CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5506ccef118b4647028b4569/reborn-counter-strike--global-offensive---part-1

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Halaman 447 dari 464
Quote:


casual apa community server gan?
kalo casual biasa mah emang udah automatis. rata2 ya ranknya sih tinggi2 cumannya ada yang noob ada yang pro
Quote:


competitive gan
ada yang pernah ngalamin lagi main csgo competitive/casual terus pencet tombol mic langsung lag or fps drop? fps normal pc ane biasa 300-400 terus kalo voice in game pencet tombol mic bisa drop sampe 10-20. ane beberapa hari ini baru kejadian udah otak atik sana sini gak nemu solusi.
butuh solusi. thanks
Lihat 2 balasan
gan ini knp yah csgo ane setiap abis load map langsung crash mental ke dekstop?
pencerahan please
padahal kemarin masih fine fine aja loh emoticon-Frown
jadi pengen maen csgo lagi emoticon-Ngakak (S) kena vac emoticon-Mewek diskon ampe kapan ye
profile-picture
roybgr memberi reputasi
Diubah oleh aldinmubarok.
Balasan post dadapgamers
Quote:


pake kibor gaming gak
Balasan post lightning23392
Quote:


Okee tengkyu bre emoticon-Big Grin

Quote:


Iya awal maen gue mual2 bre kyk masuk angin gt. Padahal ngeflick map di dota biada aja. Tapi skrg udah ga begitu sih, cuma kdg masi bingung aja ada orang bilang kode kyk a site, a long dll emoticon-Leh Uga

Quote:


Kalo cs 1.6 ga puyeng gue bre, tp maennya ama bot doang si pas 1.6 emoticon-Leh Uga oiya denger step gimane yak yg enak? Gue pakenya headset hp gitu bre udah mentokin volume ttp aja kdg kedengeran kadang kaga emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
setelah pensiun hampir 1 tahun. tiba2 gak bisa main compe. tulisannya "failed to reach any official server" sedih bgt.. btw gw main di mac. butuh masukan yah..dan cara matiin firewall udah dicoba..tetep gak bisa..cuma bisa play with bots ajah..😭😭
Gan. jual skin enaknya kmn ya selain market? mungkin ada rekom seller yg rate harganya ok
Balasan post Adearia
Quote:


Emang harus dihapalin sih gan kode tempat nya . Googling aja banyak kok map sama nama wilayah2 nya wkwkwk
suhu" mau tanya kalo mw beli skin yg rate agak dibawah market dimana ya atau ad grup fjb nya sndiri blh dong suhu infonya hehe
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
Mau jual nih USPS Neo Noir Factory New
RP 600rb aja
Diubah oleh veradess
mungkin ada yang mau share id juga buat main bareng santai, ane sering main sendiri casual/compe krn ga ada temen ol lagi nih siapa tau dr kaskus masih banyak
Eh pmb itu sebenernya bikin derank apa kagak sih?
Denger2 pmb bikin derank, tapi kmrn kena pmb yg ke 2x nya, rank ttp sama.

Gila dah mg emg sarang cit bener, masa iya gua cape2 solo queue ke mge tau2 rank turun cm gegara maen ama citer emoticon-Nohope emoticon-Nohope
Diubah oleh nopeace
Lihat 1 balasan
Fps drop kenapa ya gan
Biasa maen dpt fps 180-200
Sekarang kadang drop 30,60,80 an nembak jadi gak kena emoticon-Frown
Balasan post nopeace
Quote:


Emg lagi musim cheater ini gan lagi discount haha
Ane dari DMG turun ke mg1 hahah musuh spin , jump shot nyasar kepala terus
Lihat 1 balasan
mabar bray nub akut aing
ada server discord gak gan?
Case baru, knife baru emoticon-Hammer
Balasan post hariskristianto
Quote:


Wah gile dah, tiap discount isinya cheater. Padahal pas ga discount aja banyak hax nya, hikz...
Halaman 447 dari 464


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di