CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cdcd3b529a4551308b456c/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn---part-1

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Halaman 170 dari 281
Dulu pernah ada yg review tapi lupa ane masukkin ke pejwan, pernah dikasih tau lewat quote, tapi kelupaan lg, punya siapa ya? Maaf banget emoticon-Mewek
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
buat siapa y enaknya, bingung ksh jean ato luna emoticon-Hammer2
Quote:


Kalau Jean, optimal di Fire, Luna Ice. Kenapa gak Crystal aja om ?
Doi pakai 2 elemen itu sekaligus emoticon-Embarrassment

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
Diubah oleh belagudech
Quote:



ok makasih sarannya bro bel, ane msh kurang baca skill masing chart emoticon-Recommended Seller
Quote:


Kali klo butuh, skill rotasinya yang enak 5-3-1-2-4 emoticon-Malu
Minta sarannya dong buat ane yg masih pemula soalnya, bentar lg ada diskon uniform, character ane yg ada uni baru 2, SR sm WS. skrg ada crystal 1.100 kira2 bagusnya beli uni siapa lg yah gan??
Quote:


Ijin jawab gan sesama newbie , beli sesuai kebutuhan aja bang .
Misal mau cari card premix dri legendary battle .
Trus sama kedepannya mau fokus di PVP / PVE .
Atau mungkin punya fav hero sendiri , sesuai kata hati abang aje .
Quote:


beli Uni yg charnya sudah jadi aja gan..

kalo ada tim IW yg sudah jadi gpp beli aja..
Thor, Ironman rekomendasi buat daily routine..




-------------------------------------------------------------------------------------

ini event 7 day login nya... kacau hadiah nya... emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh


Event diskon Uni... Godaan berat buat make Crystall....
Diubah oleh Tra1nZ
Quote:


hati lg galau, soalnya crystall pas2an padahal hati pengen semua uni, apa daya dompet tak sampai.


Quote:


tim IW belum ada yg jd, masih proses farming semua gan maklum baru hari ke 31 ane main nih hari, ini mau beli buat invest mumpung diskon. tp keknya enak liat hulk tuh mainnya gampang.

Untung ane dah kelar nabung buat beli magneto jd rada anteng sekarang 😅😅😅
Diubah oleh lappariaja
Quote:


Kalau gatel pengen beli uni, coba cek uni ini om
- Captain America
- Black Widow
- Iron Man
- Ultron
- Angela
- Ant-man
- Bullseye
- Falcon
- Gian-man
- Groot
- Kingpin
- Hawk Eye
- Spider-man
- Venom
- Hulk
- Vision
- War Machine
- Hulk Buster
Itu kalau gak salah uninya yang lawas dijual pakai gold emoticon-Big Grin
Kali aja masih berlaku emoticon-Wink

Kalau baru main, mending beli uni Thor & Loki Ragnarok om, naikin sampai Mythic biar dapat card premix. Udah invest banget tuh
oh iya kira kira kapan lagi yak ada gratis mega rank up mastery bintang 6 lagi yak emoticon-Ngakak (S)
lagi butuh berat ini buat trio bio seret nova,anti-man,blue marvel emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Nanya dong suhu, udh baca beberapa page di belakang tp kurang jelas.
BP pack seharga 3,3k itu worth buat dibeli gak ya? Dengan kondisi ane tanpa ada unif Killmonger & Shuri (buat ngincer CTPnya)
Maksudnya mau minta penilaian aja kalo dari segi unif BPnya doang, apa unif BP yg 3,3k itu kuat untuk PVP aja? Atau PVE aja? Atau dua2nya?
Lebih kuat CA Iw atau unif BP?

Soalnya BP ane udh T2 tp non unif. Sampah bener bikin deg2an aja main di shadowland
Thanks suhu
Quote:


Kalo menurut ane mending pasangin yang ada opsi guard break gan. Semua hero aktif ane, ane pasangin yang ada opsi guard break supaya skill nggak kepotong.

Spoiler for guard break:


Btw ada summer sale tuh kalo mau beli unif, ane pribadi nahan banget demi Adam Warlock dan Emma Frost emoticon-Mewek

Spoiler for summer sale:
Quote:


makasih bro bel, btw jawabannya koq kyk tmn satu ally ane y, jgn2 bro bel satu ally ma ane emoticon-Big Grin
Quote:


Mungkin cardnya yang kurang bagus x om emoticon-Malu
Ane BP T1 non obel & uni bisa kelar di first floor...

