CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a50bab3de2cf2b71e8b456c/cage---crv-all-generations---on-kaskus-welcoming-you----part-1

CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 143 dari 267
Gejala awal cuman goyang setir bunyi lama2 bunyi saat setir kandas tek-tek-tek
Eh terakhir bawa naik tanjakan belok setir jadi dug-dug....
Quote:

Cuman dua aja masalah bro... klau saya tiga
Pertama tuas patah
Kedua head unit tak bs mati
Ketiga stiur tek-tek dug-dug



Quote:


pake vox pro6 om, masih pemula...

Quote:


sorry lama g ol om, power + proc kalo buat pake harian pake yg kecil aja taroh dbawah jok depan, sub iya d custom d tutup ban serep rencananya cmn ini masih lg proses custom nya belum kelar, sementara pake box seadanya,kadang masih butuh raw ke 3 soalnya...

Diubah oleh puck
Quote:


sama nih gan mbl ane juga lg bermasalah ga bisa mati mesin.harus di coba2 terus skitar 5 atau 6x baru bisa mati.posisi knob skrg lg patah lg inden nunggu brg.kira2 apakah ada pengaruh ke knob ya?
Quote:


Punya teman ane jg januari 2018, pertma tama aman*,tpi akhir*ini mulai ada bunyi di setir
https://m.merdeka.com/otomotif/kembali-problem-kali-ini-terdeteksi-masalah-motor-eps-di-honda-cr-v-2017.html

10.000 an unit yg direcall krn EPS. Unit NIK2017
Quote:
ini recal yg kmrin*kan?bkn barusan lagi kan?
Quote:


Iya berita kmrn2 itu emoticon-Smilie
Selamat malam om om ku,, saya lagi butuh part copotan CRV 2008 bisa cari kemana ya om,, mohon bantuan nya.

Trims
Diubah oleh bmwm3
Quote:

Menurut cerita dr SA nya sih itu ads hubungan dengan knob nya sih.. tp entah apa hubungan knob juga gak tau saya.. memamng hari rabu kemarin pas ganti knob sekalian di update HU nya mudah2an uda beres sih penyakitnya
misi gan, kalau nanoe sedang aktif itu gini?

gambar 1
[img]CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :) - Part 1[/img]



atau ini?

gambar 2
[img]CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :) - Part 1[/img]

Quote:


Yg atas gan.. dan lampu kecil warna putih disamping tulisan nanoe nyala berarti nanoe sedang aktif emoticon-Big Grin
Quote:


Mantabs om udh sampe bali...., boleh tuh ajak2 klo mau touring bareng om...., banyuwangi katanya pantainya jg bagus2


Quote:


Puny saya bulan 2 .. kemarin baru ke brebes ganti oli KM 5000 .. malah di sarankan oli life nya ga boleh sampai minus . Dan kemarin juga ad di sampaikan sama teknisi nya . Klo mobil ini kan rata” ud elektrik ya . Jd usahakan isi minyak jgn gonta ganti . Misal pertamax y usahakan pertamax aja , biar filter minyak ga cepat rusak , trus usahakan jgn gonta ganti audio / speakernya . Tar banyak ad aja penyakitnya
Halo gan, ane mau nanya..
Ane rencana mau minang CR-V 2012 (gen 4) yg prestige 2.4
Kira2 pajak pertahunnya brp ya? Makasih gan hehe
Quote:


Punya saya NIK 2017 sampai sekarang masalah kalau lagi kecepatan 120km/h keatas kalau direm setir agak getar. Head unit lemot gpsnya walaupun sudah di update.

Tapi overall puas pakai crv turbo ini, bantingan empuk, handling masih ok dan akeselerasinya halus. Pemakaian BBM juga irit untuk ukuran SUV middle size. CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :) - Part 1
Quote:


tetep nyala gan
Quote:


HU beli di mana gan?

Pasang Head Unit Mtech di CRV Turbo

Permisi agan2 mau mumpang tanya, ada yg pasang head unit mtech 10 inch model OEM di CRV Turbo? Mohon review plus minusnya dong... Ane ada rencana pengen pasang juga
Quote:


Saat ganti oli itu sekalian servis 10 rb atau ganti oli saja gan? Saat saya ke beres km 6 rb an oil life 400 km...disuruhnya langsung servis km 10 rb, akhirnya saya pending dulu...bukannya cukup ganti oli saja, servis km 10 rb ketika tercapai km nya atau 6 bln, secara pemakaian saya baru 3 bln
Halaman 143 dari 267


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di