CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
[INFO-LENGKAP] Pariwisata Kuala Lumpur (KL) dan Sekitarnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52770e25a2cb175f57000010/info-lengkap-pariwisata-kuala-lumpur-kl-dan-sekitarnya

PERHATIAN!!! BACA DULU HALAMAN 1 SAMPE TUNTAS SEBELUM BERTANYA

Tampilkan isi Thread
Halaman 250 dari 258
gan mau tanya jika kita bawa kosmetik itu dan obat2 an seperti tolak angin,paramex kita jadikan satu tas transparan boleh tidak ya?tujuan kita penerbangan internasional ke KL.mohon petunjuk,apa tidak apa2 di malaysia nya dan di indonesianya,waktu screening.
siang all,
mau nanya sim card buat internetan yang ok buat di malay kalau bisa sih yang unlimited..
ada rekomendasi??
thanks all...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


buat berapa hari gan? lama atau engga, kalau bentar pake tune talk aja
gan..mao tanya..untukdari KL ke genting tanpa awana cable car jadi bus langsung sampe di atas..ada ga gan bus nya?

thanks.
Gan misi nanya, kalo dari klia ke genting mending naik apa ya? Ane sama keluarga ber5 bawa koper, takutnya susah kalo naik bus. Thx gan
Quote:


Kalo untuk konsumsi pribadi dengan batas wajar ga masalah

Quote:


Nggak ada

Quote:


Sewa mobil aja sekalian kalau berlima bawa koper
thanks gan ini baru tiba di surabaya,ternyata gak seketat yang dipikirkan,tapi di KL kalau bisa 6 org kalau cari gran jangan cari di berjaya times square sebab tidak yang mau,dan sulit.dan kalau naik taxi bisa 40rm dari berjaya ke petualang padahal dekat.
Malam agan2..
Ane mau ke KL tanggal 25 8 org 2 balita, kalo nyari rental Van yg sama sopir buat jemput di bandara terus muter2 sehari dimana yang rekomen ya?
hai gan,
mau tanya dong..
utk resto ayce untuk menu dimsum di Bukit Bintang, ada yang recommend ga?
buffet dihotelnya juga bole kalau ada yang enak emoticon-Wowcantik

apa perlu reserved, thanks before infonya !!
klo transit 4 sd 5 jam di KL bisa kamana aja ya ?

nyampe KL 11.25 ....berangkat lagi ke Krabi 17.05 ...ada yg bsa dikunjungin ndak y ?
Quote:


mepet waktu nya gan, blm dipotong utk check in lagi.. emoticon-Big Grin
paling ke KL Sentral dsk, naik KLIA Express pp 1 jam.. emoticon-Peace
Quote:



jadi buru2 yak klo gtu.... minimal brapa jam gan ? biar bisa ke tempat wisata deket2 bandara...photo2 di petronas atau nyicip local food


Quote:


Coba di Opium KL di Changkat.

Klu yg non ayce ,...din tai Fung Pavilion/ din tai fung KLCC (halal) = very recommended. emoticon-2 Jempol
Quote:

deket KLIA ga ada apa2 gan... emoticon-Big Grin
kl ke petronas naik KLIA Express ke KL Sentral + KJL +/- 1.5jam, kalau pp 3 jam.
waktu terlalu mepet, takut nya agan bisa telat, krn mesti check in dan lewat imigrasi lagi yang kadang antrian nya panjang... emoticon-Peace

Quote:

wah iya aku langsung cek google nih Opium nya,
thanks ya agan/sis emoticon-Big Grin
Quote:



ok2 gan...terlalu riskan klo gtu....travelling selanjutnya aja klo gtu..thank u infonya gan....
Agan" apakah ada saran rekomendasi buat car rental buat dari klia ke genting? Makasih gan
Quote:


yang paling gampang ya naek taksi, ....... pake Grabcar ajah .......

Halo gan, rencana ame agustus besok ada trip singapore-KL ber 4...rencana nginep 3 hari 2 mlm di KL...pertanyaan ane :
1. Apa ada MRT/public transport di KL?
2. Apa ada tourist pass access kyk si singapore?
3. Aksesnya connect ke bandara KLIA ?
Ane dtg dari singapore turun di TBS KL.
Thanks gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post reelz
Quote:


1. ada MRT, LRT, monorel, bis, taksi, Grabcar, Uber. You name it emoticon-Big Grin
2. Ada KL Pass (www.klpass.com)
3. Ada transportation hub di KL, namanya KL Sentral. Di situ semua ngumpul, ya LRT, MRT, monorel, bis, KLIA Express, dsb.

Halaman 250 dari 258


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di