CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f5f621854f7162a8b456b/android-jap-linegundam-wars

Line:Gundam Wars

Tampilkan isi Thread
Halaman 69 dari 93
misi maaf mau nanya, dan ga ngecek halaman depan. caranya menang di stage 170 gimana ya? itu nuklir cepet amat meledaknya

Optional

Seumur2 baru kali ini ngegacha lancar emoticon-Matabelo

[Android-Jap] Line:Gundam Wars
Quote:


jir banyak amat dpt bintang 4..

yg event ya?
Quote:


wow, pengen full armor ZZnya, mantap tuh
Quote:


pake unit yg bisa flinch belakang.
contoh: guncannon, rick dias, unicorn merah (bukan FA), dom, atlas, kimaris vidar, dll

Diubah oleh aku_lelaki
mau tanya dong, untuk event zaku 2s, biar bintang 3 pake unit apa ya?
dan baru pertama dapat unit limited els qant, mending di bikin ke bintang 6 atau bikin bintang 5 dulu dan simpen blueprintnya buat yang lain?
thx
Quote:


ok thx gan tipsnya..
mau nanya lagi dong, misalnya hp ane di flash gimana caranya supaya data bisa balik lagi ketika main lagi ya? udah konek ke line sih...
gan tips dong buat tembus level 190..thx
cara naikin bintang lima gimana ye? susah dapet tin blueprint.....
Diubah oleh prahara.a6
Quote:


Pake team yang hitnya banyak, level max, build di atas 10, pas fight jangan pake fast mode
event yang ace move ini jangan ngegacha gan
paling mentok dapet bintang 3 :"(
ga ane skrinsyut MALU
Quote:


IYE GAN ANE JUGA GITU AKWOWKWOKWO


BENER BENER BANDAI SIALANemoticon-Ngakak

Ludes diamond saya
Quote:

Bangcat lu Hoki amat kampretemoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

Pakein unit yg multi hits gan, cek fb gundam internasional di grup fb atau line

Els mah jangan nanggung. ,*6 aja sekaligus. Guna banget
Quote:

Hmmm pake line kalo gak salah, tetep data ada

Quote:


Pake unit terkuat agan
Quote:

*5 nya gimana dulu, universal blueprint emang susah. Naikin aja yg unit rare pake ubp
Quote:


kampret baru ikutin lagi salty amat liat ini pada dapat *4 ampe 4 unit.... emoticon-Marah emoticon-Marah
Quote:


Ane gacha ketengan 10 dm, percobaan ke 7 dpt SF +ace move, ga ane lanjutin lagi berharap ada yg lebih keren lg diatas tgl 18
gan ada cara buat dapatin mobile amor gimana ya

btw fungsinya buat ape ye emoticon-Bingung
Quote:


perjalanan masih panjang biar hal ini bisa terwujud wkwkwk
kapan bisa level max kalau gacha zonk terus
Barusan dapet ini dari gacha tiket gratisan, bagus ga ya? Mumpung ada pilot orinya.

[Android-Jap] Line:Gundam Wars

Btw itu event misi yg char zaku itu cuma 1 level doang? Buat apa?

Trus yg booth yg baru keluar iti dapetin tiketnya gimana ya hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
habis update patch terbaru kok malah stuck di loading page tiap kali mau masuk battle ya.. ada yang sama ga kaya gw
Balasan post X2Red
Quote:


Bagus gan, saya juga pake itu, udah level 55.
Halaman 69 dari 93


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di