CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45f5ca1a9975fc2d8b4569/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-6

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 15 dari 505
Quote:


Heluuk.. Hu jans tujuhnya empat kali rajin banget ngetipsnya. Pujaan wp se surockboyo niih suhunya.

Mich3ll BeeM memang super irit fknya.. Tapi mulusnya body n paras cantiknya utk level BeeM masih istimewa lah.

Chel5ea kampus S alumni penthouse asal lumejeng ini kok awet jadi mahasiswi di toenjoengan universex ya. Body mungil skin eksotic, kalau lagi mood fk nya liar. Fj nya totalitas, wot nya lho hu special nguleg kontie

Salam dua loebang hu... Loebang mich3l n chel5ea yg sama2 imut
Quote:


kagak hu..lagi kumat aja..klo ga kumat mah pelit hu..haha..ane masi demenan ama si miss c kampus S hu...pasti RO..Tunggu waktu kosong lg hu T.T..klo bm.top nya siapa hu
Lihat 1 balasan

FR Baper

Sbelumnya maaf para subes ijin FR sampah ane yg krg berarti ini. Cma ingin share biar lbh kenal subes2 semua.. Kira ja mau bagi2 ilmu ke ane🙏

Berawal dr hobi masa muda yg kmbli muncul lg.. Yaitu pijat canti hehe alias Pp, berangkatlah ane ke salah pp ternama dlm dunia kelelakian.. Maaf para subes ane g mau sebut nama apapun dsni krn jujur gra2 ktemu ne angel.. Ane kepikiran trs.. Mgkn semuanya trmasuk type ane ada di doi kali ya.. Jd baper nih nulisnya..
Sebut sja bidadari nyasar ini pnya tatapan kalem n polos bgt.. Tenang orangnya, g kemayu n doi slalu blg pas digodain klo ini dia apa adanya.. Waduh.. Alamat susah ini, mentom di FJ doang.. Tp mau gmn lg klo mmg sdh tersepona.. Mpe ane g nganggap doi wp, tp udh kyak pacar ndiri.. Doi crita dkt msa lalunya.. Hti ini teriris gan.. Pgn sgera meluk doi n nyayang trs bawaannya. Tp jujur mgkn itu yg bkn ane respect ke doi, krn emg respect n sopan bgt orangnya.

Dan iseng2 ane rapal mantra andalan ane.. Dsni pijetnya bsa apa ja beibh? N jawaban doi adalah..... Bisa apa ja dsni beibh, sop nya bebas.. Alamak.. G jadi zonk ini mah.. Mulailah jurus ekor buaya ane keluarin.. Yaudah de beibh ane manut ja.. Dan berlanjhtlah dg suara lembutnya doi nanya dg polosnya.. Dilepas atau tak pake ja kembenku ini? Soale sesek msh baru.. Luh.. Ya jelas dg lidah yg lihai ini lgsg jwb spontan.. Ya lepas ja biar rilex.. Abang lepasin ta? 😁 Klo menurut ane pribadi sih enak bgt diajak ngobrol.. Nurut abis.. Selalu sopan nawarin klo mau action.. Bener2 ane klepek2 dah.. Mau ane keep ndiri ja rsanya.
Ok lanjut to the point ja
Mulailah jari lentiknya mainin pusaka yg msh lunglai.. Dielus sabar.. Tiba2 di BJ ajah.. Aduh.. Goyahlah kesabaran pusaka sakti.. Bangunlah dia yg suka bikin repot 😁
Di BJ semenitan.. Eh doi capek jg kayae.. Kok blm kluar.. Hbt jg ya..
Ane tanya : lho emg biasanya pda kluar bebh?
Eh doi senyum... Gua blg j itu g bkal kluar klo ktemu pasangannya bebh.. Eh dia inisiatif.. Yaudah maunya gmn mas? Ane jawab ja.. Terserah bebeb ja.. Abang manut.. 😃
Pucuk dicinta.. Cumi pun tiba.. Mulailah dg Wot.. Emang dianya agak pasif.. Mgkn emg kalem orangnya.. Yaudah ane genjotin dr bawah.. Mpe doi lemes.. Udah kluar ta bebh? Doi jawab : pas lemes td kluar bebh.. Wah ane lbh semngat lg.. Secara dia mulai geli.. Ane rebahin lnjut Mot.. Sambil ane cium n jilanti putingnya.. Doi mkn kegelian.. Bkn tmbah nafsu ja tp ane udahin krn takut doi kehilangan mood ntar.
Krn lama g kluar2 ane minta DS n doinya manut.. Aduh bener2 dah.. Kalem2 gni bkn kpikiran trs.. Ane mulai genjot dr rpm rendah, sedang n mkn kenceng.. Ane slowin lg.. Kencengin dikit biar si doi nefsong lg..
Emang si otong ne bandel bener.. Msh tegang membahana.. Doi kyae kecapean.. Pindah posisi.. Smbil ane pijit mesra.. Ane ciumi leher, mpe boobsnya yg semuanya itu idaman ane.. Ane mot lg trs miring dikit biar doi nemu sensasinya.. Eh doi bsikin ke ane : di bj lg ta biar kluar.. Ane blk tanya : g pngen kluar lg ta bebh? Doi jawab : udh berkali-kali bebh
Wah.. Ane makin semangat hu dengernya.. Dg segenap tenaga jiwa raga rpm ane atur pelan tp mkn ke dalam..kencengin dikit.. Mkn kenceng dan akhirnya melelehlah lahar dingin.. Kita sama2 lemas..
Maaf subes semua ane g mau bikin rate krn pelayanan miss satu ini dari hati.. Mgkn beda subject akan beda jg buat doi. Mmg bener petuah subes semua.. Hrs pinter2 ssi.

