CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b5cf5582b2e39468b4568/ios-android-final-fantasy-brave-exvius---part-3

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 435 dari 501
Quote:


Udh ane set BS Sakura nya.. ane punya LM Fina klo ngga punya reraise
Spoiler for zzz:


gan itu lawan rusa si tt dan kristin setelah chain finishernya pake siapa? mag sampe 1200? penasaran ane rencananya mo pake setup yg sama untuk lawan si rusa


Quote:

Kaga bisa pake black magic buat bulannya jadi kena snort party saya
Party
Wol
Basch
Barbarica
Lexa
Fl gl sakura
Kena snort trusemoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3
Quote:


Sedia berbagai unit untuk solo trial, kalo mau add kasih tag kaskus biar gampag di acc nya ya emoticon-Big Grin

Untuk ifit ane pasangin flamelord tuh tinggal auto

Sedia 3 slot lagi buat yang masih butuh solo carry macem2 boss emoticon-Jempol
Quote:


Asal tau triknya kita ttep bisa pake magic lawan bulan kok puh, paling kna snort kalo lagi sial pas treshold dan itu ane alamin 2 kali kemaren, tapi kalopun tanker kena snort masih bisa survive kalo kita juga tau triknya.

Ane sampe pelajarin ulang mekanik bulan dengan teliti sampe nemu celah2 kita bisa ngatasin semua skill yang doi punya termasuk skill treshold yang random keluarnya.

Jadi klo trial masih sering gagal itu cuma belum tau triknya aja, klo udah tau pasti bakal lewat juga nanti emoticon-Jempol

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3





Quote:

Gagal trus puh wol kena snort slesai dah morat marit team ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ubah formasi lgi mau make t. Terra
Puh minjam dong t. Terra pake kan safety bit buat doi ya. Kalo kaga nganngu puh.
Edisi penasaran + seru ne emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


saya add gan id maybill
Quote:


eh sepuh navi mah udah haha

Maaf jadi double quote
Baru blajar pake KasKus
Diubah oleh maybill
Quote:


Ngga pake finsher makanya rada lama di rusa.. klo bawa dragonlord atau BS Sakura bisa 3 turn tapi berhubung mesti lawan bloody moon jadi ngga bawa finisher


Quote:


Menurut ane, kunci nya di tank deh kalo lawan bulan, kmaren ane tembus bawa
1. Wol 100% evade (skill brave presence +2)
2. Chow hp+spr build

Kayaknya intinya di magic tank cover nya deh, soalnya chow ane di meteor tetep bediri tegak emoticon-Big Grin


Quote:

Puh ganti trance terra pake kan safety bit juga. Kena snort pake magic jadi mau coba trance terra aja lgi. Kalo kaga mengganggu puh jugaemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:

Kalo nahan meteor aman ko puh yang bikin kacau klo dah bulan main snort unit ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin j
Quote:


gila mpnya nembus 1k emoticon-Ngakak (S)

Btw event half nrg buat all vortex mulai kapan ya ?
Quote:


salam kenal puh.. met gabung ya moga betah disini emoticon-Toast

iya puh untuk dapetin stmr butuh dupe 4 biji, tapi ane sih gak ambil pusing soal stmr maupun *7 toh konten2 sekarang masih bisa dilewatin dengan unit yang dipunya jadi masih main dengan enjoy emoticon-Big Grin

Quote:


nanti ane pasang deh puh setelah solo flamelord selesai dipake emoticon-Jempol

Quote:


nanti klo dah selesai ifritnya kasih tau ya puh biar unitnya bisa diganti buat bantu2 yang lain lagi emoticon-Jempol

Quote:


puh koboy mah gak usah ditanya puh, semua unit udah bisa dipakein bis jadi gak heran liat unit2 doi kayak gitu emoticon-2 Jempol

emang ada ya puh event half nrg all vortex ??

ane kira cuma ada event half nrg lawan trial sama story aja emoticon-Bingung
Quote:


ane kmrn sempet baca sekilas lupa di notice apa forum
Ga tau jg smua vortex apa cuma trial aja - chamber2an emoticon-Bingung (S)
Quote:


[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3

Ud Puh sakti bner haha
Makasih banyak
Diubah oleh maybill


Quote:

Iya puh. Ne lgi hajar pake ternado + gl sakura emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
nanya dong... kalau ayaka *7 cakep ga?

tadi pull kirain dapat bokapnya si hujan, taunya dupe ayaka...

oh iya teman2... jangan lupa masuk di chamber of crystal... banyak yg mission yg bisa dikelarin tuh, lumayan lapis untuk pull hyoh emoticon-Wowcantik
Quote:

ijin adopsi ya puh, sungkem dl emoticon-Betty
Diubah oleh kimpulz
Masih mengecewakan... turnnya kelewat gegara keseringan ngecharge mp... emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngakak

Spoiler for selow tapi kelewat :

Nnt hajar habis2an... pake apii... emoticon-Takut

Done... langsung
Nyoba pake last step up... di jam tjantik!! Cumiii Kampreeettt... emoticon-Ngakak
Spoiler for mukee gileee:

Td sore apes di jam kramat... cuma kena lulu di step 3
Duh cumii2... butuh 2 doang... kasih ayaka kek cgf kek... kampreet... emoticon-Cape d...emoticon-Hammer2

Gegara gatel puh... aaahhh nabung maning... emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh cool ice tea
Quote:


Kill BM di phase 1 aja puh, aman pasti ngga ada AoE Death & snort emoticon-Big Grin
Spoiler for :
Halaman 435 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di