CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
Perancis vs Kroasia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b466b0114088d4e728b457e/perancis-vs-kroasia

Perancis vs Kroasia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 71 dari 72
Quote:


Mungkin doi dukun ponaka mbah mijan emoticon-Mad
Quote:


emoticon-Marah point ente 231
Quote:


Dia top10 cuk point sudah 231 emoticon-Ngakak
Quote:


Iya tuh.... emoticon-Matabelo

Bentar lagi kan AFF sponsor suzuk* bisa lah kaskus kerjasama bikin kayak gini hadiah nya mobil emoticon-Matabelo

Quote:


nyoi gan

gak dapet tambahan 50 poin karena ane pegang brasil
Woi tidur oi emoticon-Wkwkwk
nambah 50 poin 😂
Quote:


Feeling ane top 10 bakal diatas 250 nih, banyak juga di top 100 yg pegang juara perancis emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Mau gw rubuhin nih emoticon-Ngakak
emoticon-Perancisemoticon-Perancisemoticon-Perancis
Quote:


Oh iya emoticon-Marah
wesss muleh muleh, tiker dilipet hehe, btw selamat deh buat france
sedih emoticon-Frown
Quote:


baru ane doank top10 yang ngaku bukan pegang perancis emoticon-Ngakak
Quote:


sedih kenapa gan emoticon-Ngakak
Quote:


Tadi aja ada beberapa yg muncul dan poinnya dah >200 ditambah bonus ya auto >250 tuh emoticon-Blue Guy Bata (L)
Banyak kaskuser merangkap dukun gan emoticon-Leh Uga
Perancis vs Kroasia
Quote:


harusnya ikutan mereka biar sama2 dikira dukun emoticon-Big Grin
Wkwkwk
jam segini masih pada ngumpul, bubar bubar lapak udah ditutup
Halaman 71 dari 72
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di