CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b5cf5582b2e39468b4568/ios-android-final-fantasy-brave-exvius---part-3

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 430 dari 501
iseng half pull dapat lila. Salah satu char impianemoticon-Kiss
nyesel kemarin abisin frient point sekarang malah dapat moogle *3
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3
Diubah oleh voltireds
besok cg reagen fix ane skip puh..

udah tiris alias bokek lapis... + tiket zonk

lebih fokus ke cg lid+cg nichol

hasilnya last pull modal 500 perak lapis
Spoiler for 500perak:


done banner CG emoticon-Peluk

ane doain + 100% support sesepuh dimari mau pull cg reagen... besok ane cuma bisa ngeliat aja.. sambil makan kuaci emoticon-Ngakak


=====================================

beneran tuch trial ada bug nya walah penyakit cumi kumat lagi wwkwkwk emoticon-Ngakak
Jurus escape pas lawan BM ternyata work emoticon-Ngakak
done dehhh lawan trio ubur ubur emoticon-Wkwkwk
Spoiler for obama:
Quote:

pakai squat apa puh?
Aldhafera done

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3

The torturous trio trial emg lg bugged, si gumi kena karma akibat ngga kreatif bikin sesuatu yg baru
Selesai sudah di banner CG, multipull terakhir dapet CG Gunner Jake dan 10+1 tix dapet DKC ke-4 wkwkw

yg di JP mau tanya dong DKC sama Gunner Jake kepake ga, liat di Reddit ratingnya kurang bagus emoticon-Big Grin

Btw trial turtorous ini emang bonus ya emoticon-Big Grin udah cuma 25nrg , hadiahnya bagus bgt buat tanker sama mage, bisa escape bloody moon lagi. Langsung Obama begitu dpt info dari suhu disini emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh Pikachu Boy
Daily quest lenyap emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Kayaknya bentar lagi bakal maintenis ini, buruan abisin NRG
Jadi pengen coba bug nya si bulan emoticon-Betty (S)

Spoiler for dailyquest:
ikut2an sepuh disini kali aja belum difix bug escapenyaemoticon-Ngacir
Puh di JP klo metal cactuar ama king metal cactuar udah max, itu kira2 bs ngemax unit *5 dr 0-80 ama *6 dr 0-100 ato malah luber2..??
ane td ngemax masing2 1 biji soalnya, apa lebih dipake buat *7..??
Spoiler for kaktus:
duh susah ga ada tank full evade emoticon-Ngakak....ntar dulu deh tunggu TMR
Quote:


Bisa buka ffbe reddit ga puh, klo bisa disitu ada penjelasan lengkap gimana cara efisien buat fusing cactuar, pokoknya king metal minituar itu jangan di max sampe level 60 soalnya mubazir buat leveling unit dan klo mau fusing cactuar itu baiknya satu2 dan fuse cactuar level gede ke level 1 cactuar biar lebih untung.

------------------------------------------------------------------------------

Pake caranya bang ojek cuma ini versi yang lebih noobnya..

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3

Trial exc GL ternyata ngebug ya, nanti yang manfaatin bugnya bisa kena ban gak ya? Di wiki sendiri dijelasin ngebug sih jadi ikut2 nyoba bugnya deh wkwkwk..

Quote:


puh butuh bantuan trik dispelga ke kita bagaimana yah ? thx

Quote:


Harus pake skill dual cast
Cast 1 bisa curaja/ atau apa aja
cast 2 dispelga
Pas di eksekusi, lgsg pilih unit kita yg mana aja sampai keluar info unit kita (di hold ya touchnya) nanti tinggal pilih target
Quote:


Terima kasih banyak atas infonya puh, saya sudah menyusul tadi pagi emoticon-Leh Uga
saya juga uda selesai even baru, 1 ama 2 harus di hajar ternyata

gw kira ini escape yg blood moon, eh ternyata yg terbaru wakaka

gw bolak balik nyoba wicked moon kok kaga bisa eh ternyata yg terbaru emoticon-Mewek

btw ene masi butuh friend unit CG unit apa kaga sih? kabari ye

apa gw pasang yg lain?emoticon-Toast
Diubah oleh co_bunder2
buset dah... event trio itu nge-bug...

yang harusnya difficulty 11, jadi 7-8 doang, yg rusanya aja yg ribet karena harus dibunuh pake magic.. untung udah ada lexa, pas muncul dolo pake chain splendor of windnya OK emoticon-Leh Uga

1. rusa 6 turn (sebenarnya bisa 2-3 turn, tapi nungguin esper bar penuh yang lama (harusnya gak usah bawa ayaka, bawa si garnet aja) emoticon-Frown
2. echidna OTKO
3. datang bulan OTKabuuuurrr emoticon-Leh Uga , trial aslinya aja belum komplit missionnya emoticon-Leh Uga

formasi Basch, CG Nichol, CG Sakura (finisher), Lexa, Ayaka ama temen Barbie emoticon-Cool
Diubah oleh lok
Nyobain elafikeras .. Basch mvp emoticon-Cool

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3
Quote:


sayang pakai LB missionnya jd kurang
Quote:


Iyaa puhh nanti mau diselesaiin semua mumpung half energy emoticon-Leh Uga
trio yg bloody moon escape pake apa gan, ane pake smoke screen kok ga bisa
Halaman 430 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di