CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Harus Beli Laptop Gaming?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39c8c198e31b1d398b4567/kenapa-harus-beli-laptop-gaming

Kenapa Harus Beli Laptop Gaming?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 12
kalo banyak stay di suatu tempat, ngapain beli laptop gaming?
bagusan pake PC aja, laptop secukupnya aja klo ane emoticon-Big Grin
mungkin krn ane bukan gamers kali yah? emoticon-Hammer2


Quote:


Itu gambar WII kenapa gan?
Koq gitu gambarnya? emoticon-Leh Uga
Percuma klo cuma dipake buat main soliter, zuma, emoticon-Big Grin
supaya kuat buat ngaskus
wuih ane bingung mendingan beli laptop biasa aja trus sisanya buat build pc tw langsung beli laptop gaming yah ?

Tapi sialnya kalo bawa laptop gaming ke client tetep aja dipandang sebelah mata daripada bawa macbook pro. Padahal spek laptop gaming diatas macbook pro. emoticon-Ngakak
Gan tolong dijawab ya ane juga rada nubie masalah pc. Ane pernah diskusi sama teman ane masalah pc gaming, pas ane bahas laptop gaming katanya laptop gaming itu meskipun procie nya i7 tapi itu setara sama i3 di pc, apa benar seperti itu? tolong penjelasannya agan dan sista.
Laptop gaming nanggung menurut gw
Berat
Battre boros(kuat 4jam gw anggap boros)
Keliatan lu nerd bawa gituan

Mending pc aja langsung mau mobile? Pake tab
Rata2 overclocker gk nyaranin oc laptop loh gans.
bro nanya dong kalo nonton jav di laptop gaming sensornya jd ilang gak? view impressionnya gmn tuh nonton jav antara di laptop gaming sama laptop biasa? mungkin suhu ada yg bisa bantu
karena kondisi pekerjaan yang pindah2 gak memungkinkan ngerakit pc gaming emoticon-Hammer2
kalo boleh tau, laptop gaming termurah berapa duit sih gan?
Kalo main game enak dipc gan rakit pc harga 7 jutaan sudah seharga laptop belasan juta,, laptop enak buat kerja mobile gitu drpd main game,.
berat anjing,. ngiklan lgi emoticon-Hammer2 siapa yg mau nenteng 5 stengah kilo buat ngantorr

comment unfaedah
#antimendinglaptopgaming
Diubah oleh zhenya
Tapi berat, baik berat kilogramnya dan berat dikantong
Quote:


jangan di samakan part desktop sama mobile,. trgantung gen, architecture, clock speed.

jawaban singkat jelas bedaa performance i3 PC vs mobile
12jt dapet tuh asus i7 gen8 1050ti emoticon-Shakehand2
Gak sanggup saya gan...
Quote:


Tergantung spek,
Tapi laptop 7 jutaan bisa maen semua game jaman sekarang, dengan setting low dan dibawah 30fps.

Laptop yang emang di build buat game, biasanya harganya diatas 10 juta, dengan fitur2 yang biasanya beda dengan laptop biasa.

Masalah utama laptop non gaming buat maen game biasanya terlalu cepat panas. apalagi kalau nonstop. Siap2 vga jebol.
Quote:


i7 gen 7 , 1050Ti 4Gb , RAM 8Gb , Hdd 1Tb , Monitor.. Dapet 7jt? Kalo dapet gw bungkus langsung nih buat pc dirumah, ane udh ada ROG tpi kalo memang agan bilang 7jt dpt spek laptop belasan juta. ane minat ~ emoticon-Goyang
iklan lagi.
Harga laptop gaming kelas menengah hampir seharga PC Gaming kelas Sultan. Bikin kere.
Halaman 6 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di