CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Halaman 189 dari 268
ane gan,, inv yahhh

2208 2126 5834

daerah jember
Info Event terbaru Pokemon GO Fest emoticon-Wowcantik



emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
Yuk ngeraid bareng gan, ane team instict level 28. Cupu sih tapi bisa bantuin kok buat raid hahaha

Ane main disekitar pondok jaya. Paling sering di STAN
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada yang punya solusi jitu trouble buat gps not found ga??
Domisili Salatiga dan Kudus yok maen bareng. Add juga jgn lupa id: 7120 0576 9986

Thanks Kaskus emoticon-Kiss
Misi agan2, mau nanya ada grup raid jakarta utara, gading dan sekitarnya gan? Boleh join donk... Hehe. Habis kalau weekend bingung raid dimana.
dunia penerbangan sedang dilanda guncangan hebat setelah pembaharuan jagad alam.

bnyk penerbang berjatuhan dan tak mampu bangkit lagi, berapa lamakah ini akan berlangsung?

bersamaan dengan itu sebuah perayaan sedang dilangsungkan di berbagai belahan benua.
mau tnya koin itu maksimal 50 koin yah per hari?
magikrap shiny itu apaaan ya
Diubah oleh Rendz92
monggo di add gan, sekedar tuker gift

9766 0264 8154

Baru coba maen lagi gan

Add area semarang
4080 7157 9704
Ini id ane 8587 2715 9945
Daerah semarang
Blm pernah raid bareng.
Sekalian ada yg bisa jelasin kalosdh add friend kita bisa apa saja ya?
Tq
Quote:


Gading setau gw ada grupnya, biasa di sekitaran MOI atau MAG
Cuma berhubung kebanyakan trainernya memang tinggal di komplek Gading, jam munculnya agak susah diprediksi, soalnya nunggu raid ya di rumah masing2 😁
Tapi bisa dicoba kalau ada gym yg raid legend di area tsb datengin aja 1-2 menit sebelum netas.
Mumpung lagi pada nyari Lugia shiny, kalau Regice biasanya udah pada gak semangat.
Kalau ke arah Timur ada juga di sekitaran Rawa Mangun, biasa markasnya di seberang Jakarta Golf Club Rawamangun...
Quote:


Semarang gw gak tau grup2nya, tapi seharusnya ada, soalnya di area sekitar Tugu Muda rame pokestopnya.
Add friend kalau cuma jarak jauh ya paling kirim2an gift, kadang ada isi telor alolan
Kalau friend yg sudah biasa main pogo bareng ya bisa trade momon sama bonus attack kalau lagi raid bareng, plus tambahan premier ball (mulai dari great friend).
Quote:

They'll Be Back, they always Come Back!PoGo tanpa mereka tuh kayak makan bakso tanpa saos.

Quote:

Yep, 50 maksimal & that's plenty, dulu mah gw cuman dpt 10 koin/hari aja (mengingat ampe skrg di kampung gw cuman ada 1 gym)

Shyny ini pokemon yg warnanya agak berbeda dari pokemon biasa, tapi fungsi & jenisnya sama. Misanya klo Magikarp shyny warnanya kuning trus kalo di evo jadi Gyarados warna merah (bukan hijau seperti gyarados biasa), Gak beda sih dari pokemon biasa, tapi gengsinya lebih gede karena langka di temuin. Cara paling gampang nemuin shiny ya pas event comday, Tapi sekarang kan lagi banyak plusie & Minun, coba deh tangkap mereka, kemungkinan agan ketemu shiny mereka lebih besar.
Diubah oleh eFVZee

Pokestop n gym

Gan mo nanya ad yg punya peta pokestop or gym daerah jkarta pusat ga??oh iya ane mo liburan ke jakarta kira2 ada pokemon Torkoal gak...ane level 38 team valor...trims


Nb : ane dr spain...punya pokemon mr.mime klo ad yg mo tukeran bole emoticon-Smilie
Diubah oleh xfun
Quote:


jakarta pusat langsung ke monas aja gan pokestop + gym banyak emoticon-Big Grin
Quote:


Jakarta sepertinya belum punya peta yg dimaksud gan, masih lebih ke rekomendasi dari trainer lain..
Kalau rekomendasi gw urusan pokestop.
Taman Mini Indonesia Indah, buat area outdoor dan luas, gak ada lawan di Jakarta
Pokestop ratusan, dengan kepadatan gym yg oke,gym juga lumayan banyak.
Spawn gak terlalu, tapi kalau dilure ya lumayan. Soal pokestop bisa ngimbangin Tokyo menurut temen gw yg main disana.
Ragunan lumayan, tapi beberapa trainer mengalami gps drift yg lumayan aprah atau masalah jaringan
Dibanding Taman mini, area2 wisata atau taman lain seperti Monas, Ancol, jadi berasa dikit pokestopnya 😁
Buat area 1/2 indoor dan kecil, agak diluar Jakarta
Sumarecon Mall Serpong masih yg paling ok menurut gw.
Pokestop puluhan yg berarti sangat padat, gym 3-4 (lupa udah lama gak kesana)
Quote:


yah tau gt mah ane gk usah getol buat dudukin gym..hiks udh minim pot dan revive pula itu juga dapet pas tumbang kan emoticon-sad
Diubah oleh Rendz92
Quote:


Ohh, gitu, mereka lebih prefer stay di moi atau mag ya, kirain ane di mkg, soalnya gym nya kan bertebaran tuh... Haha, iya butuh buat raid non mainstream, kaya lugia ini, yang cuma 2 hari di weekend pula. Sama nanti buat si zapdos juga ni... hhe. Thanks infonya gan. emoticon-Jempol
Quote:


Torkoal ga ada gan di indo... Paling deket ke malay. CMIIW
Halaman 189 dari 268


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di