CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cdcd3b529a4551308b456c/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn---part-1

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Halaman 169 dari 308
Quote:


platinum box sama bonus boost point
trus yg mega rank up dpt dari event2 kemarin gan
belum kepake ticket nya, sengaja nyimpen buat hero premium
Quote:


platinum box yg mana gan?

pake boost point di story stage brp gan? ane pake boost point blm dapet2.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Platinum Box dari event2, biasanya langsung dapat di inbox om
Itu random, tapi biasanya dapet di story chapter 11-13 kalau di ane.

Pas main, pilih Repeat aja, jangan Clear. Lebih gede kemungkinan dapatnya.
Kalau bisa, jangan pake boost pas main di Epic Quest X-Men, jarang banget dapet.
Masih mending di Strange.
Thanks agan touranku untuk jawabannya yaaa emoticon-shakehand

Mau nanya lagi nih para suhu, nanya siapapun yg penting ngerti deh

1. Kan sharog ane udah T2 ya, nah cuman masih sisa bio 240-an di sharog nya, kira2 masih kepake ga sih gan kalo hero udah T2 tapi masih ada bio nya? Bukannya bio itu dibutuhin cuma pas hero masih T1 ya?

2. Ane mau beli THOR uni IW, cuman masih mahal 1750 crystal, nyesel baru main awal juli kemarin, pas baca2 di mff kaskus ternyata mei kemarin ada diskon ya jadi cuma 1050 crystal? Kira2 kapan ya gan mff ada diskon lagi? Abis jauh banget uni utama (1750 crystal) sama pas diskon nya, apalagi ane belum beli uni satupun..

3. Kan di post sebelumnya ane sempet nanya hero mana yg di utamain buat di beli uni nya, nah agan belagudech jawab: sharog, loki, sama thor, nah selain itu ada ga sih gan uni hero yg emang bagus lagi buat pemula? Soalnya kalo ane preview skill nya sharog UNI itu biasa aja gitu, kaya lebih bagusan sharog tanpa uni skill nya hehe

4. Gan epic quest yg di utamain selesai itu Dr. Strange apa X-men dulu ya? Kayanya kalo liat skill lebih bagusan Dr. Strange dulu wkwk

5. Terakhir nih, ada ga gan alliance yg nampung newbie kaya ane? Shield lv. 40, id: VELOOO, alliance group yg isinya banyak sultan jadi waktu buka dimension rift bisa join dapet reward card hehe, kalo ga ada ya gapapa kok

Thanks agan2, mohon bantuannya (lagi)
Quote:


Ijin jawab ye om emoticon-Smilie
1. Udah pakai uni belum Sharognya ? itu bio bisa kepakai buat rankup uni hero. kek gini contohnya
Spoiler for Bio:

Makin gede rank-upnya, makin banyak bio yang dibutuhkan. Mythic itu perlu 320 bio.

2. Tunggu aja kabar burungnya om, biasanya sih awal2 bulan ada. Gak pasti sih ya, sabar aja emoticon-Big Grin
Sekedar saran, mending beli Thor uni Ragnarok dulu om, biar dapat card premix. Lumayan buat nambah stat cardnya

3. Ane jawab lagi ya, Crystal, Satana, Anti Venom, Inferno, Elsa, SIlk, Hela. Itu bagus om. Preview doang om ? dah coba belum aslinya ? emoticon-Big Grin

4. Bener, Strange aja dulu. Baru yang lain

5. Coba ngelamar di allynya mbah k1iler, kali lagi Opreg emoticon-Big Grin
Denger2 sih abis bersih2 emoticon-Ngacir
Diubah oleh belagudech
Quote:




1.
bio itu ntar buat naikin exp native T2 macam scarlet witch, quicksilver, cable sama wold boss gan
jd dikumpulin aja soale butuh sekitar 6ribu bio, hhe, tepar langsung nih

2.
tiap dua bulan sekali ada diskon all uni gan, jd tunggu aja, jgn beli klo ga ada diskon
dr strange IW malah cm dijual 350 crystal kmrn

