CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Halaman 190 dari 268
Quote:


MKG juga daerah puteran grup gading kok gan, gw gak ada contactnya jadi ya memang untung2an aja kalau pas ketemu 😊
Quote:


Teman gw dapat pas tugas ke Medan, mirip2 kasus Kangaskhan di Papualah
1748 5364 8805
saya daerah bandung... siapa tau ada yg mau tuker2 gift

thanks
ane udh abis tuker" pokemon sama" wonder tapi dapet statusnya ampas...plus tuker 20k...gila mw trade aja pake random segala mahal pula gmn org mau main n trading...kirain cuma kurangin cp ikutin level..ternyata gak..ampas ini game


stardust abis ckckx
Quote:


nda pernah gaan.. kemungkinan karna root yah
Quote:


ah masa sih...biasa aja kayaknya.
yg butuh game pogo yah gamernya itu sendiri. kalo gak butuh yah gak akan balik-balik.
gak usah mengada-ada logikanya.
Quote:


Nunggu jadi best friend dulu kalau mau lebih murah costnya, gak usah buru2 kecuali ya mau bayar harga non discount.
IV rerol ya memang tujuannya niantic biar gak diexploit habis2an.
Quote:


perhari memang 50 coin max dapetnya... shinny magikarp itu magikarp yang langka/special... jarang bgt adanya... selain magikarp jg ada yg lain seperti dratini, charmender, minun, larvitar, dll
tukeran sama farfetch'd mau gan?
Siapa Tahu ada yg Nyari temen Raid atau Nyari Komunitas Pokemon GO di daerahnya emoticon-Blue Guy Smile (S)

Mampir kesini ya :



emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Diubah oleh adodira
ada grup raid daerah jkt pusat sekitaran sarinah gak ya? saya tim instinct
Quote:


Wah banyakkk

Tinggal mau ke arah Max One atau ke arah GI


Artotel dan Theresia itu penuh trainer darat lokal emoticon-Imlek
Quote:


mendngn sih per hari 50..tpi dapet itu pun tunggu pokemon balik kan...
susah juga kn
Diubah oleh Rendz92
Quote:


susah sih gak... asal tau aja pokemon apa yg harus disimpan di gym... misalnya chansey, blissey, slaking, atau snorlax... itu lebih bisa tahan lama di gym krn HP nya yg tinggi. ya itu tips dari saya sih.. hehe
Quote:


Asal gak ketemu trainer veteran yg udah punya pasukan machamp level tinggi aja, malah dijadiin gym kesenangan itu buat dijebol 😁

Quote:


bukan susah jebol nya s8h gan..tpi kyk udh naro lama 3 gym eh balik nya di hari yg sama..kn sedih 50 point ja

ane sering tuh 2 gym 2 hari besok nya blik smua..
Quote:


nais pidio...ane di angke mungkin ada yg punya temen d sana emoticon-Hammer2
Quote:


iya sih... kayanya itu emang cara niantic supaya kita beli coin di shop nya.
Quote:


iya gan... betul bgt... 😁😁
Daerah bali masih kurang rame bang ado,
Udh nyoba ke lapangan2 yg rame tapi nihil
Quote:


Halaman 190 dari 268


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di