Salam ndlosoorr subes semua..
Mga berkenaan ksh petuah ke bocah nakal iniemoticon-Traveller
Quote:


Bukan subes.. Ruko ngagel jaya indah
Izin gabung ya suhu..
Baru tinggal di sby 2 minggu. Mohon bimbingannya emoticon-I Love Indonesia
Quote:


nganu hu, suhu harus waspada sama mulut WP yang berbisa bisa jadi klo itu semua cara doi biar suhu RO lagi, biasa lah klo kita jadi marketing kan juga gitu dan memang setiap WP pnya caranya masing" juga ada yg sopan sampai sok kegenitan dan main drama baper emoticon-Nyepi

Klo nubs yang penting kudu ttp rasional lah, walaupun kadang nubs yg gampang baper sama WP emoticon-Malu jadi sering pula di PHP makanya nubs juga sering gk rasional emoticon-Turut Berduka
Quote:


Palsu tok emoticon-Lempar Bata
Quote:


Subes kan juga ganteng maksimal malah subes kadang yg di bayar Ama WP emoticon-Wow

Apalagi subes juga kewan murni emoticon-Wakaka


emoticon-Ngacir
Quote:


Emang bener hu.. Biarlah ane nikmati dlu fantasy sejenak iniemoticon-Cendol Gan
Permisi suhu suhu sekalian
Nubie cuman mau nanya untuk wp yang asal menado dimana aja ya ?
Soalnya wp menado menantang trus kulitnya putih kayak singkong katanya
Di climax (exist) wpnya menadonya pada pindah kata gro disana
Minta info ya suhu
Salam ndlosor 🙌
Selamat malam suhu2 semua.
Newbie minta tips dan pencerahan area D*rmo P*rk dong suhu kalo boleh.
Akhir2 ini seringnya ke GR. Mantap banget sih GR, tp ntah kenapa pingin nyari suasana baru.
Dan udh dr orok tinggal di SBY blm pernah sama sekali main2 ke area DP.
Minta tolong newbie yg noob ini dikasih tau tutorial kalo main ke DP. Mungkin tempat dan aturan mainnya. Terima kasih suhu2.
info dc kampus S brp ya skrg? salam ndlosor suhuu
Quote:


gan mmdry blh mnt ptunjuk dan sarannys miss v...trima kasih
Quote:




Dr pengalaman di sna rata" sdh minta 1 merah klo mau mmc


Quote:


Kalau dr pucang ke RS pemerintah yg terkenal pas di putar balik pertama jl darmawangsa setelah perempatan kertajaya berhenti di kiri jalan saja toleh kiri jalan...
Quote:



Pasar burung bratang yg top?
Putr1 masih pamuncak klasemen. Stylenya softcore. Nit4 lumayan hu. Tapi skornya masih di bawah mich3l menurut nubie. Klo pingin sensasi arsenal coba y0h4n4.
Diubah oleh mrhot2017oke
Quote:


Any other question?
Quote:


Quote:


Burbir @tengteng liat di akun promote dia. Sudah terverifikasi centang biru.
Quote:


Loh...guru semuaitufana aktif kembali ke dunia malam?
Quote:


Jngn klik reply tapi klik quote
Halaman 15 dari 505
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di