CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 327 dari 500
Dear agan2...yg sudah pasang sx os.., sy mau tanya NBA 2k18 file xci nya cmn 7,8gb? atau ada yg full version? Krn sy sy download dan coba mainkan...hanya mentok di exhibition match terus.., apakah harus download software update via online dl baru bisa full game? Smoga ada yg bisa bantu...
yg punya kontroler dari 8bitdo minta reviewnya dong. grip sama tombolnya enak ngga? apalagi kalo untuk maen game2 sport
Quote:


awal main ane nyoba mario odyssey gan, baru main bentar kepincut mariokart maen sama sodara balapan online emoticon-Ngakak , share friend code gan sapa tau bs ketemu online
Quote:


bantu jawab yah gan, ane pake SF30 Pro, feel nya bener2 berasa jaman super nintendo, enak sih buat maen game mostly menurut ane, ada analognya kan grip nya mantep dibanding joycon kecil bgt, lumayan beda harga ama pro con soalnya emoticon-Malu
Quote:

NBA 2k18 harus download updatenya dulu kalo mau main full (ini berlaku buat ori juga)
jadi diupdate dulu aja gan, tapi hati2 resiko kena ban
btw d sini kalo bisa jangan ngebahas SX OS, jadi ntar tunggu ada thread khususnya aja kalo mau nanya2 detailnya emoticon-Malu (S)
Quote:


loh semalem bukan nya udah nanya di FB Miiverse yah? gak dapet jawaban dan keburu di close trit nya? emoticon-Ngakak (S)
mendingan nanya sm yg upload file xci nya aja om emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ryanakbar
Gan rencana mo beli NS
nah mending beli yang biasa atau yang special edition??

terus kan gua rencana mau main fortnite yang harus disiapin apa? buta gua soal NS dan console selain pc emoticon-Frown
Quote:


sp edition itu biasanya dapat bundle sama game nya, dan warna theme sesuai game tersebut.. itu lebih ke faktor hobby si ya..
sama harga cek aja apa lbh murah beli biasa plus game itu or nga.. sama aja dengan pilih mau yang merah biru or yang grey (model biasa)

fortnite, ga ada yang perlu disiapin kecuali internet yang bisa download appsnya, account yang udah bisa akses eshop (link ke nintendo account), TV dan additional stick kalau prefer lihat besar di TV kalau nga juga da bisa langsung main si..

Quote:


nah internet itu wifi(indihome ) atau build in ? kuat ga kalo 10mbps speednya? dan layak main gak buat online
Buat acc nya gratis ? atau subscribtion ?
Agan ada yang tau tempat servis joycon ga ta ? Joycon punya ane ngedrift terus keatas
perfect for the switch
gematsu
Indivisible is due out for PlayStation 4, Xbox One, Switch, PC, Mac, and Linux in the first half of 2019.
Spoiler for trigger:

-
Top-down shooter Solstice Chronicles: MIA, which first launched for PC via Steam in July 2017, is coming to Switch in 2018, publisher Circle Entertainment announced.
Spoiler for :

-
Three minutes of off-screen gameplay from Super Neptunia RPG has surfaced from Anime Expo 2018, where it was playable for the first time.
Super Neptunia RPG is due out for PlayStation 4 on September 27 in Japan, and for PlayStation 4 and Switch in North America and Europe this fall.
Spoiler for :
Diubah oleh zatoechii
Syukur Alhamdulillah Kebeli Juga Akhirnya NS...
Belom Sempet Coba Banyak Game Karena Baru Beli 2 Doang Buat Test...
Kedepannya Mungkin Bisa Koleksi Lebih Banyak Lagi...

Mau Tanya² Dong Sama Suhu Dimari...
Kalo Untuk MicroSDnya Bisa Maksimal Sampe Berapa GB Yah?
Kemudian Untuk Game Lebih Enak Beli Physik
Atau Yang Digital?

Mohon Jangan Dibully Karena Baru Punya Dan Pertama Kali Beli Game Original Sampe Ratusan Ribu wkwkwkwkw...

Maklum Biasa Download Bajakan Game PC
Quote:


coba bantu jawab ya..
klo micro sd nya bs support smp 2 tb katanya.. cek google aja emoticon-Big Grin smp skrg sih br nemu 512gb paling gede microsdnya.
klo antara game fisik sm digital ada kelebihan sm kekurangannya sih.
imo ya.. kalo fisik bs d jual kembali gamenya kalo dah bosan. tp jeleknya ya kalo mau gowes2 rada susah bawanya kalo mau main banyak game.
kalo digital ya kebalikan dr yg fisik sih. + harus siap beli microsd yg gede. krn 1 game yg bagus grafiknya ga lari dr 10gb biasanya.
Untuk Harga Sendiri Bagaimana Yah Gan?
Maksudnya Apakah Lebih Murah Yang Digital Atau Yang Physic...

