CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e0f9e5c779806058b456a/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-2

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 58 dari 398
Quote:

beneran ga pernah? kyknya ane pernah liat beberapa iklan ferrari di youtube...

forza CRd7
Quote:


mantap gan, ijin meninggalkan jejak..

=====================================

saga CR7 ini bikin H2C bgt..
klo sampe gagal, malunya ga ketulungan.. emoticon-Ngakak
klo berhasil, crot massal dah.. emoticon-Ngakak

Forza Juventus!!!!!!!
Ini si perez bener2 dah..doi gak sadar apa ya kalo php trus kagak jadi ini transfer doi bakal punya urusan sama mafioso?? Ini italiano bung...dikira dibalik exor yang udah berani jor2an ngeluarin uang kagak ada mafianya apa yak?? Ane kalo jadi perez mah kagak bisa tiduur...emoticon-Ngakak
Quote:


Channel pribadi mungkin/cuma video2 review.
Wong semua kalangan aja paham apa itu ferrari, mirip xiaomi lah case nya.
Quote:


Cuma lanjutin mimpi indah aja koq,,,
Btw, Kalee aja sekali ini berubah: Gara2 krisno Ferrari jd pasang iklan,,, di Jersey Juve pula ...
Besok pengumuman ya? Beritanya gencar trus nih, mudah2an besok cepet kelar lah.
Ane curiga mmg sengaja dibikin lama biar makin hype, kek pogba dl sampe dibikin iklan sama adidas, pdhl juve adidas sama mu da Sama2 tau kl pogba da pst pindah. Nah kejadian ini juga sama, Mendes juve real da tau cr7 da kelar urusan... Sengaja dibikin lama biar klimaks orgasme nya dapet 22nya (ups yg belom kimpoi jgn mikir yg aneh2)

Bagi fans nyebelin bgt, dan mmg juve msh butuh 1 star midfielder lg.... Buat lengkapi puzzle. Defense da ok, benatia mau perpanjang kontrak, rugani ga usah pindah la kl Chelsea ga nawar gede, Caldara uda tertempa dengan baik di atalanta. Tinggal alle pinter2 aja rotasi bek. Fb juga sudah oke, nunggu spinaz balik masing2 ada back up sepadan. Depan luber2 bintang nya,kalaupun gh9 jd pindah, ttp terjamin serangan juve.
Mid? Msh ada muka2 sturaro khedira matuidi... Too much deadwood kl saya blg. Jual 2, beli 1 cm bintang. Tw kelar dah, asal jgn ada pemain inti yg pindah

Forza Paolo Montero
Fino alla fine
Quote:


Bah itu sih namannya mimpi di siang bolong gan. Nanti diketawaiin inteleper lo. Wkwkwkwk.

Rugani kalo keluar ya pengantinya Caldara. MdS juga bisa jadi CB harusnya. Sandro out kan udah ada Cancelo.

Kalau Higuain out ya Zukic ato Pjaca masuk tengah wkwkwk.

Yang saya paling mau sih berbenah midfield kita dulu. Kovavic+ Golovin in, serta Khedira, Stutkentut out udah happy banget aku.

Kalo Golovin kurasa cakep kok mainnya. Dia sendiri jadi pemain tumpuan Russia tuh. Kalah melawan Croatia saja perlu sampai penalty juga.^_^
Quote:


Kalo buat diliat mata si indah sekali. keren lah, makin keren jersey nya buat dibeli.
Tpi Fiat jga dri elkan, kontrak s.d 2021(dapet mobil)+mampu ningkatin misi penjualan mobil tsb.
Nah semisal kalo ferrari jdi sponsor utama Juve, harusnya semua org paham..ini pure bantuan elkann buat jdiin juve club yg sukses di kompetisi2 besar eropa, krn sponsorin ferrari itu ga byk ningkatin penjual mobil nya sih(tau sndiri yg beli cm dri kalangan papan atas). Tapi elkann tetap ngeluarin duit besar yg harusnya lebih dari nilai kontrak sponsor JEEP(per musim yg smpe €17jt).
Tapi masalahnya, dgn trik spt itu.. apa aman ya dgn FFP? nnti ada rumor spt Man city/ PSG lg yg manipulasi pendapatan club dri sponsor fiktif(hrsnya sih engga, krna walaupun sm2 dri exor grup..tpi organisasi nya dipimpin 2org berbeda).emoticon-Thinking
Quote:


Baru kali ini hype rumor transfer
Imbas nya massive banget.

Dari nilai saham mendadak melejit
Sampe pkl turin bikin kaos juve nama cr

Sebenrnya saga CR7 ga bisa di cancel mirdad sih

Soale yg di tembak juve itu Gentlement Clause
Yg nilainya cuma 100juta (120 include tax).

