CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG /
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c2781a1854f7af118b4567/playerunkowns-battlegrounds--konsep-battle-royale-terbaru

PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!

Tampilkan isi Thread
Halaman 161 dari 182
Mau tanya don gan, ane pemula, main PUBG kadang di PC kadang juga di handphone..

Pertanyaannya: senjata2 yang ada & bisa di pilih pada saat di inventory lobby itu gunanya untuk apa ya? Kok ada yang bisa dibeli langsung pakai uang betulan, tapi takutnya nanti udah beli, pas main gak bisa langsung dibawa senjatanya?

Jadi, senjata yang tampil di halaman utama sebelum kita start itu kegunaannya untuk apa?
Bagaimana caranya supaya senjata yang kita pilih di inventory lobby itu bisa langsung dipakai pada saat main?

Mohon bantuannya ya agan2 sekalian, terima kasih.
Quote:


iy ni pertanyaan ane jg sama.. mohon pencerahannya jg..

profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


iya nih gan, bingung, soalnya ada juga senjata yang bisa dibeli pakai Rupiah, kalau gak bisa dipakai pas tanding kan jadi mubazir belinya nanti..

bingung jadinya, itu banyak senjata di inventory pas halaman utama & bisa dipegang juga sama tokoh pemainnya, tapi kok gak bisa buat apa2 & gak bisa dipakai buat main pas di start,

mohon pencerahannya ya agan2 senior yang udah main PUBG lebih dulu dari ane..

terima kasih banyak sebelumnya..
Quote:


Quote:


Quote:


setahu saya yang dibeli ini skin deh, jadi kalau pas dapat senjata itu, ya skinnya sesuai yang kita punya.
cmiiw ya, lom pernah beli/dapat skin
emoticon-Frown

yang mau mabar sabar carry in nobie kayak saya, add dong
emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


iya, ada gan, kemarin lihat di inventory, ada 3 senjata yang dijual & bisa dibeli pakai Rupiah.. nah, yang ini sih yang bikin bingung, takut kalau nanti udah dibeli, ternyata gak bisa dipakai pas battle kan sayang, jadi mubazir, gak murah juga soalnya.. hehehe..

iya, kalau skin sama baju2 gitu kata temen ane juga memang bisa dibawa..

cuman lagi mau memastikan soal senjatanya aja dulu.. hehehe..

thanks gan..
Quote:

ya maksud saya memang skin senjata gan

misalkan beli skin m4 gold, pas main lagi looting dapat m4, nanti ya jadi gold dia

cmiiw ya
emoticon-Smilie
add ane dong newbie nih mati mulu emoticon-Ngakak
IGN : KaepciPredCiken
gan, PUBG PC ga ada mode training ya?
ane maen baru < 1 menit mati mulu emoticon-Hammer
putus asa jadinya ama ini game hahahaaaa
Diubah oleh iianzaRazaa
Quote:


Sama kyk saya ini... hahaha
share link discord dong gan,
oiya nanya, baru hari ini PUBG ane stuck di loading screen awal, gak ada kelanjutannya (biasanya connecting) itu gimana solusinya? udah saya reinstall dari backup berkali2 pindah2 dari SSD, hdd, tetep sama.
gan, ane kok ga bisa play ya..
setelah matchmaking ketemu, ga masuk ke map, tapi balik lagi ke lobby, pls help gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

edited~

solved, ternyata cuma repair vcredist 2017 nya yak emoticon-Hammer
Diubah oleh egao
Gan td ane main knp tampilan arah kebawah terus gk bs ngeker normal lalu mutar mutar apa pubg nya erorr or ane kena cheat
selain join discord,
yuk gabung di group line square PUBG Indonesia
lumayan anggotanya udah ribuan
buat nyari temen mabar & diskusi emoticon-Big Grin

tinggal scan barcode di bawah ini
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
upload image

atau

[PUBG Indonesia] You've been invited to join a LINE square.
https://line.me/ti/g2/XOTJV8XCGF
Player Unknown Battlegrounds Indonesia

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Quote:


Itu cuma skin gan. Kalo agan looting dapet senjata yg sama dg skin nanti tampilan senjatanya berubah. Kalo ga salah skin nya bisa dijual lagi di steam market kl ga suka sama skinnya.
Pubg sistemnya ga kayak CS bisa edit loadout sebelum perang. Ya namanya jg battle royal, survival gitu.
Add ane: garayyan
Diubah oleh ready19
Apa daya punya PUBG Mobile dr tencent emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
kira-kira item dari sanhok event bisa dijual nggak yah nantinya? emoticon-Big Grin
Dear suhu2 PUBG

Ane punya laptop Asus X550z dengan spek sbb:
AMD A10 7400P
DDR3 4GB
Radeon R5 + R7
HDD 1TB

Kira2 bisa main PUBG PC apa ngga ya? Kondisi RAM masih kosong 1 slot.. Apa dengan ane tambah RAM jadi 8GB udah bisa main PUBG..

Kalo emg gabisa PUBG PC, PUBGM deh gapapa bisa ngga ya? Ane siap nerima saran apapun, asal jangan saran beli PC atau ganti laptop aje.. Hahaha..
Quote:


coba liat spek minimum pubg, trus bandingin sama spek agan
atau beli aja pubg terus coba dilaptopnya
boleh minta link download DNScryptnya gan?
Quote:


Halaman 161 dari 182


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di