CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 329 dari 500
Quote:


Repost..
Mau dapet labo gratis?? Pingin beli nintendo switch tapi pingin cobain dlu? Mau cari temen dari komunitas nintendo indonesia? Yuk dateng dan ikut turney mario tennis aces yg akan hadir di acara bekraf game prime di balai kartini 14 juli 2018. Ajak teman, ajak pacar, ajak keluarga buat seru2an bareng kita, banyak juga merchandise2 untuk yg dateng dan menurut gosip yg beredar, katanya ada turney walk in buat game lain loh. Ayo kapan lagi seru2an bareng komunitas nintendo emoticon-Sundul Up emoticon-Malu emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh ryanakbar
Siap Meluncur Dan Udah Registrasi Juga

Fenia Lasiani (VheeRhu)
SW-0305-6173-6821
gan rencana mau ambil switch nih, kira2 game apa yg di perlu di cobain pertama kali ya?
Quote:


Recommend sih Zelda BOTW atawa Mario Odyssey, tergantung genre yang agan suka, banyak game2 yg download exclusive yang menarik juga kok, celeste, mr shifty, dll. Brows eshop or liat top games nintendo switch di youtube supaya lebih mantab emoticon-Cendol Gan
game yang ada copy fisiknya beredar di Indonesia apa aja ya? So far cari2 di toko online nemu:

Quote:


Ada yang mau ngebikin list juga ga? Siapa tau ada yang kayak ane suka koleksi kaset jadi mengutamakan beli fisik kalo memang available
Guys mo nanya neh

Save game antar region bisa di pake di region laen gak yah? Misal dr reg2 ke reg1
Quote:

Iya, emg waswas akan bocor atau batere ngegelembung Gan. Makanya, ada kasus yang krack/ retak pada nintendo switch. Feeling ane si itu gara2 batere glembung neken body dari dalem... karena foto2 yang beredar posisi retaknya rata2 pas dibelakang posisi batere.

Waktu saya beli masih ada segel nya Gan. Ntah itu segel dari nintendo nya atau dari tokonya. Bentuk segel bulet transparan gt. Kaya segel HP-HP cina.

Octopath Traveler Review

Quote:

Spoiler for game apa?:

----
Spoiler for Fortnite adds Gyro/motion controls to Switch version is 5.0 Patch:

---
Spoiler for Super Neptunia RPG opening movie:

---
copas reset era
Octopath Traveler Review Thread
Quote:

--
Nintendo OfficialExplore the World of Pokémon: Let's Go, Pikachu! and Let's Go, Eevee! [Trailer]


kanto map
Nintendo Switch Kaskus Lounge

CONFIRMED: The different versions of Lets Go have Pokemon exclusivity!

Nintendo Switch Kaskus Lounge
Diubah oleh zatoechii
Quote:


Selain mario n zelda.

Hollow knight bre. 15 dolar doang. Tapi sangat puas. Bisa dicoba di pc dulu download bajakan. Tapi kalo suka. Beli ya di switch emoticon-Smilie

Octopath mixed. Main demo nya jg blm klik banget. Nunggu mh aja deh emoticon-Frown
Diubah oleh mr.fahrenhelt

Switch+sx pro license

Permisi gan saya mau minang switch + sx pro license,mohon bimbingannya suhu ini cara jbnya gmn ya gan tutornya?g perlu pakai jig or dongle lagi atau gimana gan,thx u salam kenal
@zatoechii
yap, bener banget maksud gw kaya gitu, dan gw udh search save antar region, banyakan gak bisa ngasih 100% jawaban pasti, kebanyakan cuma asumsi aja, soalnya save game itu nyangkutnya di profile yg lagi dipake (which is seharusnya seh bisa yah)

Tetep sampe skrg blm nemu info yg bener2 nyoba beli 2 game dgn region beda, bisa di pake di save game yg sama apa gak..

Yah yg punya info 100% akurat dan pernah nyoba langsung monggo di share..
Quote:


ane udeh pake sx pro. pake dongle juga kan gan?. klo pake dongle mah gampang gan. ikutin tutorial dari web https://sx.xecuter.com/
pake jig untuk mau masuk mode cfw, suka sekali pake aja, selama auto rcm nya enable.