3.
untuk pemula, jd paling enggak hero yg bisa di farm bio nya di story mission, dan klo pake uni tambah bagus
winter soldier, spiderman, ironman - uni infinity war - mrk pake uni jd gede damage nya
kalo sharog itu tanpa uni sudah bagus, beda dgn hero diatas, winter soldier ga pake uni kyk krupuk

4.
strange kemana2, hha

5.
ally nya agan batojutsu itu nerima newbie gan, coba ae
ato punya k1iler kyk saran belagudech
Quote:


Mbah, page 165 ada review agan tritoner, cucok buat masukin ke pajewan. ane ga bs kasih link, pake mobile susah bener
gan ada yg punya list all uniform n uniform options yang paling update ga ya?
makasih emoticon-Imlek

----------
edited: ternyata yg di pejwan dah update emoticon-Big Grin
Diubah oleh jediwarrior
udah lama gak main, main lagi dpt bintang 6 selector 2 biji, mending ambil apa gan ? main hero baru ada venom sama kraven emoticon-Hammer2 ane takut salah pilih
Quote:


Sharon Roger + Shuri
Quote:


alasannya gan kenapa kalok boleh tau emoticon-Hammer2
Quote:


Bisa all mode om emoticon-Embarrassment

Buat pemula disarankan buat ngambil Sharon karena bisa buat segala medan. Cuma modal *6, gear lv.6 + skill lv2 aja, bisa tamat story sampai chapter 10.

Tapi yaa semua kembali ke pemain, mau ambil yang lain ya monggo emoticon-Big Grin
Kali aja punya hero fave sendiri emoticon-Ngacir
Suhu.., minta saran dong bagus build char BO ato X-Men dulu yak, soale mahal bener build 1 Hero aja, awkwkwkk.. ane udh ada semua char BO plus QS n bentar lagi dapet Cable.. emoticon-Leh Uga
Quote:


X-men aja dulu om, persiapan kali nanti mo lanjut ke Jean emoticon-Smilie

BO nanti aja, kalau pun mau build, langsung ke Thanos aja dulu, dibanding member BO yang lain.
Mahal tapi gak bakal kecewa om buildnya, apalagi kalau BO pakai uni IW emoticon-thumbsup

Paling yang rada2 ngenes buat dibuild Supergiant emoticon-Betty

Spoiler for LAB:


Mau nebus Jean gini amat cobaannya emoticon-Hammer
Lagi butuh sih, tapi...emoticon-Ngacir
Diubah oleh belagudech
Quote:


tebus jean dulu aja omm... ini ane jg lagi nabung masih 4.175 crystal... kurang 2500 lagi..
Quote:


kalo QS blm di build, build dulu aja.. lanjut cable kalo mau... mereka hemat crystal.. tanpa uni soalnya..
BO masih bisa nantian.. setelah QS bisa build Dr strange dan Wolvrine

kalo xmen sambil jalan juga bisa.. grinding harian bio nya 10 - 10 - 10 -10

Quote:


Quote:


Wah, tengkyu sarannya suhu..
Build QS trus Cable.. emoticon-Ngacir emoticon-Leh Uga
misi gan,
ane newbie nih

kan ane baca2 review karakter di page depan.

nah di bagian gear, kan banyak yg disuruh pasang uru all attack, defense, all defense...

emang ada ya uru all attack, all defense gitu?
ane ga pernah nemu yg all all gitu....

ga ada yg pake kata all
Quote:


Oooh bukan uru kali maksudnya om emoticon-Big Grin

Jadi dulu gear hero / villain itu mesti player sendiri yang nentuin. Mau Pys / Eng Atk atau All Atk.
Coba baca n liat lagi deh pelan2 emoticon-Malu

Uru emang gak ada yang jenis gitu emoticon-Big Grin

Abis ngubek2, nemu juga akhirnya. Kek gini bukan ?

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1

Kalau dulu emang gitu, udah random ngabisin gold pula emoticon-Busa
Sempet salah setting juga, A13 karna skill 4 & 5 ada kek energy gitu ane pasang dah Eng atk semua emoticon-Hammer

Quote:


Oiya mbah, makasih emoticon-Angel
Halaman 169 dari 308


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di