CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0f9e5c779806058b456a/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-2

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 102 dari 398
Quote:


Jangkrik... Foto ajaib bermunculan... Hahaha... Tahniah Juve, tahniah..

Alhamdulillah, setelah sekian lama teka² babang ADP terungkap soal pemain besar yg merapat ke Juve walau telat semusim juga sih.

40 JT + kumisi agen -- Nebus Costa
20 JT + kumisi agen -- Cancelo (cicil 2x20)
Nyisa 150 JT an.. buat pemain something (CR7) done.
Nunggu sisa duit buat beli siapa nih..

Kalo ane perhatiin sih ini macem ngeledek si Lotito. Dan levelnya Lotito masih sebatas Calo tanah.
"Lu nawarin SMS 150 juta kagak salah Bray..?" Noh, 105 juta dapet Alien ori..."

Syukur deh Juve bisa keep duo Regista Juve buat support CR7, Pjanic & Dybala ini macem DeBruyne & Hazardnya Belgia yg semalem kalah apes aja lewat corner kick. Di jangkar ada Emre (subsnya si Bentancur), dibelakang ada Chiellini + CB badak Caldara + duo fullback ngacir dan skill cross pass nya ajib, Sandro + Cancelo.
Kanan-kiri, depan belakang fullback sama Attack Winger speedster semua
Kalo liat gini jadi pengen ngetawain si Bonuci
emoticon-Ngakak


Mporjah Deschamp
Welcome CR7

Masih ngayal yg dateng alien lagi,
Kali aja juve mau bikin fantastic four kaya barca dulu
Wkwkwk

Forza CR7uve
Quote:


SmS agennya bukannya masih mateja kezman?

Kalos sms ikut di boyong musim ini

Cuan mendes dari agnelli
Bikin pucing pala mino emoticon-Ngakak

Udh mino deketin buat ambil pemaen tua or free kontrak aja

Kalo mendez buat belanja2 yg jor joran
Quote:


masih sih. tp gosip kmaren, SMS mau ganti agen ke mendes.

yakin dah, kalo beneran ganti ke mendes, bakalan mendarat mulus diturin tuh si SMS..dengan mahar 40jt dibayar nyicil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mendes tjahaya 7UVE
Quote:

Gan, minum extrajossnya klo bisa dicampur sama garem. Kebanyakan gula bisa2 ga kuat buat goyang. Kasian bini, belom 2 menit udah metu emoticon-Hammer emoticon-Ngakak
Quote:

Cancelo aja ga bisa dibayarin, ini lagi mau bayarin cr... Kaya punya duid aja ini interista taiemoticon-No Hope
Mau kantongin cr lah, we have devrij lah

Setiap awal musim lagunya sama, akhir musim isinya cacian, jual ini jual itu, beli ini beli itu,.... emoticon-Nohope
Quote:

Nah ini nih kesukaan si jeffry a.k.a tetsu emoticon-Genit:

Diubah oleh big red machine
Quote:


Mendez lagi lembur gan

Dia lagi ngubek2 lagi File kontrak pemaen2 bintang nye

Siapa tau ada RC or gentlement clause yg masih masuk akal bagi marotanomic.

Udh gitu mendez kan duitnya hampir bais
Gegara abis beli club bpl wolverhampton.

Makanya dia kerja lembur bagai kuda
Di TW kali ini emoticon-Ngakak

Asli masih ga habis pikir gw ma madrid.
Masang RC ronaldo 1Bilion
Tapi ada embel2 gentlement clause cuma 100juta emoticon-Ngakak

Pelajaran buat marota
Kalo bikin kontrak pemaen
Jangan masang clause2 yg aneh emoticon-Ngakak
Diubah oleh JASA.FULL.BAR
ane mampir ke mabes" tim lain
semua pada ngomongin cr7 ke juve
hypenya emg gila
apalagi doi masih dlm top perform
rata" pada comment positif sih

mudah"an cr7 ke juve naikin pamor serir a
investor mulai banyak masuk
trus tv lokal nyiarin
efeknya nanti kebangkitan serie a

minimal menyamai la liga dlu deh skrg
soalnya secara komersil premiere league paling atas
susah ditaklukin


Quote:


kyanya mendez agen paling kaya ya
dlu pernah dihadiahin pulau sama cr7 kalo ga salah

trus beli saham wolves
keren bisnisnya
Diubah oleh intermilanmerda
Quote:


