CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4a44f2a09a399a7a8b4574/graphic-card-today-v72---part-3

Graphic Card Today v7.3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 326 dari 467
Quote:


Quote:



misalnya ambil 1060 3gb yang bagus dari brand apa? msal budget 3,7

Quote:


yang di tanyakan kan yg bagus dr performance brand apa bro.. soalnya disini yg ready ya asus dan gigabyte 3,2 jt

Quote:


Rumors nya right now itu, August MUNGKIN (inget yah MUNGKIN per info dari website2 hardware) ada announcement release karena beberapa minggu yang lalu para pemilik brand di undang ke NV untuk bahas chip baru nya dll.
Apabila di announce, biasanya 2-4 months masuk sini FE nya, tambah 3-4 bulan lagi baru masuk pake designnya para pemilik brand nya lansung. But with that being said, itu semua masih rumor jadi ada kemungkinan saja, belom fixed. Ada juga issue skrng para pemilik brand over-stock chip gpu, jadi kemungkinan besar mereka mau flush out itu dl baru roll out new stuff.

1060 udh lebih dari ckup imo skrng imo, ga gitu perlu ganti dan apabila mau upgrade terus nga nyesel nanti nya sekalian ke 1080ti aja (racun) lol emoticon-Stick Out Tongue

Judging dari past exprience, feeling gw gen baru nga bkln gila banget improvement nya dari gen skrng soalnya mereka nga ada "perlawanan" dari sblh jadi nga harus "roll out the big guns", sooooo kita tungguin aja gimana nanti..
Diubah oleh NicoBombai
Quote:


bajet 3.7 bisa dapet gtx 1060 3gb zotac atau galax baru atau msi, gigabyte asus second
4 jutaan bisa dapet gtx 1060 6gb second
coba aja survey tokoijo tokomerah brur


Quote:


Coba msi atau galax. msi garansi 3 tahun galax 2 tahun
Pake kode promo yg sering beterbangan di toped atau bl aja
Quote:


masih ada satu lagi yang harus di tungguin RX VEGA 32 ama RX VEGA 28... mid rangenya RX VEGA buat gantiin rx 580 570

klo ini keluar tahun ini langsung beli. asalkan kuat psu 450watt ane
Diubah oleh milllake
Quote:


IIRC, ada brand yang ngasih liat roadmap AMD, mereka paling cpt announce gen baru around Q2 next year..
Quote:


yang asrock itu ya... kurang tau euy.
bukannya itu perkenalan arsitektur navi buat gantiin vega 64 58.
sedangkan gpu vega mid range belum ada beritanya...
Gan ane mau tanya
Ane pny mobo 760gm-p34 (fx)
Kalo mau upgrade graphic card ke 1050ti bisa kebaca gak graphic ram 2gb nya?
Thx para master
Quote:


Maybe, yang gw tau itu intro untuk next gen and gw yakin nga bkln release mid tier amd lagi sampe mereka introduce next gen cos the main person behind the VGA projects kan pindah ke intel kemarin, but i might be wrong given the information provided to me..
Quote:


dah upgrade 1600!! emoticon-Cool
beda kelas kalo seri AX gann, jangan disamain RMi emoticon-Cool
gan igame gtx 1060 vulcan 6gb fannya stop ga sih pas idle/kurang dari 50-60 celcius ?
Quote:


wkwkwkwk
nunggu sampe limit dulu gan emoticon-Big Grin
mau coba saya siksa lagi. dtambahin 1 pump + 9 fan lagi emoticon-Ngakak (S)

gan kalau rma gpu itu butuh invoice asli nggak ya?

saya lagi cari gpu 2nd kebanyakan udah pada ga ada invoice nya tapi masih garansi
Quote:


Oh berasa kalo pakai di 24 jam tanpa mati yah? Kalo kondisi pakai misal i7 yang gen 9 kisaran dengan mungkin 1070ti ssd 512GB dengan 2 x 3TB yang rekomen pakai psu platinum apa gan? Boleh kasih pencerahan.
Quote:


Mending langsung ke trit yg bersangkutan aja om, ntar semakin lari dari tema utama trit loh emoticon-Malu (S)
Gan mau tanya nih, sy mau pasang gtx 1050ti di motherboard LGA 1155, dan hasilnya blackscreen. Tapi kalau di coba di PC lain yg mobonya skylake dia running. Nah ini ada mainin d software atau emg mobonya yg masalah ya gan? Trimakasih
Quote:



Stock cooler gan casing nzxt phantom 410 apa karena ane taro casing dibawah meja ya?
mulai banjir VGA Card nih. mulai dari yang siap-siap upgrade sampai yang habis garansi emoticon-Wakaka hayooo yang minat upgrade ke high card kayaknya sekarang bagus, banyak bekas sisa tambang yang di lego mau ganti yang ada AI sepertinya emoticon-Traveller
emoticon-Ngakak
mending ditahan dulu yang mau build kecuali sudah kebelet, next harga sama kualitas new gen. emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Ngakak
Diubah oleh jatimsatu
Quote:

Coba clear cmos dulu/update BIOS.
Kalau VGA lain bisa?
Quote:


Kalau clear cmos udah gan via cabut batre cmos. Kalau update bios blum gan. VGA lain ga punya gan haha..
Knapa ya kira²? Apa karna mobo lama ya?
Halaman 326 dari 467
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di