CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e16e6b1854f79c418b456d/football-manager-2018--dynamics--baca-info-page-1

Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 81
Quote:


aktifin amped.exe
trus kilk kanan di bountyCastle.Crypto.dll pilih properties ceklis read-only, ok.
Quote:


setelah itu? masih minta license gan di ane
Quote:


masukin aja asal 00000000000

Quote:


worked! thank you gan emoticon-Cendol (S)
hai semuanya, mau nanya. apa real name fix dan editor data untuk fm 18.3.3 bisa dipake untuk fm 18.3.4? makasiiiih
Quote:


name fix bisa
kalo editor data kurang tau
ada yang ngalamin gak ?
abis update ke patch 18.3.4............... pemain kita yang international duty itu lama banget............ sampe bulan mei 2018 (dari Juli 2017 ya)
debski hair ada yg buat fm18 gak sih gan?

atau ada yg punya tips biar tampilan regen jadi lebih baik?
Quote:


Waduh harus sabar gan. Kalo naturalisasi mah harus berharap sama liga nya, makin banyak pemain asing masuk dan lama main di liga kan kesempatan buat naturalisasinya makin tinggi.

Ngarep aja gan ada keajaiban wonderkid lahir di Indo wkwk emoticon-Big Grin
ini ane download krack v 18.3.4 kok pada corrupt semua ya emoticon-Hammer (S)
ada yg bisa reupload ga gan yg udah download?
Quote:


Coba klik staff>>Responsibilities. Disitu agan bisa ngeset tanggung jawab transfer itu GM or manager or ass manager
Quote:


ternyata editor data bisa juga gan hehe, thaaaanks banget gan!
Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1Siang !

Saya udah coba download link steamrip nya tapi kok gabisa di extract ya ? Ada yg bisa bantu ? emoticon-Cape d... (S)

Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1
Diubah oleh AdrianLolo
Quote:


coba pake winrar.


========
oiya ane infokan kalo pake link dari ane download V3 aja krn v1 dan 2 udh ada di dalem folder V3 jd ga perlu download lagi. sorry ane jg baru nyadar pas kemaren download emoticon-Hammer (S)
Quote:


pake winrar jg ttp gabisa gan, tulisannya damaged or unknown

Quote:


download ulang coba gan emoticon-Hammer
Gan ini kracknya voksi emg blm mateng ya
Coba maen pake 3 liga database cuma dpt setengah bintang emoticon-Hammer
Jadi berat bgt ini
Masih nyoba yg versi 18.3.3 sih

shut down tiba2

para pemuja pak tani, ada yg ngalamin tiba2 pc shut down ga saat match? ane udah ngalamin 3 kali nih dari 7 pertandingan friendly. 2 kali di babak pertama, 1 kali di babak kedua. apakah masalahnya di pak tani atau gmn? settingan preference udh ane set di reccomend. laptop yg ane pake sama saat ane main fm2017 dan lancar2 aja.

trimakasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


udh mateng kok, ane full bintang, itu agan slah pilih jangan pilih liga/negara lain (kalo ga slah), fokus ke satu, contoh ane fokus ke liga indonesia maka smua liga luar ga akan masuk berita dan skor nya di ane. itu yg buat lag emoticon-Hammer

Quote:


Hmm.. ini emang fmnya bermasalah, dlu sih ada info BSOD akibat FM. nah kalo skg ane jg kurang tw,
Halaman 58 dari 81


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di