CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0f9e5c779806058b456a/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-2

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 80 dari 398
mimpi dikit aja gak pernah kalo nih orang bakal jadi Juventino family, eh tiba² ada SAGA ginian hingga deal...tp eh tapi misal (amit²) andai ngeflop n malah gak dapet gelar piye? mungkin kah reuni sama Zizou juga bakal terjadi????? let's see...
Whatever....BENVENUTOOOOOOO.... CR7 alla Juve
Benvenuto si ar sepen

"Come on Get 7even"
akhirnyaaa,,,

semoga ini menjadi the end of Ale mode,,,

kira2 gimana ya pikiran Conte dgn transfer CR7 ini?
kebayang nga pas di awal musim 2011-2012 juve bakal beli CR7 di taon 2018 ??
ane sih sama skali nga pernah kepikiran... not even in my wildest dream... emoticon-2 Jempol
penasaran gimana nanti video penyambutannya di IG juventus.
makin ke sini tim advertisingnya juve makin modern wkwkwk.
anjaaayyy ane ga bisa bobo malah pantengin twitter sama F5 juvkas.
who need semifinal world cup now??? wkwkwkw

BENVENUTO CRISTIANO RONALDO 7
THE G.O.A.T !!! emoticon-Cendol (S)
Gara-gara CR7, nih mabes bergerak 100 page loh dalam seminggu terakhir emoticon-Wow emoticon-Wow

Secara business ini sangat good deal lah ya..
Pasti bakal naikin brand Juve..

Kira-kira masih berani bilang ga kalau no player bigger than club kalau kejadiannya begini? emoticon-Big Grin
Benvenuto CR7
Selamat buat agan2 sekalian.

Salut buat agan2 yg selama ini udah setia ngedukung juve dalam kondisi apapun.
Akhirnya kesabaran agan2 mendapat ganjarannya.
Buat yg slama ini suka ngata2in marota & agneli, tobatlah gan.
Percayalah sama manajemen.
karena selama ini juve dikelola dengan cara yg profesional dan berlandaskan logika yg kuat.

Ane juga mau ngucapin selamat datang buat pendukung baru juve.
Selamat datang di keluarga besar juventini.
----------------------------
Iklan layanan masyarakat

Selamat ya agan2

izinkan nubie yg hina ini mengingatkan:
*Bersikap baiklah pada fans2 baru juve, kalau mereka nggak tau apa2 tentang juve mohon dgn sabar untuk menjelaskan.
*walaupun kegembiraan agan2 meluap2, tetap kontrol diri jangan ngerusuh di rumah org.
Tunjukkan kalau juventini itu elegan.
*kalau ada tetangga yg sakit gigi ngerusuh dimari jangan diquote & langsung diblock/ masukin ignore list.
----------------------------
Anjay hype piala dunia kebanting emoticon-Wakaka
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2

finaly.. mendes adalah koentji

cuadrado semoga awet yaa jersey #16 nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:



ya uda gpp lah gan skali2...
biar nyenengin juventini sedunia... emoticon-Wakaka
Quote:


Itu jadi motto fans sana loh gan...
Soalnya sodara ane yg madrista ngomongnya gitu...
emoticon-Ngakak
akhirnya, crot massal emoticon-Leh Uga

trus, yang bakal jadi tumbal, siapa aja nihemoticon-Amazed
H9, R24, ato AS12 emoticon-Bingung (S)
kalo RR SS27, bakal dijamin aman kek nya emoticon-Metal:
Gila akhirnys mendatangkan alien ke Juve setelah era Dark Age...
good job Agnell, dkk
Benvenuto CR7.. Hype banget transfer mega bintang sekelas CR7, di mimpi terliar pun gak kepikiran bisa dapet pemain sekelas dia di masa lagi jayanya gini. Siapa itu sergei milinkovic gak kenal
akhirnya resmi jg babang cr7 kesini...
harus bs juara champions nih...
Lapor pakde
Ane Juventini sejak jaman ale pippo terharu bgt cr7 bisa mampir di klub kesayangan
Selama maen FM selalu nyoba beli cr7 tapi gagal lah ini malah kejadian di real life
Ud ky mimpi emoticon-Leh Uga
Feeling ane higuain jd pergi ke chelsea sbg pengganti hazard yg pergi ke madrid buat pengganti cr7
Mumpung lg rame sesepuh dan juventini, ane mau tanya kalo beli jersey Ori di JuveStore habis2nya brp duit ya sampai di tangan? (+ongkir,dll) emoticon-Bingung (S)

Mohon sekiranya ada yg bisa kasi gambaran kisaran brp gitu, terima kasih sebelumnya emoticon-shakehand

Mporjah CDR tetap no 7 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
ane mau nepatin nazar ane nih..

dimari ada yang bisa dipercaya dan bisa bantu PO jersey Authentic ke Juve Store langsung kah ?

thanks sebelumnya
Welcome ow welcome wahai CR7.

Makasih banyak nih buat agan2 disini yang selalu update informasi apapun itu. Salut ane sama kompaknya Juventini! Ini beneran terharu malem2 sampe gak mikirin prancis vs belgia jam 1 nanti...
Menurut ane yang baru ngikutin Juve semenjak 97/98an kayaknya ini transfer paling hebuoh!!
Ronaldo choooyy gabung Juve!! #goqil

#benvenutoCR7
Mimpi indah deh malem ni.. Udh bbrp hari begadang nungguin nih kabar akhirnya babang cro7 resmi dilepas ke juve...
FORZA JUVE 🙌
Mantaaaap

Welcome to juventus cristiano ronaldo

Bisalah juara ucl 2 tahun berturut- turut 😅

Forza juventus
Halaman 80 dari 398
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di