T2 non uni + obel bisa lewatin Speed female

Quote:


Sama om, nahan beli uni Thor Ragnarok demi Jean emoticon-Frown

Quote:


Ane 1 ally sama mbah K1iler, om juga disana ? emoticon-Big Grin
ada yg pernah purchase failed tapi balance tetep kesedot emoticon-Bingung (S)
apes banget ane baru perdana beli bio karater ekslusif udah begini aja emoticon-Hammer (S)
Thanks lagi buat suhu belagudech dan touranku karena udah reply, jelas banget hehe emoticon-Malu

Newbie mau nanya lagi nih ya gan wkwk maapin

ID: VELOOO (huruf besar semua, itu huruf O bukan angka nol) - kalau ada yg mau razia card, char, dsb boleh banget

Quote:


Udah cukup gan nanya itu aja, paling ada satu pertanyaan lagi deh dibawah ntar ane tambahin hehe, mohon jawabannya ya para suhu, kalo bisa lebih dari 1 orang karena kan pandangan dari para pemain beda-beda hehe thanks
Diubah oleh abcdef001
Quote:


Beli lewat mana emang om ?
kalau lewat voucher google play aman2 aja.

FYI buat nubie yang punya gold lumayan, coba cek hero2 ini

Beli pake gold emoticon-Big Grin
- Giant Man (Goliath Modern)
- Captain America (Secret Wars)
- Hulk (Maestro)
- Iron Man (Age of Ultron) cuma 1 Gold emoticon-Big Grin & (Secret Wars)
Spoiler for Barbuk:

- Spider Man (Secret Wars)
- Thor (Age of Ultron)
- War Machine (Iron Patriot)
- Angela (Secret Wars)
- Ant Man (Marvel Ant Man)
- Black Widow (Age of Ultron) cuma 1 Gold & (Secret Wars)
Spoiler for Barbuk:

- Falcon (All New)
- Hawkeye (Age of Ultron)
- Venow (Secret Wars)
- Bullseye (Secret Wars)
- Groot (Secret Wars)
- Kingpin (Secret Wars)
- Ultron (All Uni)
- Vision (Age of Ultron)

Lumayan dapat bonus All Atk + All Def emoticon-Big Grin + bisa buka opsi uni hero lain emoticon-Wink






Diubah oleh belagudech
Nih gan pertanyaan terakhir wkwk

6. Ada ga suhu disini yang emang udah bosen main MFF? Maksudnya udah jarang tapi char nya emang udah bagus, daripada sayang di diemin, mending sini ane bantu log-in, sekalian mau coba-coba tes skill hero yang udah pada tier 2

Abisnya sedih banget cuma bisa nyoba2 hero di preview skill doang terus mupeng gitu sama skill nya (QS, Thanos, Anti-man, dormammu, dsb)


Udah gitu gan, ane mager aja gitu terlalu serius di game karena ane rada sibuk juga walaupun masih mahasiswa, ini aja lagi gabut karena emang masih libur, agustus nanti udah padet lagi kegiatannya, dulu ane sempet main game juga, udah lumayan bisa di bilang "sultan" dikit lah karena emang beli ini beli itu, tapi lama-lama ane bosen, kan sayang ya abis itu ga di pake, mending dijual balik modal, ini mah boro-boro..

Nanti kalo ada suhu disini yg udah bosen bisa tuh ane bantu log-in, ane kasih foto ktp, instagram, line, dsb dah biar percaya, ga bakal juga ane ganti password segala macem, karena niatnya mau fun aja, ane cuma takut terlalu serius di game eh nanti bosen2 juga, kan buang2 waktu wkwk *curhat* maapin ya gan

Tapi dari yg ane liat selama ini adalah: main game online itu ada 2 pilihan:

1. Mau hemat waktu? Ya pake duit

2. Mau hemat duit? Ya pake waktu

Ya kan? Wkwk

Kalo ada yg mau bisa dm ke kaskus nanti ane kasih line atau wa pokoknya terserah suhu yg minat, kalo ada aja gan, thanks ya!

Jangan dihujat ya gan, cuma menawarkan (walaupun ini penawaran aneh sih emang..) wkwk emoticon-Ngakak
Diubah oleh abcdef001
Quote:


bio char ekslusif yg 20 per hari
itu aja ane pake google play card gan
payment dari google ke sono sukses tapi dari gamenya ke sistem gagal tapi duit gak balik emoticon-Hammer (S)
apa jangan jangan gara" ane pake reward yg credit 10 rebu yak jadi dapet potongan gitu emoticon-Hammer (S)
cs nya gercep gak sih gan lumayan nih 109 rebu melayang kalo gak bisa di balikin emoticon-Hammer (S)
Halaman 170 dari 281


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di