Sama WiFi Ane Sering Disconnect Kalo Switchnya Dimatikan Ataupun Restart Dan Kadang Gak Mau Login...
Apakah Ada Masalah Khusus Atau Settingan Khusus Di NSnya? Secara WiFi Di Smartphone Normal Dan Lancar Gak Ada Masalah...
Quote:


coba bantu jawab
saya jg newbie di dunia NS, baru punya 1 minggu an

untuk game yg digital, lebih worth beli yg diskon game aja
untuk game" baru lebih prefer beli fisik, karena nanti bisa kita jual lagi cartridge game ny kalo udah bosan main / gak sesuai selera dengan harga yg stabil (gak terlalu jatuh)
kalo harga saya rasa bisa jadi lebih mahal yg digital
contoh : Arms di Nintendoeshop harga USD 59,9 kalo dirupiahin bisa sekitar 900k ???? sementara beli fisik kisaran di harga 620-700k kalo ada yg used bisa dapet under 500
ya seperti kata agan di atas, ada plus minus nya, gak perlu bawa cartridge kemana" tp nyiapin jg memory yg besar, dll

kalo masalah koneksi, saya juga ngalamin di punya ane, malah gak kebaca ada sinyal wifi ny, tp setelah 5-10menitan bisa konek sih, hehe

mohon maaf kalo ad yg salah, semua berdasar pendapat dan pengalaman pribadi

Republik Sultan Feat. Maintendo & Pulse Game Shop

Salam tennis Sahabat Maintendo, bertepatan dengan diselenggarakan Bekraf di Balai Kartini pada tanggal 14-15 Juli 2018, Maintendo bekerja sama dengan Republic Games & Collectors Indonesia - RGCI dan Pulse Game Shop menyelenggarakan Tournament Mario Tennis Aces pada:

Tanggal : 14 Juli 2018
Pukul : mulai jem 13.00 wib sampai selesai
Lokasi : Balai Kartini, stand Republic Games & Collectors Indonesia - RGCI

segera daftarkan diri anda dengan isi keterangan di https://goo.gl/vHsju4 (karena ini terbatas hanya untuk 24 orang, mohon hanya bagi yang serius datang)
Biaya pendaftaran free (tidak ada biaya bagi tournament maupun bagi agan2 yang datang ke Bekraf)
Menangkan hadiah utama: Nintendo Labo variety set, persembahan Republic Games & Collectors Indonesia - RGCI emoticon-Belo emoticon-Cool
dan jangan lupa bagi kawan2 gamer untuk datang juga ke acara Bekraf ini, selain menjadi ajang reuni mungkin dibilang terbesar karena kita sudah mendapatkan konfirmasi ada kawan2 yang datang dari Surabaya, Solo dan lainnya, juga kita bisa mencoba berbagi info tentang game2 Nintendo Switch dan accesories yang lain sesama member lo guys emoticon-Genit
So DONT MISS IT... Acara dijamin seru dan dipastikan akan banyak giveaway... sampai ketemu disana guys..
Nintendo Switch Kaskus Lounge
Spoiler for Turney Mario Tennis Aces:

==========================================================================================
Quote:


untuk pertolongan pertama bisa di coba semprot contact cleaner om, kl memang masih bandel juga tidak mau sembuh bisa coba ke PSE (Mangga Dua - Jakarta Utara)
Diubah oleh ryanakbar
makasih atas infonya gan hehehe....
sangat membantu sekali...
barusan ane nyoba beli digital sama nyoba download yang demo juga....
ane beli digital yang overcooked special edition $19.00 di eshop...
sementara ini baru punya mario kart 8 sama just dance 2018...
untuk pembelian digital ane pake kodepos US yang gak kena tax cuma gak tau dah kena konversi berapa hehehe
maklum penasaran...

ada rekomendasi gak game-game yang bisa di maenin multiplayer splitscreen buat ane sama bini ane maen bareng, buar gak wasting money beli game aslinya... kalo ada yang digital juga gpp buat koleksi...

sama satu lagi pertanyaan yang terakhir gan...
misalnya ane mau ganti NS lalu login dengan akun ane yang udah beli game digital apakah bisa di play juga di NS baru tersebut?
Permisi Gan, Saya newbie.

Baru punya nintendo switch 2 mingguan. Saat cuma punya 2 game, yaitu mario kart 8 dan splatoon 2. Sekarang lagi addicted banget sm splatoon 2. Cuma kalo main onlen suka putus tengah jalan. Kira2 provider seluler apa gan yang stabil klo buat maen onlen di switch? Salam kenal Gan.
halo semuanya. disini ada yang pakai pengganti dock nintendo switch? kalau dipakai travelling, docknya agak gede susah dibawanya. tapi kalau pake yang bukan dari nintendo, katanya bisa ngebrick ya? ane ada lihat model adapter bisa buat maen di tv, jauh lebih ringkas dan praktis. mohon share teman teman sekalian
Quote:


ga coba main 1 2 switch? lumayan asik sih gamenya. tp kalo dah serig main cepet bosannya.
kalau pertanyaan ke 2 g bs jawab soalnya. cm punya 1 switch
Halaman 327 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di