*klo tanpa dongle gag ngerti ane.
Quote:


duh serem juga yak sampek bisa retak gitu emoticon-Cape d... (S)

tapi yg paling serem tuh proposal buat beli switch ane ga disetujuin sm bini emoticon-Frown emoticon-Frown
Repost, pendaftaran selain bisa dari link, bisa juga PM ke ane yah dengan format nama-Friend Code-no hp(WA) emoticon-Smilie
Salam tennis Sahabat Maintendo, bertepatan dengan diselenggarakan Bekraf di Balai Kartini pada tanggal 14-15 Juli 2018, Maintendo bekerja sama dengan Republic Games & Collectors Indonesia - RGCI dan Pulse Game Shop menyelenggarakan Tournament Mario Tennis Aces pada:

Tanggal : 14 Juli 2018
Pukul : mulai jem 13.00 wib sampai selesai
Lokasi : Balai Kartini, stand Republic Games & Collectors Indonesia - RGCI

segera daftarkan diri anda dengan isi keterangan di https://goo.gl/vHsju4 (karena ini terbatas hanya untuk 24 orang, mohon hanya bagi yang serius datang)
Biaya pendaftaran free (tidak ada biaya bagi tournament maupun bagi agan2 yang datang ke Bekraf)
Menangkan hadiah utama: Nintendo Labo variety set, persembahan Republic Games & Collectors Indonesia - RGCI emoticon-Belo emoticon-Cool
dan jangan lupa bagi kawan2 gamer untuk datang juga ke acara Bekraf ini, selain menjadi ajang reuni mungkin dibilang terbesar karena kita sudah mendapatkan konfirmasi ada kawan2 yang datang dari Surabaya, Solo dan lainnya, juga kita bisa mencoba berbagi info tentang game2 Nintendo Switch dan accesories yang lain sesama member lo guys emoticon-Genit
So DONT MISS IT... Acara dijamin seru dan dipastikan akan banyak giveaway... sampai ketemu disana guys..
Nintendo Switch Kaskus Lounge
Spoiler for Turney Mario Tennis Aces:


Quote:


sepertinya 100% tidak bisa yah gan save game di load dengan profile lain yg berbeda region, karena memang setau saya itu save game nempel di profile masing2, CMIIW.
berbeda dengan DLC yang dimana tiap game nya ada yg support cross region ada yang tidak.
Quote:


Kalau ane beli dulu baru nyengir depan bini... emoticon-Big Grin

Abis itu dia yang lebih banyak main, karena gamenya lucu2, Malah disuruh nyari nes jadul yang ada pistol buat nembak bebek... emoticon-Hammer
Quote:


Hebat ya Nintendo bikin Size gamenya ringkas, di xbox ane download segitu cuma update doang... Kalau gamenya bisa sampe 100gb apalagi yang enhanced...
gan nanya dong

ane mau beli bayo 2 reg eropa, gratis bayo 1 lewat voucher gitu. Nah kalo id ane reg usa ngaruh gak sih gan? apakah ane tetep bisa download bayo 1 reg eropa?
FIFA 18 Lagi Diskon Di eShop Gan...
Dari 59.99 Jadi 19.79
Kira² Worthed Gak Yah Kalo Beli Digitalnya?
Soalnya Kalo Fisik Kan Kisaran 400k+

Gimana Menurut Agan?
Quote:


Worth it gan, ane beli malah pas belom diskon sama sekali.. apalagi yg sekarang dah dpt versi world cup jg

Lihat 1 balasan
Quote:

ora iso redeem
bikin id reg 2
or change region di https://accounts.nintendo.com/
(ga boleh ada nyangkut cc, and ada sisa credit)
---
octopath dah meluncur tu disini

ys viii dah patch 1.04 (jpn voice)
Spoiler for preview - party member spoiler:


btw thread darkside ga ada yg mu buat emang?jangan dicampur lah
yamerooooooohhhhhhhh
Spoiler for aa:

Diubah oleh zatoechii
Halaman 329 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di