CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45f5ca1a9975fc2d8b4569/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-6

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 505
Ijin jemur kaos oblong hu..
Quote:


lokasi mn ni hu?
..........
edited
Diubah oleh devnia.castle
Quote:


MR SP4
Quote:


Wuuuiiih.. Subes marsot titahnya gak meleset. Pas banget. Yakin dech subes satu ini jam terbangnya tinggi. Nubie bangga pernah jadi sodara sepersusuannya gabby.. Hahaha...
Salam hormat ya subes marsot
Quote:


Salken suhu..
Tkp di ruko ngagel jaya hu..
Awal dicokot.. Rodo ganas soale.. Komplit pkoe hu sesinya.. Pijet, dibilasin.. Dimandiinemoticon-Blue Guy Peace
Miss L*NA nomor punggung brapa hu?

G4bby ( Galax1- Istana Kaya )

Quote:

Salam Ndlosor Hu Sato...

Pantas aja yg lalu do'i sempat mendesah ngeliat Junior ane yg seukuran Boeing 747 Jumbo,,, sempat dipandang2 bgm gitu sama do'i...

Selamat Plesir & Mlipir terus Hu Sato,,,


Quote:


55 kl ga salah
FR kampus M h3althy99
Miss k1r4na
Langsung aja
Face : 7 biasa
Pm : 8 enak serr
Hj : 8 telaten anaknya
Boobs : 7 tocil menuju tosed

Yang paling apik dr anak ini orangnya no money oriented
Waktu ditanya untuk mmc tips berapa, jawabnya terserah aja
Dc : 2lembar merah untuk 1jam + tips 1 lembar biru (skarang sudah jrg yg mau tips sgini)
Salam para suhu

Saya masih baru disini para suhu masih nubs
ada yang tau lokasi new pattaya dimana ?
sudah ke jl. Dharmawangsa 126 tap kok ttp ga nemu

mohon bantuannya para suhu
matur suwun
mlm gan mmdry blh minta petunjuk miss v ane hilang kontaknya...thx
Quote:


dmna ini ...bukan daerah ruko DP ta..?
Quote:


info drmn jarang yg mau ksh tip 1 biru hu?
Quote:


Amazinggg

Pasti subes ganteng yah... Sampek nurut segitunya....

Anu subes.... Ajakin Thresome aja... Mungkin lebih mantap,, klo lihat ni anak aliran hardcore deh.... Hihihihi...

Nub bingits..klo aliran hardcore ... emoticon-Ngakak
Tapi apalah daya hu.. Nub masih menabung di celengan,, jd masih nunggu celengan penuh.... Seb nasib....

emoticon-Shakehand2
Quote:


Wadoh jgn bsk hu.. ane bsk ud ada janji.. nubi ud lama g ke czar hu.. makae pengen reuni sna. Wkwkwk.. suhu smpe kpn di sby?

Quote:


Ayo hu.. diagendakan JV di czar.. emoticon-Big Grin
Rame2 lbh asoyyy geboyy.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh 4minute
Quote:


Bukan subes.. Sepertinya cabang new pataya.. Ruko ngagel jaya.. Sebelahan ma tiara..
Waktu tu mau coba tiara tp penasaran ma apaan nih ya pataya 51emoticon-Betty

Belajar FR Ya Hu..

........
Diubah oleh jans7777
Quote:



Salam sejahtera paduka,

emoticon-Nyepi

Sejati nya nubi pernah bertemu paduka di Simpho
waktu itu hari Jumat ,sekitar jam 12 siang, Desember tahun lalu...........(kalo nubi tidak salah ingat)

Di saat nubi berada di kamar 204 bersama Meme Al13N, tiba tiba doi nyeletuk :

"Ko, iku lho di bawah tadi ada Alejandro lurah_ ne Simpho"

Apa daya ketika nubi turun genteng ,bertanya pada Papi Baker , ternyata paduka sudah pergi meninggalkan Simpho.........

emoticon-Mewek

Maafkan nubi waktu itu tidak menyadari kehadiran yang mulia..........

emoticon-Sorry

Semoga lain waktu nubi berjodoh bertemu paduka lagi untuk salim...............

Super Regards;

Keylor Navas
Quote:


wkwkw nubie cuman beruntung aja buat mereka penasaran emoticon-Stick Out Tongue
padahal nubie jg jelek hiks mungkin mereka dah sange jadi ngeliat nubie kayak permen yupie wkwkwkwk
takutnya ketagihan aja kl sampe threesome kwkwkwkw
padahal udah booking tinggal mainnya aja itu emoticon-Stick Out Tongue

yah mungkin belum jodohnya nubie, coba tanya subes m3dry aja yang bisa buat klepek2 banyak wp emoticon-Stick Out Tongue
disuruh nurunin ilmunya ga mau, pelit bgt tuh subes wkkwwkwkwk
Halaman 14 dari 505
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di