CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Halaman 191 dari 268
Quote:


Haha, cek aja di Deskripsi nya gan, Cari Area terdekat dari List yg ada emoticon-Big Grin

thanks gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


Wah iya nih, nggak Nemu Contact Group Raid Bali.... jadi belum bisa bantu gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


Nais gan emoticon-Big Grin
Cek kulkas emoticon-Embarrassment
SIlakan di add gan,
ID - 2295 4771 3425

Sekedar tuker gift, suka sisa banyak gift karena friend masih sedikit. Biasa main daerah jakarta pusat thamrin.
Quote:


haha!

kirbal, Cek Kulkas Ganzzz emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Special Research Pokemon GO Fest 2018

Cara dapat Celebi :



emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:


Ane add ya gan, ane daerah thamrin juga
Quote:


Thamrin - Sudirman setau gw banyak tuh trainer2 daratnya
Add ane gan maen daerah bandung
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

ID : 00Fleux

2171 5905 9337

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) thx gan
Quote:


ada grupnya gak?
mau dong diadd

sekalian tanya ada yg suka ngeraid di central park?
Diubah oleh funkyira
Quote:


biasa main daerah mana gan? saya jg daerah bandung
klo jam raid itu gk bs tw jadwalnya ya?
Quote:


Ada, coba dicek aja di page one, walau ada beberapa trainer yg udah gak jadi admin grup atau contact person atau udah pensi, tapi gak ada salahnya di coba PM
Di deskripsi Youtuber Suhu Adudidu juga ada koordinator2 regional yang bisa dihubungi sih
Quote:


Jadwalnya dari jam 6 pagi (telor pertama) sampai 21.30 telor terakhir

Quote:


Kemaren baru saling pamer bibit buat gen 4 di grup WA, hasilnya terlalu siap 😁
Btw, rankedboost kurang akurat kalau ngomongin stats pokemon gan, gamepress, pokemon go hub, silphroad lebih bagus...
Quote:


sip.. makasih infonya gan hahaha

wah ada grupnya nih
emoticon-Malu (S)
Quote:


nah tiap jam keluar kapan aja tau gak.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ahhh, ic".... nyerempet2 ya gan... emoticon-Big Grin
Quote:

Klo gak ada perubahan candy, harusnya PoGo gw udah siap, kecuali Electabuzz (kurang 6 candy lagi, makanya sekarang dijadiin buddy). Tapi tiba2 aja kemaren dpt shiny Togepi dari telor 2 km, bingung mo mulai lagi dari tuh Togepi (yg artinya musti cari2 candy lagi) ato tetep pake Togetic. Ngomongin soal telur, udah ada yg dapetin Alolan Vulpix dari 7km gak sih?gw udah puluhan telor 7 k, gak pernah dpt Alolan Vulpix.
Halaman 191 dari 268


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di