CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5874d41962088112098b456d/android-ios-durango-wild-lands--dinosaur-survival-by-nexon

[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Sandbox Open World Survival Game

Tampilkan isi Thread
Halaman 210 dari 245
Quote:


Quote:


Usahain multiquote, dan kalo mau up ya jangan 2 huruf begini emoticon-Nohope

Quote:


Emang niatnya mau begitu, tapi....
Pasti nanti ujung-ujungnya mereka ngeup postingan mereka sendiri
Terus kalo selesai open rec kebanyakan ya pada gak mau tau, kalo udah diclosed, gak bilang ke anenya terus mejeng aja dipejwan, nanti yang lain dikirain masih open terus pada hubungin clan dipejwan, eh taunya udah closed
wkwkw atas ane curcol

eh serius tanya. hakekat perang clan itu apa sih? selain nyusahin clan orangemoticon-Wakaka
Yg nyerang dan jg ga dpt apa2

apa dr pihak nexon sendiri ga nyedian reward gt
Open Recruitment Clan : LIMITLESS lv.10
Butuh anggota aktip, rajin donate , saling membantu didalam clan dan mengerjakan tugasnya sesuai job emoticon-Salaman .
Clan masih dalam tahap pembangunan.
emoticon-Berduka (S)
Terutama TAILOR emoticon-Berduka (S) , Builder , Gathering . Sisanya yg g disebutin boleh konformasi ke saya emoticon-Blue Guy Peace
Ign : Tekopz
Diubah oleh tekopz
Quote:

Setau saya , klo kita nyerang bisa dapet bendera eh apatu gatau dah namanyaemoticon-Wakaka
Quote:


Ya rebutan outpost, di outpost bisa bangun research clan, yg berguna buat bikin gear/donasi clan, misal taming pet rare hasilnya bisa dijual/rare attributes chance 100% yg bagus dikumpulin buat bikin gear member clan

Nambah gengsi juga kalo bendera udah 6 turn emoticon-Ngakak
Diubah oleh mohamadnh
Loha slm kenal gan an
id ane ; Leopard Lv 60
Silahkan Add bagi yang ingin berteman

bagi bagi inpoh dong seputar Tayloring atau guide guide nya jg blh
soalnya ane mskipun job taylor udh mentok msh lom terlalu GG dalam pembuatan baju dan armor
bikin baju algojo aja mentok di buff pertahanan lv 11 smntara gw liat bahkan ad yg sampe buff prtahanan lv 18 itu digimanain yaak btw
msh nub soal pengetahuan buff
Quote:


dibeli aja di pasar korea ada tuh emoticon-Big Grin

ga mahal koq..
cuman sangat mahal emoticon-Big Grin

Quote:


kalo mau seru tuh, liat clan orang lagi war time, ancurin aja...

Kalo pada damai2 aja emang bosen
Diubah oleh mozillafirefox
Quote:


Itu buff bawaan kulit brachionya
Biasanya tough fiber di kulit brachi itu lvl 6
Nah yang rare itu yg lvl 10 (lvl 6 + lvl 4)
Nah tambah rare lagi udah lvl 10 terus flawless getok x5 yang biasanya x4 yaudah jadinya lvl 18

Btw di sini ada yg punya clan terus clannya sepi? Ane clan lvl 19 yang kebetulan sepi juga (udh mulai sibuk sama rl dan bosen) mau ngajak merger yg kira2 mau bisa pm ane yak emoticon-Big Grin
Diubah oleh mohamadnh
Quote:


Thanks gan.
Sinyal hpnya ga cocok sama game ini, padahal browsingan lancar.

Gan cara mabar sama temen gimana ya?
Open Recruitment Clan : LIMITLESS lv.10
Butuh anggota aktip, rajin donate , saling membantu didalam clan dan mengerjakan tugasnya sesuai job emoticon-Salaman .
Clan masih dalam tahap pembangunan.
emoticon-Berduka (S)
Terutama TAILOR emoticon-Berduka (S) , Builder , Gathering . Sisanya yg g disebutin boleh konformasi ke saya emoticon-Blue Guy Peace
Ign : Tekopz
gan boleh nanya bikin kayu olahan buat storage clan gimana gan ?
Quote:


Quote:

dapet bendera ama riset ga mengharuskan untuk nyerang op orang. Jd sebenernya emg gda reward ya

Quote:

kayu dipotong, terus di proses (paling gampang di compres pake air)
Quote:


dev nya salah gerak...
sekarang akibatnya, pulau terlalu banyak.. Pulau savage juga terlalu banyak, akibatnya seperti ga ada rebutan op.

udah gitu op sekarang war time nya cuman 24 jam dalam seminggu (cmiiw), makin jarang lagi yang war..
Quote:


Bendera dapetinnya emang dari deff
Research apa dulu, kalo research yg gw sebut diatas ya bisa dibangun cuma di op masing-masing, bukan research combat loh emoticon-Ngakak

Quote:


Bisa dibilang gitu sih, yg main sama jumlah pulaunya gak seimbang, emang jarang rebut-rebutan op buat skrg
Tapi btw mulai dari turn ke tiga war timenya lebih dari 24 jam dalam seminggu, turn ke 6 3 hari wkwk
Diubah oleh mohamadnh
Quote:


Maksudnya di prosesnya itu gimana gan ?
Quote:


anggota aktif ada berapa dari berapa ?
Quote:


10an dari 30an emoticon-Ngakak
Quote:


ga jauh beda lah... Di ane 16 dari 30an emoticon-Ngakak
Quote:


Yaudah kuy gabungin emoticon-Malu
Quote:


harus tanya tetua lainnya dulu emoticon-Embarrassment
Halaman 210 dari 245


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di