alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
3.18 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59543019e05227367b8b4568/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-5

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 492 dari 501
Quote:


Gak bisa diplay gan, errornya gak bisa diplay kalo ada external device emoticon-Ngakak
ask gan
klo paket *363*13* yg medium itu cuma bisa dibeli sekali sebulan ya..
ada yg tau cara biar bisa berkali" sebulan? emoticon-Shakehand2
aduuh ini paketan udah gak bersahabat lagi sama ane.. nimbun berbulan bulan akhirnya kandas juga.. emoticon-Mewek
Spoiler for paket:

pantesan sebelumnya ada sms
"Selamat kuota Anda Flash4G sudah di reset menjadi 0"
tapi ane cek masih normal,
eh pas ane isi paketan kaya biasanya malah gak ketimbun
amsyong dah emoticon-Hammer2
paket yg murah saat ini sekedar ping buat game android
loop games max
1.5gb 4G 500mb local / 20k - 30hari
Quote:


Rajin bener nimbun kuota gan. emoticon-Ngakak

Flash 4g direset jadi 0 itu yg mana gan? Internet 4g atau internet saja?
Quote:

gak tau dah yg mana, sebelum nya internet 4G nya ikutan gabung, tp ini enggak.. hahahaaa
bukan rajin, tp emang jarang kepake..
dirumah atau dikantor ada wifi, paling kalo lagi nongkrong aja emoticon-Malu (S)
jadi pilih paket yg bisa nimbun buat suatu saat kalo maennya jauh hahahahaa
Quote:


mantap gan... di tempat ane setiabudi sih 24k ya

itu pasti bisa buat maen mobil legend kan ya?
Quote:


jangan kasih tau sapa2 ada yg 2 gbyte all network Rp.15rb/30 hr.

emoticon-Big Grin

Spoiler for :


Diubah oleh surusuh
Quote:


Kode dialnya apa gan?

Telkomsel ga ada rencana balikin paket Midnight ya, mesti beli TAU biar dapet 13GB, padahal internet 24 jamnya cuma 7 GBemoticon-Nohope
Quote:


363

Tp nanti muncul dulu 15gb/75rb.
Baru 2 paket lainnya.
Muncul paket 2gb/15rb sd 22gb/100rb.

Quote:


iya gan bener...

ini 4G'nya tsel lebih lebih busuk ketimbang 3G'nya

dan 3G'nya tsel itu kadang lebih busuk ketimbang XL..

mungkn busuknya 4G dan 3G tsel lebih tepat disamakan dng isat emoticon-Big Grin

haloo org tsel... kalian busuk semua ya ?
thrid ini diawasin kan emoticon-Big Grin

salam sakit ya buat org tsel emoticon-Big Grin
Quote:


Di tempat ku yg normal2 saja.
Berhubung gue tinggal di lt.31 ya speed nya biasa2 aja.

Tp kalau aku coba di dekat sumber signal ya speed nya 100an mbps.

Udah berkali2 gue share speedtest 100an mbps.


[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5


[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5


Quote:




*363#

Spoiler for :


2

Spoiler for :


Diubah oleh surusuh
Quote:


btw nomer ente yang bisa paket 75rb combo 15GB ini selain statusnya PRIORITAS udah berapa lama aktifnya gan?

pelanggan nomor baru macem ane sedih amat paketannya cuma banyakan kuota inet lokal emoticon-Frown
Quote:


4thn.

Simpati loop batik.

Yg kartu loop juga 4thn kayaknya.

Ada paket 75rb/15gb.
Tp gak ada paket 15rb/2gb.

Loop ane loop alpha edisi awal.
Yg pemakaian minimal 500 per bulan.

Yg edisi sekarang 5000 per bulan.

Diubah oleh surusuh
Quote:


oww pantas
nomor yang luamayan lawas

harus diternakin dulu kayaknya nih nomor biar bisa dapet paket yang ENAK
Quote:


Ada 2 tetangga pake paket 75rb/15gb.
Mereka udah 50 an dan 60an jd gak paham paketin.
Gue yg paketin.
Mereka terima beres.
Gak ada perpanjangan otomatis.

Simpati biasa kayaknya punya mereka bukan loop atau simpati loop seperti punyaku.

Padahal *888# atau *363# yg pertama terlihat tuh paket 15gb.
Bukan sisa pulsa atau paket internet lainnya.

Diubah oleh surusuh
Quote:


tapi pasti itu nomor lama juga ya
dan kategori minimal gold lah ya
Quote:


Ane diemin aja itu dl as hampir 6 bln sejak beli thn lalu
Ga pernah dipake
Lalu mulai dipakai utk tlp2 aja paket murah 30 hr itu
Trus muncul paket promo inet spt agan surusuh tp ane ga pernah beli
Trus akhirnya ilang deh stlh muncul bbrp bulan
Skrg tinggal yg 15gb 75k itu
Skrg lg ane pake nih drpd ilang lagi wkwkw
Quote:


15gb 75rb plus nelpon sepuasnya ke sesam tsel gan?

Paketan paling mantep sih itu sebenarnya buat ane

Yang katanya paketan kerja sama gojek paketan ini ya kayaknya?
Quote:


Iya ane dpt kyk agan surusuh itu 15gb tlp sepuasnya sesama tsel dan 100 menit opsel laen. Iya mantep itu paketan komplit kalau kurang tlp opsel laen bs beli yg bulanan nya lmyn murah juga saat ini
Iya mirip kyk yg gojek tp beda dikit kyknya komposisi dgn yg gojek kalau ga salah
Yg gojek itu kalau ga salah Tlp opsel laen 200 menit cmiiw
Diubah oleh eka01
Halaman 492 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di