternyata muncul icon trash di sebelah tombol "Details").
Untuk kasus saya di mana tidak ada icon trash tsb, itu dikarenakan saya subscribe
miniPack nya via telepon ke 147.

Dan tampaknya ini berlaku juga untuk aplikasi My IndiHome.
Logikanya, JIKA subscribe melalui aplikasi, barulah bisa di-unsub melalui aplikasi.

Siang ini saya akan langsung ke Plasa Telkom untuk membereskan miniPack ini.

Semoga mencerahkan buat yg lain. Terimakasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


thanks infonya om. ntar gw coba emoticon-shakehand


Quote:


Setelah pembayaran pertama baru muncul di myindihomenya
Dulu saya jg gitu, gak muncul no layanan sama gak bisa cek tagihan
udah hampir seminggu main game putus putus, kasian yang mau maen di net emoticon-Nohope
Jaktim daerah kalimalang LOS dari hari Senen malem, ada yang bernasip sama?

Udah tanya di twitter katanya gangguan massal, dan gak tau kapan kelarnya -,- Sue emang
tanya2 dulu, ane rencana mau pindah ke ISP ini.
trouble RTO nya seberapa sering ya?
Quote:

Sama gan dari kemaren sore. Anehnya tetangga gw aman2 aja indihome nya. Cek di twitter ktnya lagi upgrade modem by system. perkiraan perbaikan tanggal 19 emoticon-Frown
Quote:


ini isp networknya per region jadi beda tempat beda rasa kadang ditempat A sering gangguan B belum tentu sering gangguan

jdi tanyaken dengan tepat biar yg lain mudah ngebantu

emoticon-Ngacir
belom ada info ya useetv menyiarkan UCL UEL dan serie A
baru pasang indihum yg paket penuh berkah ramadan, niatnya ngincer useetv ch. Dics.ch tapi malah kaga ada ternyata T_T
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
Help gan ane pengguna Indihome Modem Alcatel tiap main PB Garena selalu freeze/DC setiap 10 menit.

Need some help emoticon-Sorry
Halaman 290 dari 469
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di