Perez cuma minta cr7 buat lakonin
Match farewell, biar fans mirdad (pemegang saham club) ga nuduh perez yg kick cr7.

Quote:


Salam ngakak emoticon-Ngakak (S)

Dijawab crot suruh jd salesman Ferrari nanti dijawab balik Ferrari g pernah iklan

Jd ya muter2 aja disitu emoticon-Ngakak (S)

Klo gitu ya jgn Ferrari dah, apa aja yg dari FIAT grup diiklan in crot

Ini kan cara biar g kena FFP
Memanipulasi transfer crot, dan itu possible alias bisa,
Karena boss besar punya uang, tinggal mau apa g nya si Andrea Agnelli, Giseppe Marota dkk yg ada di menejemen emoticon-Cool

Jd jgn lupa ngakak, ingat berita crot ini lucu bgd emoticon-Ngakak (S)

Crot crot crot emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh iamjogja
Quote:


Sekilas malah kayak logo sponsor tim haram jadah emoticon-Big Grin
Crot datanglah...marcelo datanglah...
semoga sturaro ga ganti nomer jd #7
Diubah oleh holly_shit
Di youtube channel juventus keluarin tempat latihan baru tuh.. keren dan lebih lengkap fasilitasnya.. semoga jadi daya tarik pemain bintang dunia dan lokalan.. kayaknya tim2 seri A lain udah ketinggalan jauh sama fasilitas yang juve punya..
(khaledalnouss1)
Ronaldo had a telephone conversation with Massimiliano Allegri. CR7 has chosen Juventus. (Cadena Cope)
Quote:


Jejak dl gan emoticon-Ngacir2
Quote:

emangye kondisi italia sama kaya dulu
Seperti film the godfather. emoticon-Ngakak

Mafia udah dibasmi sama polisi dan militer sana
Emang masih ada yg bertahan, tapi taringnya ga se dahsyat dulu

Kecuali kalo negara2 amerika latin sana ya, kartelnya sampe nyaingin militer negaranya emoticon-Ngakak
Baru dah tuh perez tujuh turunan ga bisa tidur...
emoticon-Ngakak


Kayanya perez cuma ikhlas ronaldo pergi kalo ada perpisahan langsung ke fans deh...
Tarek Khatib (adp1113)
Beppe Bozzo, one of Real's trusted agents in Italy who previously worked on Cassano (Roma to Real & Real to Samp) & Morata (Real to Juve) deals & is Bernardeschi & Quagliarella's agent "Ronaldo negotiations? Hats off to Jorge Mendes, an agent who works 24/7. It'd be exceptional." https://t.co/miAnibu5zV
Ini banyak muncul alanalis marketing atau brand mendadak karena efek nunggu sampai CR7 dateng emoticon-Ngakak

Ferrari itu brand dengan level yang berbeda. Ferrari tetap melalukan iklan, cuma dengan cara yang beda dan elegan, dengan media yang berbeda.

Buat Ferarri gak masalah seberapa orang yang beli kok, karena mereka butuh image CR7 sebagai the best player yang mana sejalan dengan
visinya ferarri

Cuma inget, CR7 dan Mendes juga pasti paham, bisnis adalah bisnis... gak ada yang gratis walau udah dibayar.... sebuah hal yang lumrah di Industri saat ini
Quote:


salam crot emoticon-Ngakak (S)

posible alias memungkinkan kok Juve mendatang kan CR7 emoticon-Cool

uang bos ada, cuma mau menjalankan atw g aja

manipulasi cara cara nya ada

gampar duit lewat sponsor,
FIAT Ferrari dll kasih uang Juve
Kyk mpok.siti di Inggris lewat Emirates

Manipulasi gaji
FIAT Ferrari dll bayar kekurangan gaji crot
Di Juve digaji 10-15, sisa 15-20 dibayar FIAT Ferrari dll, bahkan bisa lebih untuk sekalian bayar crot sbg ikon nya
Kyk Neymar di PSG, kan ada manipulasi agen atw keluarga nya dpt uang langsung dari tim.tengah

Itu penjelasan gampangnya ya, g usah njlimet2
Njlimet2 itu urusan karyawan FIAT Ama menejemen Juve bagian akuntansi

Nah terlepas berita lucu lucu an crot gabung Juve terlaksana atw tidak itu g usah dipikirin, lha wong berita lucu kok emoticon-Ngakak

Tp tetep posible Juve dgn elkan bisa membuat operasi Mega transfer emoticon-Cool

Keep ngakak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


G usah kaget, jalani aja

Berita gosip lucu ini kan buat ketawa aja

emoticon-Ngakak

Forza Juve!
Halaman 58 dari 398
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di