CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b5cf5582b2e39468b4568/ios-android-final-fantasy-brave-exvius---part-3

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 431 dari 501
Quote:


udah dibenerin mungkin bugnya..

tp ane pake smokescreen bisa kok...
Udah di fix yaa , blm sempet nyobain emoticon-Mewek
Quote:


kuampret telat puh emoticon-Cape deeehh
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3

Mayan lah walau lebih pusing tegimine emoticon-Big Grin

Knight delita break nya 64% LB maks emoticon-Big Grin

Itu event trio emoticon-Ngakak udah ane kelarin pake jurus kabur , untung sempat sebelum di fix bug nya emoticon-Ngakak
Diubah oleh GinLuckySeven
barusan ada update loh

kayae dah diu fix bugnyaemoticon-Toast
Baru mau coba trial trio udah ada update dataemoticon-Hammer2


Real man fight real trialemoticon-Cool
Daily quest masih belom nongol lagi yaa puh emoticon-Blue Guy Bata (L)
wee trio ubur ubur dah di fix yaa,, untung udah kelar td pagi emoticon-I Love Indonesia
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3

udah jingkrak2 dpt rainbow di banner Om Reagen malah melenceng temennya...gpp lah buat lawan ifrit *3...hahaha
ini step up summon total ke step 5 11k lapis.....galau antara mau nge pull atau simpen lapis emoticon-Hammer2
Mayan la di step 1 harga gopek
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3

Murah meriah. Kuning koyak ke renbow. Dpt jg bapak nya
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3

cg raegen ini bagus ga ? Worthed buat di hardpull ?
blum ada repiu dr memelord nih
Open book monggo
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3

2x rainbow dibanner cg raegen ga dapat si raegennya malah dapet 2 idol yuri fina ama lov u allemoticon-Wowcantik
gpp ga dapet siraegen yg penting dapet unit inceranemoticon-Peluk
Spoiler for :

Spoiler for :


Quote:
lagi liburan si memelordnyaemoticon-Ngakak
Diubah oleh ragnar8888
aldhafera ini musti pake full evade wol ya?
bisa ga sih tanpa evade wol?
damagenya sakit amat emoticon-Nohope
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3

Lumayan step ke 3 emoticon-Ultah
Kirain lemparan 1x 10+1 tiket cukup di jam keramat... tertantaa... emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for tatataaa:


Cumii Kampreettt emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Masih ada bintang 5 nya puh. Ane 2x premium tiket 10+1 gold semua
Quote:


Nah ini nih ane setubuh banget puh..

Trial itu semakin sulit semakin asik, kalo maunya ambil jalan gampang ya percuma aja sih ada trial baru karena yang bikin tambah menarik game ini ya trial2 yang sulit emoticon-Big Grin

Kemaren nyoba lawan trio macan make bug iseng2 aja soalnya udah ngantuk juga,

Nah hari ini baru lawan lagi tanpa ngandalin bug dan ngincer obama, asli jadi tambah fun trialnya emoticon-Big Grin

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3

Jadi sekarang udah bisa ngambil rewardnya dengan puas karena lawannya juga dengan cara fair emoticon-Big Grin




Quote:


Tonton videonya bang ojek (o'zack) puh di yutub, ada 2 video tinggal pilih mau yang versi evade apa non evade lawannya emoticon-Jempol
Quote:

Iya puh masiih untung... cuma kenapa selau off banner yg jauuh bener... yg deket kek kayak cg2an gitu... wkwkwkk #ngarep bener puh saiaemoticon-Cape d...

Masih nyisa setiket premiun puh... jam keramat besok mau coba lagi... sekalian abisin story... kali2 aja bisa kena step up... #inget squall inget hyou... pengen khilaf rasanya... emoticon-Hammer2

Quote:


Hahaha iya puh agak2 cheating ya jadinya... semalem jg kebetulan lagi nyari strategi mumpuni udeh nyiapin lexa barbi dragonlord.. ehh... nemu strategy aneh... wkwkkwwk... agak ga greget sih jadinya...
Taunya jg kebetulan bukan karena baca wiki... emoticon-Hammer2
Halaman 431 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di