CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a50bab3de2cf2b71e8b456c/cage---crv-all-generations---on-kaskus-welcoming-you----part-1

CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 141 dari 267
Quote:


Beli lampu led di Tokopedia gan. Murah meriah. Hahahaha.

Yg fog lamp ane jg ganti putih supaya seragam gan. Emg bawaan Honda yg kuning kelihatan jadul bgt, wajib diganti kalau beli crv non prestige menurut aneCAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :) - Part 1
Quote:


Coba pakai WD gan, disemprot diemin sbtr lalu dibersihkan. WD bagus buat bersihin noda. Kalau rem sih ada bunyi, di brio juga gitu gan. Kalau rem di injek keras lalu dilepas, ada bunyi. Kalau gak di injek keras2 gak masalah.
Diubah oleh dramango2773
Quote:

ngeri amat ya ampe segitunya.. ane rada trauma main2an amplas.. mending polish lebih aman.. kalo perlu yang high abrasive.. main amplas kalo kurang sabar tau-tau cat dah menghilang aja...

anyway.. mudah2an mulus lagi mobilnya Gan..
Tadi ke beres di medan sih.. kutanyakan katanya gak kena recall eps... cuman rada kecewa aja sih.., utk bunyi2 stiur katanya direkam tar data rekaman dikirim ke jakarta saya disuruh nunggu kabar dr telpin aja.
Kepastian berapa lama tidak bs ditentuksn katanya.
Untuk knop tuas transmisi uda digsnti td . Untuk head unit juga uda di update software, uda lbh mendingan kemarin sampai gak bs mati head unit saya.
Quote:

om dapat diskon brp?
Quote:


Udah keburu di sanding gan. Hehehe..

Ini remnya bukan keras/berdecit. Tp bunyi kaya besi beradu.

Quote:


Saya juga ngeri disanding. Makanya saya minta Honda yg sanding biar kl ada apa2 saya minta mereka cat ulang. Kata mereka sih belon kena ke catnya, cuma ke pernishnya aja. Tapi pasti lebih tipis beberapa mikron setelah di sanding sih. Udah mulus lagi sih gan.

Spoiler for setelah sanding:
Diubah oleh ace_of_spade
Hr ini klaim tombol tuas AT pecah. Proses nya cepat krn BERES udah tau hal ini sering terjadi.
Tinggal tunggu di order, kalo udah ada bs langsung diganti.
Jd yg tombol tuas AT nya pecah, bs klaim ke BERES.
Nggak bs langsung ganti sih krn hrs di order dl.
Spt nya material nya emang kurang kuat shg bnyk yg pecah.
Quote:

Gan ini bisa pasang sendiri ya...kl hujan gmn..masi nyaman kah...


Quote:


Disc 30 (kredit 3 tahun) om
Quote:


Turbo non-prestige om. Di manual nya ada ya? ga pernah baca manual hehehe...
Om tau caranya utk update maps turbo non-prestige?

Quote:


Lokasi mana om ?
Quote:


Tangsel om
Quote:


Wah boleh tuh kirim kontak salesnya .
SPK bulan apa om ?
Quote:


Bulan mei 2018 om spk nya. Tar ane PM ya kontak nya. Thx
Quote:


Iya bulan mei sih semua memang segitu diskonnya .
Boleh deh coba kirimin om .
Quote:


Menurut ane masih nyaman gan. Jangan pakai yang halogen putih, pakai yg udh versi led aja gan.

Pemasangan ngga sampai 5menit gan. Plug n play
Quote:

Oo uda patah jg om? Py ane ud 2 mgg lalu tp br kmrn klaim sekalian dipanggil recall eps. Eps sih aman ga perlu ganti, tombol hrs inden.

Jg klaim gluduk2 di tes jalan karna sekitar beres jln mulus2 smua ga ketemu bunyi2nya jd no solusi lagi..


Quote:


Kalo prestige pake HU nya oem panasonic tinggal masuk ke website HU panasonic nya download tools nya masukin sd card nanti tools nya akan detect dan update sendiri klo ada update, lumayan ngebantu untuk update jalan dan POI, klo non prest sy kurang paham om, suhu2 disini pasti ada yg lebih paham
Quote:


om ada no salesnya ?
Quote:


wah mudik kmren ane jg bawa crv jkt-bali pp 3500 km muter2 jateng, jatim, bali
lewat cipali - gempol tol terus asik deh gaspol sama paddle shift n cruise control ny
walopun kena macet di japek, jkt-smg 18 jam
bensin abis sekitar 2.5jt+ pertamax pp

mantap bs diandalkan, untungnya gk ada kendala samsek

Diubah oleh fbsglow
Halaman 141 dari 267


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di