CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
World Cup 2018 Russia, Akhir dari Era Sepakbola Possesion ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c10b9c2cb1781268b4574/world-cup-2018-russia-akhir-dari-era-sepakbola-possesion

World Cup 2018 Russia, Akhir dari Era Sepakbola Possesion ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Gue nunggu trend Tendangan Pisang ala Roberto Carlos belum muncul lagi. Kan lumayan hemat ongkos.
Wuih buat apa ball posession gede kalo back lawan kyak tembok china emoticon-Leh Uga
Quote:


adu penalty yg penting mental...

spanyol kurang mantap apancoba algojonya di bandingkan rusia

emoticon-Leh Uga
Sekarang udh waktunya maen cepet tp efektif
pildun ga ada playmaker .udah hilang peran itu di pildun.umpan cungkilnya ga keliatan skg
gameplay model lama udah gampang ke counter.. emoticon-Thinking
satu hal yang kurang seru gan, beberapa pertandingan di WC hari ini berakhir hanya dengan gol sebiji doang, sisanya penalti. kurang enak nontonnya kalau tim yang abis unggul satu angsung switch jadi mode defenship. ya memang keunggulan satu angka sangat menentukan sayangya pertandingan terkesan monoton dengan pemain yang seringan bertumpuk di kotak penalti, dan bola yang lebih sering kesapu keluar.
ane sendiri jujur lebih suka badminton soalnya skornya nya fix, siapa yang lebih dahulu mencapai angka penuh dia game, pemain bakal berusaha sekuat tenaga untuk meraih angka, seru banget. tapi ane juga suka bola kok. hehe
juara bertahan malus
bola sekarang intinya di lini pertahanan, kiper sama bek2nya harus solid

gol mah tinggal nunggu hoki
bisa dateng dari bola mati sama counter attack ato penaltiemoticon-Belo
bertahan juga tidak semudah yang dibayangkan lho

sepertinya hal ini juga berlaku di game bola virtual..

Ntah ane yg kurang sabar apa gimana, maen possesion gk pernah tembus kotak penalti..emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Ujung2nya serangan balik+dibantai...emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Diubah oleh hudiymail343
England juaranya!!
emoticon-Sorry

Piala dunia ini bikin saya tepos..

Moga² inggris nantik ga nambahin tepos lg
Park the bus solusi paten
apapun strateginya....tekan R1 aja....emoticon-Gamesemoticon-Ngakak
inggris vs kroasia gan ane vote
Banyak tim yg menang mengandalkan serangan balik
tetap semangat ajha gan masih ada hari esok
gpp lah
biar seru ...hehe
Salfok ke memenya, bukan isi Thread.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh Kiamhu
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di