CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b5cf5582b2e39468b4568/ios-android-final-fantasy-brave-exvius---part-3

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 439 dari 501


Quote:


hahahaaa okee puh,, paling td lg terbang muter2 dulu baru masuk kandang esper emoticon-Ngakak (S)
Quote:


puh, ane ijin adopsi ya puh emoticon-Betty
Anjay lah di arena ketemu 5 ulrica
Terus ane modar
Sadis
Kena garem ane...
Akhirnya bakar tiket 4* beberapa bijis... Dapet banyak meriam...

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3

puji Tuhan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Done. Thx info nya puh, ganti cgf dengan roy, m ramza tuker setzer equip senjata angin, butuh 79 turn emoticon-Big Grin. Kalo long battle gini yg bikin gregetan itu selip jari, salah pencet buyar semua emoticon-Peace
Spoiler for carbuncle:


All esper 3* clear.
Quote:


udah di accept ya puh
Sekalian minta tolong pasang Esper Shiva sama kalau bisa ice resist 100% dong puh
Maaf merepotkan
Yang punya ampe 2 biji Sephiroth ato lebih jgn terlalu khawatir kedepan klo misalkan 7* nya bakal ke power creep unit lain karena enhancement nya di JP super ngeri emoticon-Ngakak

Spoiler for Sephiroth Enhancement:


Enhancement nya bakal ngasih W-cast permanen (dualcast skill), counter with T-cast skill(triple cast klo kena damage fisik/magic 30% chance, persis kayak Hyoh), Backload (chain capped on the last turn finish, persis kayak Hyoh), plus nambah TDH +50% ama beberapa passive stats, jadi bang Sephia bener2 bisa ubah build dari DW jadi TDH build mantap jiwa emoticon-Cool
Diubah oleh axtelix
Quote:


Gpp ludes puh yang penting zile lu ndroooo emoticon-Ngakak

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3

Rokok aja dilibas sama doi emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Equipnya ya umumnya build tdh unit puh rada mahal, tapi klo punya ane sih belum bis paling cuma dapet tmr cloud sama elfreeda sebiji kemaren makanya sekalian ngepull doi juga emoticon-Big Grin

Ane full step up banner raegen boro2 dapet renbow, gold unitnya juga off banner, baru dapet gold unit si zile pas pake tiket terakhir emoticon-Hammer2

Quote:


Puh ada unit yang bisa otk scorn trial white dragon ga ? emoticon-Mewek
Quote:


welcome to TRC (Troll Rainbow Club)..

wadah buat member untuk berbagi keluh kesah terkait rainbow yang off-banner... apalagi klo f2p

kita sebagai korban kekejaman gumi, siap melayani anda, mendengarkan keluh kesah anda, serta memberikan solusi buat cepat move on emoticon-Leh Uga
Tgl 27 juli nanti kyk nya colab sama star ocean emoticon-Big Grin
Masih ngebet ngejer CG Fina, tiap ada tix langsung pull terus, tp ampas mulu dr kmrn. td login trnyata dapet reward tix event raid, langsung ane pull semua, di tix terakhir keluar renbow, tp fina masih luput emoticon-Turut Berduka
Spoiler for CG:


https://twitter.com/FFBE_EN/status/1...58636050460674

Udah confirm nih Star Ocean bakal jadi next raid event selanjutnya di GL tnggl di 27 emoticon-Betty

Klo unit2 nya hampir sama persis kyk event yg di JP, ane mending auto pass krn unit2nya jelek2 emoticon-Ngakak (S)

Klo JP kayaknya bakal dapet Octopath Traveler collabs, game jrpg terbaru di nintendo switch, di akhir bulan dan gamenya memang mantap emoticon-2 Jempol
Quote:

JP ato GL? emoticon-Big Grin

Udah ane set jd lead tuh mage 7* Elly (unit xenogears)

Turn awal pas preemptive strike tinggal dispel dulu white dragon pke unit ente, Trus Elly gunain Triple cast skill yg 78 MP icon wind dijamin otko emoticon-Big Grin (ane tambahin bonus set 3* Odin innate 75% dragon killer lgnsng overkill emoticon-Ngakak (S))
Quote:


uda dipasang puh
cuma bisa mentok di 50% puh resistnya
equip evadenya soalnya pas2an, low budget banget emoticon-Ngakak (S)
Puh mau tanya puh summoner selain garnet. Sapa lg yah yg bisa nsikin esper cepat?
Diubah oleh b388
Ada yg punya hero buat naga putih otko ga, pinjem dong
Share nomor cantiknya
Quote:


makasih banget puh dah kelar Shiva. Tinggal ntar di tes Lawan iron giantemoticon-Shakehand2

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3
Quote:


Kalo solo ane udah sediain unitnya tuh puh pake Titi DJ..

Tinggal magical activation turn pertama bakal aman nanti hp penuh sendiri,
Dispel tiap boss ngebuff,

Skill rotation : magical activation > dual chaoswave > dual chaoswave > repeat

Pokoknya tiap boss buff dispel dulu baru rotation jalan lagi

Kalo mau kill pake esper hpnya sisain 1% kalo bisa kurangin lagi pake magic thundaga biar gak kebablasan terus tambahin deshell biar damage espernya lebih gede emoticon-Jempol

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3

Halaman 439 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di