IMHO kita harus bersyukur mau gimana jg agnelli dibesarkan di trah businessman family FIAT jd darah dan naluri bisnisnya bagus. Alhasil walaupun juve ga jor joran tp planningnya pasti
Secara FIAT coy bukan oerusahaan kemarin sore, build up nya sistematis

Bukan pejudi sok kaya dari tiongkok macam hongli yg lempar dadu trus bubar, mending kalau dadunya banyak kaya psg lah ini udah dadu sebiji kena tepu beli bonushit lagi wkwk
Quote:

dan gentlement clause nya sama si super agen mendes pulaa ngoahahahaha emoticon-Leh Uga

mungkin saat itu perez gk nyangka klo mendes bakal punya good relationship sama 7UVE emoticon-Ngakak (S)

Marcelo...SMS....ayoo merapet....
#KitaPunyaCR7Lohh


Quote:

Ane masih perjaka gan emoticon-Ngakak:

Gw sih sedihnya di kaskus ga ada thread psgay. Jadi gabisa kontrol apakah diperlakukan dengan baik buffon disitu

Jujur sih masih ga rela kalo sampe wawo dikata2in sama iler.
Gimana perasaan conte ya? emoticon-Wink
Malah di chelsea ngga begitu leluasa belanja ini itu
mungkin chelsea & conte salah paham kali ya.
chelsea anggap conte 'bisa scudetto dgn pemain apa adanya'
conte anggap chelsea 'wah gw bisa belanja pemain2 idaman nih'

Eh taunya Allegri di JUVE udah dikasih higuain, costa, cr7.
semoga kehadiran CR7 bisa menambah tropi ucl JUVE

emoticon-Bola
Quote:


Sebenrnya penghuni mabes laen
Udh pasti auto terguncang dan paranoid
Ngeliat squad juve musim ini.

Pada revisi target yg tdnya pada mau jd title contander, pada nurunin expectasi jadi yg penting masuk UCL musim depan emoticon-Ngakak

Udh gitu
Buat menghibur diri dari iri hati dan dengki
Pada nulis coment " bagus CR7 ke juve , pamor serie a jadi naek lagi "

emoticon-Ngakak
Quote:


Mendez emang pinter muterin duitnya dia

Pemaen2 di bawah management nya pun rata2 good boy or pemaen yg ga hedon dan banyak tingkah.

Berbanding 180° sama Mino raiola.
Selamat atas kedatangan CR7, kalian luar biasaaaa... Memang harus jatuh dulu baru bisa bangkit luar biasaaa... Salut sama manajemen kalian.. Salam dari fans sebelah yang manajemennya mau dirombak sama Elliott... emoticon-Cape d... (S)
Sekilat News Selain CR7

Bologna are interested in signing Luca Marrone, who’s valued at €5m by Juventus. (GdS)


Juventus is willing to offer around €5m to sign Haland (17), according to Il Tempo.


Talk of Higuain to Chelsea for up to €60m which makes sense in 2 regards: Pipa said himself he wants to play in the premier league / he & Sarri still have a great relationship. Type of move you could see happening. Allegri said Mandzukic will play in the centre next season.


Benvenuto Ronaldo emoticon-Big Kiss
Quote:


Mereka tu jaim, kurang galak Sama manajemennya sendiri. Dulu kayak apaan tau saban hari demo di real life dan twitter buat secco out. Nyatanya berhasil juga.

Gw sih juga ngarep ini jadi shock therapy buat rival, biar segera berbenah, bikin stadion. Baru deh beli pemain binatang. emoticon-Ngakak:

Soalnya masih ada yg nyinyirin cr7 ke liga italia pertanda cr7 emang udah tua, pergi ke liga gampang

Tai kucing
Quote:


Venturer = Jersi replika berarti tidak original

Bukti otentik ada kuot dibawah ini

Quote:


ForzaCeer
Quote:



Dari sekian comment para suhu...
Comment suhu 1 ini paling bikin gw auto ngakak + mikir (bener juga ya)
Jadi kalo mw incer pemaen laen.. Pas lawan juve ksh standing applause aja.. Ntar jg pasti deal emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:

mandzu mau dibikin kayak benz ya..striker pemantul buat CR7..
dan semoga Bernard bs kayak Bale
Udh 11m dr kmrn siang yg 10.5 follower ig juve emoticon-Mewek, sangat cepat pergerakan nya
Moga bajunya jg cepet dan meriah pas perkenalan

Semoga akur semua pemainnya, ngerti kenapa cr7 d bayar mahal ya
Halaman 102 dari 398
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di